Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мыло туалетное твердое
Белгородский мыловаренный завод
Мыло туалетное твердое Белгородский мыловаренный завод «Экстра» "Наслаждение"
— отзывы
Белгородский мыловаренный завод
Подробности
13.02.2023
+3 фото
Отличное мыло, сохраняет форму и прекрасно очищает кожу
ПРИЧИНА ПРИМЕНЕНИЯ Без мыла обойтись нельзя. Я часто использую для мытья рук жидкое мыло, а для очищения тела - гель для душа.
Мыло туалетное Белгородский мыловаренный завод Антибактериальное
20.03.2020
22:57
+5 фото
Понравилось мне больше других аналогичных средств
В условиях объявленной пандемии коронавируса одним из способов, способных снизить риск заражения, является тщательное мытьё рук.
Мыло туалетное твердое Белгородский мыловаренный завод «Экстра» "Блаженство"
03.03.2023
12:34
Отличное качество!
Твердое мыло производства ООО ПК "БМЗ" (Белгородский мыловаренный завод) я покупала несколько лет подряд (как минимум с 2019 года).
Крем-мыло Белгородский мыловаренный завод Роза
17.11.2023
07:21
+5 фото
Приятно пахнет, не сушит кожу, не раскисает и не трескается
Предыстория Мылом, которое производится Белгородским мыловаренным заводом (вернее, ООО ПК "БМЗ") я начала пользоваться…
Мыло туалетное Белгородский мыловаренный завод Хвойное
31.07.2020
13:55
+5 фото
Превосходное мыло с запахом, который мне нравится с детства
В детстве я очень любила "Хвойное" мыло. Мне очень нравился его свежий запах, особенно нравилось пользоваться им в бане.
Мыло туалетное Белгородский мыловаренный завод Сочная зелень
04.01.2020
13:32
+6 фото
Приятный запах, густая пена - я довольна
У меня сухая кожа, особенно на лице и на руках. Сейчас, зимой, эта проблема стала еще сильнее.
Мыло детское ООО "Мыловаренная Компания" Натуральное
sergey_kulikow
16.07.2023
14:45
+1 фото
Недорогое натуральное детское мыло с мягким ароматом.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о детском мыле "Натуральное".Мыло это я покупал одновременно с этим в магазине …
Туалетное мыло Белгородский мыловаренный завод Романтика
27.05.2024
12:20
+3 фото
Отличное мыло с приятным ароматом
Я пользуюсь как жидким мылом, так и твердым кусковым. На мой взгляд, у твердого мыла более экологичный состав.
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Цветы липы
.vesta.
20.12.2017
18:56
Страшноватое мыло
Здравствуйте! Мыло из серии "Целебные травы" по незнанию было куплено сразу в количестве 6 штук, о чём сильно в последствии пожалела. Цена: 25 рублей. Масса: 160 гр.
Гудок, Самара
Ксения Баканова
25.09.2018
22:58
+14 фото
╰☆╮★ ❥ ★ Более 200 магазинов? Современный фитнес-клуб с бассейном? Лапшу с ушей снимите! История о том, когда описание ТРК на официальном сайте полностью не соответствует твоим ожиданиям. ★ ❥ ★╰☆╮
Мыло туалетное Белгородский мыловаренный завод Утонченность
11.02.2020
18:54
Аромат радости и весны
Я уже не в первый раз покупаю мыло производства ООО ПК "Белгородский мыловаренный завод", и каждый раз остаюсь довольна качеством этой продукции.
Мыло туалетное Белгородский мыловаренный завод «Экстра» «Женственность»
12.12.2019
18:28
+6 фото
Очень приятное в применении и ароматное, мне нравится
Для мытья рук я сейчас использую туалетное мыло "Женственность" марки "Экстра" производства ООО ПК "Белгородский мыловаренный…
Туалетное мыло Аист Слоненок
FanechkaS
03.08.2023
19:29
+5 фото
Туалетное мыло, которое имеет неприятный аромат и плохо смывается, оставляя после себя стянутость и сухость.
Мыло я достаточно часто использую для гигиенических…
Мыло туалетное Нэфис Косметикс "Целебные травы" - Облепиха
Кареглазка _07
10.03.2021
22:52
+14 фото
🧼 Капризное мыло с ароматом бани и чистоты 💛 Мыло "Целебные травы" Нэфис Косметикс "Облепиха"
Привет, друзья)) Поболтаем? Сегодня я расскажу о капризном средстве с…
Мыло туалетное твердое Белгородский мыловаренный завод Дегтярное
Delovaja
30.08.2024
09:21
+1 фото
На любителя, пены и дегтя мало!
Здравствуйте. Очень люблю мыло, особенно дегтярное. А многие считают его вонючкой. Мыло фирмы БМЗ произведено в городе Белгород.
Мыло хозяйственное Авакс 72%
Ylia32
01.10.2023
18:42
На все случае жизни.
Привет всем! Сегодня решила рассказать о хозяйственном мыле, которое иногда покупаю для хозяйственных нужд. Это мыло использую для отбеливания одежды, кухонных полотенец.
Мыло детское Белгородский мыловаренный завод "Детское"
01.12.2019
08:56
+4 фото
Хоть в доме все взрослые, но пользуемся с удовольствием
Хотя мои дети давно выросли, "Детское" мыло я покупаю чаще, чем другие средства.
Мыло туалетное ООО "Белгородский Мыловаренный Завод" Мыло нейтральное ООО "БМЗ"
16.01.2022
22:05
+7 фото
Мне очень нравится эта марка
С продукцией ООО ПК "Белгородский мыловаренный завод" я знакома достаточно давно.
Мыло Нэфис Косметикс "Целебные травы" Цветы липы
Такая Вся
14.06.2017
10:42
+1 фото
Необычайно долго расходующееся мыло)))!
Мыло "Цветы липы" я купила в магазине "Фикс Прайс". Стоит оно там чисто символически - в моем городе 16 рублей 50 копеек).
Гудок, Самара
Lynxart
02.02.2023
10:40
+26 фото
Футуристический ТЦ в центре Самары. Красивый снаружи и внутри. Много интересного, даже бассейн с водой поставили в центре, а посетителей мало
Приветствую вас в своем первом отзыве на торговый …
Мыло туалетное твердое Мыловар ГОСТ 28546-2014
UNGA
29.04.2023
18:24
🛀 Целых 20 кусков душистого мыла 🛀
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про мыло от бренда "Мыловар ".