Хочу рассказать об еще одной вкуснятине от SAVONRY. На этот раз речь пойдет о мыле ручной работы с очень аппетитным названием Фруктовые брызги.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ Общие сведенья ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ссылка сайт производителя
Стоимость около 3$
Объем 100г
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Превратите Вашу ванну в дивный фруктовый сад, ведь в Ваших руках не просто мыло, а фруктовый коктейль излучающий аромат спелых, сочных фруктов. Этот аппетитный кусочек так и хочется надкусить. Но не спешите, дайте сначала попробовать его Вашей коже. Комплекс фруктовых экстрактов, входящий в состав этого мыла, укрепляет защитную гидролипидную мантию кожи, позволяя противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Обладает увлажняющим и успокаивающим действием на кожу, стимулирует процессы естественного обновления, поддерживает оптимальный баланс влаги на протяжении всего дня, тонизирует ее и предотвращает
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ АРОМАТ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Аромат как и у многих продуктов этой марки потрясающий, очень вкусный и практически съедобный. Аромат полностью соответствует названию мыла- фруктовые брызги. Здесь вы сможете унюхать нотки различных фруктов. Есть и цитрусовые и персик и еще что-то фруктовое. Запах безусловно приятный.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВНЕШНИЙ ВИД ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Упакован кусочек этого мыла был в прозрачный обертку, перевязанную золотистой ленточкой. К ленточке была прикреплена бирка, с названием и описанием мыла. Все смотрелось очень симпатично.
Само мало по внешнему виду мне напомнило желейный десерт с разноцветными мармеладками. Большая часть мыла молочного цвета с разноцветными вкраплениями.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஐஐஐ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ஐஐஐ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пенится это мыла неплохо, хотя обильной пены от него ждать не стоит. Достаточно экономично в использовании, расход мыла не большой.
Я в основном использую его для мытья рук, но иногда под настроение в качестве геля для душа. С этими функциями оно справляется неплохо. Хорошо очищает кожи при этом не пересушивает ее.
Пользоваться таким ароматным и симпатично выглядящим мылом одно удовольствие. Оно радует позитивным и ярким внешним видом, кроме этого приятн6ым фруктовым ароматом.
Мне кажется, такое мыло прекрасно подойдет в качестве подарка или сувенира. Ну и себя таким кусочком мыла можно побаловать.