Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 09:09

Привет!

У компании Таежный травник есть линейка крем-мыла в банках, сегодня я расскажу об одном из них. Я вообще в последнее время отдаю предпочтение такому мылу, ведь пользоваться им гораздо приятнее, чем гелем для душа, например. К тому же, производители предлагают нам просто огромный выбор подобной продукции.

Крем-мыло для бани и душа Козье молоко и лесные цветы - направлено на питание и восстановление кожи тела и волос.

От производителя.

Для деликатного очищения и дополнительного ухода за кожей и волосами наши косметологи воспроизвели старинный рецепт натурального таёжного крем-мыла для бани и душа с необычайно нежной тающей текстурой. В основе этого уникального продукта – проверенный временем народный рецепт питания и восстановления кожи и волос.

Состав.

А вот и сама баночка... Объем составляет 270 мл. Банка имеет откручивающуюся крышку, под которой и находится само мыло.

Консистенция мыла очень необычная, я пока что не встречала такую ни у одного производителя. Мыло похоже на белоснежное суфле, оно очень густое, так что удобнее всего его набирать из баночки лопаткой или ложечкой.

Запах очень приятный. Это смесь ароматов лесных цветов, но мне кажется, что преобладает аромат подснежника. Пахнет очень натурально, нежно и ненавязчиво.

Пенится мыло очень плохо и за это я сняла 1 балл (хотя возможно, что для кого-то это вовсе не покажется недостатком). Я наношу его на кожу тела, растираю, потом вспениваю мочалкой, рукой вспенить мыло совсем никак не получится.

По своим остальным свойствам мыло мне вполне понравилось

Оно не сушит кожу, легко смывается. Отлично очищает и не создает на коже "скользких" ощущений. Кожа после принятия душа чистая, приятно пахнет, гладкая и мягкая. Ощущения стянутости или зуд отсутствуют.

Раздражения или аллергии не вызвало ни у меня, ни у членов моей семьи (в том числе и у ребенка).

Более полную информацию можно получить здесь

Если Вы не встречали продукцию Таежный травник на прилавках магазинов Вашего города, то рекомендую заглянуть сюда.

Стоит примерно 150р (270мл) и 250 руб. (500мл)

Татьяна Лрекомендует
06.09.2015
Пенится плохо - значит в составе мало химии, но каждому свое...отличное сочетание цены и качества, я бы попробовала 😊
06.09.2015
Кстати согласна с предыдущим комментатором, если плохо пенится, значит мало химии, но я конечно люблю мнооого пены , поэтому на химию закрываю глаза обычно 😁
06.09.2015
На последнем фото как будто пломбир в ложке - аппетитно! Надо тоже такое купить, мне у Травника многое нравится 😊
06.09.2015
Очень меня эти средства интересуют, обязательно присмотрюсь)
06.09.2015
для меня главное - не сушит!!!
06.09.2015
Если хорошо очищает кожу, да еще и не сушит, думаю ему можно простить отсутствие обильной пены!
06.09.2015
Очень люблю такую консистенцию. Прям как что то вкусное и съедобное! ❤️
06.09.2015
выглядит интересно)) не пробовала!
06.09.2015
Я сначала по картинкам подумала, что это баттер для тела, а это, оказывается, мыло.. Попробовала бы только бы из-за необычной консистенции.
06.09.2015
Мужу купила бы, ему понравился гель, но ведь он в эту баночку воды напущает...
06.09.2015
Таёжный травник продолжает удивлять невероятной консистенцией 😂
консистенция мороженое напомнила ❤️
Какая интересная консистенция, напоминает мороженое!
прелестное мыло!
смотрится и правда круто ❤️
06.09.2015
На крем-мыло в обычном понимании вовсе не похоже! 😂
очень зацепило
06.09.2015
Выглядит вкусно даже...Густота супер...Люблю такие косметические продукты 😊
07.09.2015
Везде за ним охочусь, но пока так и не отловила, видимо все таки придется в им шагать. 😞
07.09.2015
Консистенция у мыла очень приятная, а самое главное, что не сушит!
Какое густое 😊
Какое густое мыло)
07.09.2015
люблю такие вкусняшки для тела)
07.09.2015
У меня было мыльце от травника, тоже пенилось не очень(
09.09.2015
Интересное мыло, видела такое в Ленте, но не взяла почему-то, хотя было по акции