Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 12:29

Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

Сегодня я хочу рассказать вам об одной из покупок с ИМ натуральной правда не всегда косметики Iherb.

✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ О мыле с серой для лечения акне Grandpa's, Thylox ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥

Данное мыло продается в брусочке весом 92 грамма или 3,25 унции. Стоит оно $4.44 или 252.27 руб.

Внешний вид упаковки, самого мыла и его состав вы можете увидеть на фото. Подробно останавливаться не буду.

Если кому-то нужно, то состав также приведу в цитате.

Active Ingredient: Sulfur 3%

Inactive Ingredients: Sodium Palmate, Sodium Cocoate*, Water, Glycerin, Fragrance, Titanium Dioxide, Tetrasodium Etidronate, Pentasodium Pentetate, Cosmetic Orange Oxide.

*May also contain Sodium Palm Kernelate.

✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ От производителя ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥

Описание

Компания Grandpa уверена в том, что вам понравится это мыло на растительной основе, также как и многим поколениям, которые пользуются им с 1878 года...

Применение:

Улучшает состояние кожи четырьмя способами:

• Смягчает твердую оболочку угревых пятен (кератолитическое действие).
  • Растворяет и убирает черные точки.
  • Смывает избыток кожного сала, который может привести к появлению черных точек.
  • Тщательно очищает кожу, оказывая освежающий эффект.

✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥ О моих впечатлениях ✿♥ღ♪✿♥ღ♪✿♥

О моей коже: 27 лет, сейчас кожа комбинированная с неровным цветом лица, поры расширены, постоянно имеются воспаления и черные точки.

Об особенностях использования мыла: пользуюсь мылом уже 1,5 месяца утром и вечером. Вспениваю его в руках, пену наношу на лицо, немного массирую кожу и смываю. Иногда делаю как советует производитель - даю пене подсохнуть на лице в течение минуты и только потом смываю водой. Мыло, кстати, пенится очень даже неплохо.

При правильном последующем уходе "тоник - сыворотка - крем" ощущения сухости и стянутости кожи нет. Если после умывания не воспользоваться увлажняющим средством, кожу сушить, конечно же, будет ... впрочем как и любое другое очищающее средство для жирной, проблемной кожи ๏̯͡๏ Но не будем забывать, что главная задача любого очищающего средства и этого мыла в частности - тщательно очистить кожу и убрать избыток кожного сала ... но не более того. Мыло расходуется вполне экономично. За 1,5 месяца ежедневного использования 2 раза в день оно не смылилось даже наполовину. Мыло не рассыхается и при правильном хранении не раскисает.

За 1,5 месяца использования осталось почти в первозданном виде

О результатах:

Поначалу я была довольно скептически настроена по отношению к этому мылу, так как нежно люблю корейские пенки для умывания. Кроме того, я из таких людей, которым нужен мгновенный результат. С этим мылом я его не получила. И после 2 недель использования хотела уже убрать его подальше, но тут вспомнила, что нужно ведь писать на него отзыв и решила пока не отступать и продолжила пользоваться. Примерно через месяц я была уже им очарована. Итак, по прошествии 1,5 месяцев использования я могу сделать следующие выводы ...

мыло отлично справляется со своей основной обязанностью - замечательно очищает кожу. Если вам хочется очищения "до скрипа", то придется воспользоваться им пару раз.

со временем я заметила, что кожа приобрела более-менее сносный вид - стало появляться меньше воспалений и снизилась интенсивность выработки сальных желез. При этом основной уход не изменился. И даже в дни Х моя кожа выглядит вполне приемлемо, хотя обычно это просто катастрофа.

В тот момент, когда я делала фото для отзыва, как раз и были те самые дни Х.

ДО, В ПРОЦЕССЕ, ПОСЛЕ 1 применения
ДО и ПОСЛЕ 1 применения

Разница между фото ДО и ПОСЛЕ тут, конечно, не очевидна. Но со временем начинаешь замечать положительную динамику.

