Опубликовано 11 Август, 2014 - 11:28

И как же это тяжело, просыпаться от летней "спячки".

Здравствуйте, дорогие рекомендотчане!!!! Очень рада всем зашедшим на отзыв!!!!

Гель Акне Нет живет у меня с зимы, и это, замечу, второй флакон, пользоваться регулярно-ежедневно стала им с приходом лета, до этого использовала точечно на проблемных участках.

Не знаю как у вас, но влажность и высокие температуры окружающей среды творят с моей кожей сущее безобразие. Жирность, блеск, расширенные поры, сыпь и более крупные несовершенства кожи, которые обычно цикличны, а тут не проходят несколько месяцев и это все с очень низкой скоростью регенерации, и остающимися следами и пятнами. Обычно, до этого я использовала сыворотку под крем утром и так же вечером, сейчас, дабы улучшить состояние кожи, я полтора месяца использую на ночь, после очищения, гель Акне Нет, иногда, если кожу стягивает наношу поверх крем, если же жара невыносима и не хочется перегружать лицо, то соло.

ОПИСАНИЕ:

Гель регулирует салоотделение, уменьшает жирность кожи и обладает матирующим свойством.

мне очень нравится описание геля с сайта Мылотеки, добавлю фотографию, там много полезной и интересной информации, особенно для тех, кто борется с несовершенствами.

УПАКОВКА: пластиковый флакон с дозатором, удобный, легкий в поездках, помпа удобная, не забивается практически, выдает нужное количество геля и не плюется.

СОСТАВ: минеральная вода Evian, азелаиновая кислота, спирт салициловый, глицерин, пудра конджака, Д-пантенол, аллантоин, консервант Optiphen.

По мне, так идеально и просто, если есть возможность, можно приготовить дома.

ЦВЕТ и ЗАПАХ и КОНСИСТЕНЦИЯ: мутный белый гель, в первый раз это была жидкость, водичка, второй раз более оформленная консистенция, нравится значительно больше, пахнет спиртом, не очень сильно, но ощутимо, поскольку нет никакой другой отдушки. Тает на коже, превращаясь в жидкость, сразу ощущаются крупицы, мельчайшие, мельче пудры, но все же при нанесении моментальный матирующий эффект.

ПРИМЕНЕНИЕ: на сухую кожу после очищения на ночь, можно и утром под крем, крем на Акне Нет не скатывается, но вот как отдельный продукт и базу под макияж я бы побоялась. да и кислоты утром летом - это дурной тон. Впитывается моментально, чуть стягивает, потом отпускает, чуть покалывает, если есть откровенные ранки, то и пощипывает, моментально матирует, сужает поры, успокаивает воспаления. Особенно нравится наносить после масок-пленок, двойной спиртовый удар!!!

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: эффект однозначно есть, утром кожа матовая, не блестит блином даже после ночной духоты и многочисленных пропотеваний, если вообще есть такое слово. Руки мои так и тянутся ко всем прыщикам, и выглядит это часто устрашающе, но на утро кожа всегда в приличном виде, все проблемы становятся менее выраженными и пост-пятна светлее. Для лета, когда баловаться концентрированными кислотами я бы побоялась, такая вот лайт версия для обновления, заживления, сужения пор и борьбы с жирностью - просто находка.

ЦЕНА и ОБЪЕМ: 420 руб. без скидок за 30мл. У меня скидка, но я бы купила его и за полную стоимость, что собственно и сделала второй раз. Да и цена в общем-то адекватная для кислотного средства, которые недешевы в наше время. Расход небольшой.

ГДЕ ВЗЯТЬ: Мылотека прямая ссылка на продукт

ВЫВОДЫ: однозначно - брать, всем, кто хочет подлечить и осветлить кожу, убрать застарелые пятнышки, если есть более глубокие проблемы, то подождать лета и пройти курс более концентрированных кислот. Для меня на межсезонье - идеально!!!! Не советую для сухой и очень сухой кожи. не думаю, что он вообще там уместен, спирт все же...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОЧТЕНИЕ ОТЗЫВА!!!!

Anesteraрекомендует
Не для моей кожи......... 😊
Оля, приветик! Давненько тебя не было 😊

По описанию гель мне бы подошел, люблю такие средства! Надо как-то собраться и сделать заказ в Мылотеке, много у меня там хотелок 😊
Оля, заинтересовала! у меня кожа тоже сейчас "вымахивается" 😕

к гелю присмотрюсь) до Мылотеки все не доберусь никак...
11.08.2014
такие-же проблемы с кожей! возьму на вооружение ваш совет!
Gwen , спасибо, что прочитали!!!! 😉

Ириша, привет! Дааа, уезжала, потом пляж затянул, летом очень сложно заставить себя сидеть дома) Соберись уже, закажи хиты мылотеки, они того стоят!!!!

Даша, привет! Да, это наказание какое-то!!! 😕 😠
11.08.2014
Не отказалась бы от этого средства,буду иметь ввиду!!!И спасибо за ссылку!
11.08.2014
Ольчик, привет! Радуюсь каждому твоему отзыву, ты нас так редко балуешь(
У меня летом кожа тоже хуже стала. Воспалений нет, но рельеф стал хуже, а поры больше.
Осень не хочу, а вот кожа хочет 😁 точнее кислот, еще в планах в этом году попробовать крем с ретинолом) Страшно, но интересно 😎
Спасибо огромное! Очень актуальный отзыв 😊
Вот бы собраться, наконец, и сделать заказ на Мылотеке 😊
11.08.2014
Какие чудесности, прям для моей кожи. Жаль, у нас такое не продается, только в интернете заказывать.
11.08.2014
Оля, привет! Только о тебе вспоминала, а сегодня наконец-то отзыв! 😊
По описанию средство очень понравилось! Я кислот летом все же боюсь, стараюсь побольше на солнышке летом находиться. Возьму на заметку на осенний период. 😊
12.08.2014
о,то что мне нужно! На осень возьму,думаю поможет избавиться от пятен.
14.08.2014
Круто! Беру на заметку!
Возьму на заметку! Спасибо 😉
31.12.2014
для моей кожи то, что доктор прописал 😂
захотелось такой крем себе 😊
11.02.2015
Вот это состав! Но цена за такой объем, конечно, высоковата..)
13.03.2016
Нужно попробовать этот крем в уходе )
Как жаль, что не увидела этот отзыв раньше! Очень понравился состав. Аптечными средствами опасаюсь пользоваться, почитав отзывы и жалобы на побочные эффекты, поскольку у меня сейчас кожа чувствительная на фоне пилингов. А теперь я не нашла ни этого геля, ни сайта Мылотеки. Девушки, кто-нибудь знает, где можно купить этот гель или его аналог?