Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 09:02

полгода или более

Мне кажется «малина и белый шоколад» подойдёт блондинкам, детям или на подарок подружке. Аромат специфический, лёгкий, сладкий, плавно перетекающий в приторность мыльной пены. Малина еле слышится, а шоколад с розовыми цветочками берут верх.

Сначала я им мыла руки, отмывал хорошо. Потом поставила в душ, мыла им тело. Неплохо очищал, но аромат быстро надоел, причём сильно, и хотелось чего-то новенького. Пенится мыло, кстати, очень хорошо. Тогда я поставила его, как средство для рук и мытья посуды.

Вы знаете, очень понравилось! Посуда чистая, блестит, скрипит от чистоты. Мыть очень приятно, легко и быстро смывается, не оставляет мыльной плёнки или липкость. Руки не пересыхают, что очень важно.

Как мыло для рук, оно отлично выполняет свои функции. Я часто подхожу помыть руки, и они приятно пахнут, не сухие, не потные. Мыло не вызывает аллергию или привыкание. Вывод: идеально для рук и посуды.

Плюсы: красивый цвет, сладкий аромат и высокое качество. Тюбик из прочного пластика, носик с замком, экономично в использовании.

Достоинства
  • *большой объем
  • *удобная упаковка и дозатор
  • Вкусно пахнет
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу рук
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономично в расходе
Недостатки
  • Аромат от рук как будто их окунули в варенье
  • В составе содиум лаурит сульфат
  • Запах на любителя
  • Надоедает запах
  • Резковатый запах
  • Становится приторным
Аннета Планетарекомендует