ДО/ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА

Повторю ли я покупку? Возможно, да, но не сейчас. Теперь хочу попробовать другие виды мыла этой марки.

Мыло, в целом, неплохое и в комплексе работает хорошо, поэтому я рекомендую его к покупке и оцениваю на 5.

Если вы хотите получить СКИДКУ до $10 на первый заказ с Iherb, пишите в личные сообщения - поделюсь кодом

Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ

Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!

Вот еще несколько отзывов на мои любимые умывалки, которые могут быть вам интересны:

корейская пенка для умывания с содой

мягкий гель для правильного умывания

гидрофильное масло для жирной кожи

фито-гель с маслом рисовых отрубей

северное мыло-детокс на основе активированного угля

А если вам интересны покупки с Iherb, то вот Отзыв об аналоге корейского улиточного крема с таким же действием, но по более низкой цене

А тут отзыв о зубной пасте, которая удаляет зубной камень (!!!)

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»

Nadya Smithрекомендует
Результат через 1,5 месяца впечатляет! 😂
13.04.2015
Положительный эффект "налицо". Надо и мне приглядеться к этому мылу, тем более, что как раз собираюсь на Айхерб за очередными покупками.
13.04.2015
Интересный продукт, но я побаиваюсь мыть лицо мылом. всё-таки щелочь 😞
13.04.2015
Отлично я бы даже сказала, только вот мыло на лицо опаснА...
А для тела я себе когда- нибудь его закажу, скорее всего) я научилась с Айхерб заказывать недавно 😁
13.04.2015
на лето надо бы подыскать что то подобное)
13.04.2015
Мне результат спустя месяц понравился, как с долларом будем дружить закажу наверное 😊
13.04.2015
Не для моей кожи, видно, что немного подсушило лицо
13.04.2015
Снизилась деятельность сальных желез - надо такое.)
13.04.2015
Пожалуй попробую это мыло летом на жирные участки Т-зоны...
Совсем недавно узнала, что и российские производители делают мыло с серой. Пока в продаже не встретила. А это мыло с Айхерб - уже легенда. Встречаю только положительные отзывы.
Надюш, результат отличный!!! 😘
13.04.2015
Расход у этого мыла очень хороший 😊
13.04.2015
Жаль, нет этого мыла в открытой продаже, неохота спонсировать американскую экономику, делая заказы на Айхерб)))
Хороший результат!)
Интересное мыло))
Я дегтярным пользуюсь
13.04.2015
Ох, есть у меня такое... уже несколько месяцев пользуюсь, но не ежедневно.
Запах у него...на любителя)
13.04.2015
Отличный у вас результат. Хорошо что хватило терпения так долго пользоваться.
13.04.2015
отличный результат! такое мыло хорошо наверно применять курсами
Знаменитое мыло с серой! Отлично себя проявило в действии. 😊
Классное! В хотелки 😉
14.04.2015
Я бы такое мыло купила, отличный результат 😉
Результаты хорошие 😊 , интересное мыло.
14.04.2015
Какое интересное мыльце, да еще с серой)
14.04.2015
Тоже хочу мыло с серой. На Али присматривала себе. Пока отложила покупку. Ваше мыльце заинтересовало)
Хочу его попробовать!
14.04.2015
Отличное мыльце,и видно что очень эффективное! ❤️
14.04.2015
О это знаменитое мыло,много хорошего слышала о его свойствах 😊
14.04.2015
классное во всех смыслах!!!
Результат действительно впечатляет 😊
Пока не требуется такое мыло.
15.04.2015
Внушительное такое мыльце! И помогает - это очевидно!
16.04.2015
Хорошо, что вам мыло подошло. Результат замечательный.
16.04.2015
Надо будет тоже его попробовать. Люблю умываться мылом!
16.04.2015
Кожа такая красивая, такая ухоженная! 😇
16.04.2015
здорово, что можно оставлять на лице немного - иногда такой прием выручает 😘
Интересное мыло, тоже положу в корзину, чтобы попробовать. 😊
Ещё 56 комментариев