Опубликовано 28 Март, 2013 - 23:26

О магазине Мылотека- я узнала конечно же из отзывов и сразу же заинтересовалась им

Очень люблю всякие мылки…

На тот момент мне очень нужна была розовая вода, и когда я увидела ее на этом

сайте, да еще и по привлекательной цене, я долго не думая сделала заказ.

Заказ сделать не сложно: регистрироваться специально не нужно, просто как и

везде кидаем товар в корзину, завершаем заказ, указываем свои данные, адрес.

Кстати, приятно, что товары из корзины не исчезают, по истечении нескольких дней.

После того, как я завершила свой заказ, мне сразу же позвонили и сказали, что мой

заказ принят и посылка будет отправлена в конце недели. Такой оперативности я честно не ожидала.

Мой заказ :

гидролат розы 250 мл 230р.

Розовое масло 160 р.

Свой заказ я оплачивала заранее, с помощью веб мани. Оплатить можно и наложенным платежом.

Оплачивать так же можно: на карту сбербанка, через веб мани,

яндекс деньги, многочисленные терминалы, подробнее прочитать можно тут

На второй и последующий заказы действуют скидки.

Немного об ассортименте:

В магазине представлено:

мыло ручной работы,

натуральная косметика,

дезодоранты-кристаллы

косметические, эфирные масла,

цветочные воды,

аксессуары для ухода за собой,

индийская аюрведическая косметика.

В регионы доставка заказов происходит почтой России (стоимость доставки при

наложенном платеже 250 р, при предоплате 150 рублей. При предоплате, если заказ

больше 2000р. то доставка бесплатна.)

После того как мою посылочку отправили, на электронную почту пришло письмо с трек,

номером, по которому я ее отслеживала. Примерно через две недели или даже чуть

раньше посылка была у меня.

Запаковано все было идеально. Два продукта я распаковывала целых пол часа, снимая

километры пупырчатой пленки и скотча))) Первым заказом довольна, жалею только об

одном, что заказала так мало… Но ничего, думаю у меня все впереди! Много чего хочу

попробовать и обязательно это сделаю.

В посылке был пробник Крема для рук Лимонный зефир, который очень понравился мне

по свойствам и очень приятному запаху!

Мой второй заказ в Мылотеке

Гидролат Лаванды

Гидролат Мелиссы

Сыворотка для жирной кожи Аквитания

Масло авокадо

Рекомендую познакомится с Мылотекой! Возможно Вас заинтересует этот магазин.

IriSK@87рекомендует
29.03.2013
Я пока его изучаю! Откладываю в корзинку пока что приглянулось, розовая вода тоже уже там! 😊
29.03.2013
КрутоVa, спасибо за внимание к моему отзыву!Водичка хороша спирта не содержит,перелила в другой флакончик с мелким распылителем, наношу по вечерам 😊
29.03.2013
Очень мне нравится этот магазинчик,уже два раза заказывала там продукцию и всё такое "вкусненькое".....Пробнички ложат в каждый заказ и если хочется попробовать какой-либо продукт,то можно написать в комментариях к заказу и в качестве пробника получишь именно этот продукт.
29.03.2013
maxaon76, правда!Причем пробники не маленькие, мне такого крема точно на долго хватит теперь 😊
Надо и мне заказать)
С посылочкой))Смотрела их ассортимент, в будущем познакомлюсь))
GlamCranberry, Маше4ка, спасибо!
Отличный магазин! Здорово, что вебмани принимают к оплате 😊
30.03.2013
Сколько уже восторженных отзывов я прочла
слышала о таком)но еще не заглядывала))а думаю,что стоит)))
30.03.2013
Kisa_Markiza, да это правда очень удобно
SVET5S, да,если бы не отзывы я бы вряд ли сама узнала о нем:)
Замечательная, если еще не были на нем,загляните, конечно.
загляну туда. 😊
31.03.2013
Такой хороший магазин обязательно нужно посетить- спасибо..
31.03.2013
Пойду изучать сайт, масла - моя слабость!
сегодня читаю уже второй отзыв об этом магазине, спасибо, что ваш отзыв содержит ссылку, обязательно зайду посмотреть, заинтересовали 😊
Приятные покупки 💰
31.03.2013
И меня давно заинтересовал этот магазин! 😊 У Вас ссылочка на розовую водичку не работает! 😊 Жду отзыв на неё, т.к. тоже обратила на неё внимание! Спасибо!
Алёна Малина,
Арсюша,
Богема
Алёна Малина,
Галина.78

рада если мой отзыв окажется полезным для вас!
Amateur cosmetics ссылку на розовую воду вернула, там на сайте все подробненько написано! Она мне понравилась, кожа после нее нежная, но на первом месте у меня за последний год все же вот эта Розовая водичка от Фирмы Арома Стиль , но там выше цена и объем в два раза меньше.
А вообще на мылотеке еще столько интересных гидролатов представлено…
03.04.2013
IriSK@87 ,а почему оценка 2 только? 😞 Про гидролат розы могу я ответить.. - он просто супер! у меня еще есть гидролат мелиссы, к тоникам и лосьонам никогда не вернусь больше! и это не розовая вода,это именно гидролат.. розовая вода это смесь масла и воды.. а гидролат это продукт паровой перегонки при изготовлении эфирного масла,он намного полезнее и действеннее
05.04.2013
S_Lookki, спасибо за комментарий!Про оценку даже не знаю как получилось. Оценивала "Мылотеку" на 5 баллов, а сейчас смотрю правда 2 стоит 😕 . Может я не доглядела, исправлю.
Если не затруднит расскажите про гидролат мелиссы, стоящее средство?
07.04.2013
Гмдролат мелиссы вообще особенный,он содержит больше эфирного масла,чем другие гидролаты.. По действию он хорошо заживляет и успокаивает кожу,не сушит,но матирует,мне чуть осветляет пятнышки от воспалений.. Пахнет специфически,такой лекарственный травяной аромат..кошка моя от него балдеет)
07.04.2013
Спасибо!Интересно бы и его попробовать 😊
08.04.2013
Давно уже смотрю на сайт,только вот никак не решусь,вроде и надо все это,а вроде и нет))
08.04.2013
Zaerdae , решайтесь!Я так лучше от Ив Роше откажусь
08.02.2014
И здесь хочу заказ сделать, денег бы на все хватило 😁
08.02.2014
Чуня,даа это действительно проблема 😂 Столько всего хочется