Опубликовано 27 Июль, 2022 - 16:07

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели! У меня отличное настроение, надеюсь, что у Вас тоже 🤗 Хотела бы сегодня поделиться с Вами своими впечатлениями на очищающие пилинг-пэды с AHA-кислотами от бренда “SENDO”.

Друзья, уверена, что очень многие пробовали эти пилинг-пэды. Я помню, когда они только появились в продаже и спустя какое-то время стали прям популярными 👍🏻 Я видела их в рекламе, в рекомендациях многих людей. Хочу сказать, что кто-то замечал от них отличный эффект, а кому-то они не подходили. Я что-то все никак не решалась взять их на пробу, но очень хотела. Вот, друзья, наконец-то могу рассказать Вам о своих впечатлениях 👍🏻
Эти пилинг-пэды я приобрела на сайте «Летуаль», цена составляла: 208 рублей. Доставка получилась очень быстрая, упаковка отличная.
Так, мне пришла небольшая пластиковая баночка белого цвета.
Очень мне понравился ее дизайн: яркий и очень приятный. На баночке можно обнаружить подробную информацию об этом продукте 🍊
Крышка с лёгкостью открывается и закрывается, сама баночка очень лёгкая по весу и не занимает много места.
Мне нравится, что пилинг-пэды представлены именно в такой упаковке, потому что это удобный формат. Например, такую баночку с удовольствием можно будет взять с собой куда угодно, если планируешь уезжать 👍🏻
Друзья, в банке находится 20 пилинг-пэдов. Очень интересный продукт: пилинг-пэды представлены, как мне сразу показалось, как ватные диски, только уже с пропиткой. Они имеют светлый цвет, круглую форму, не очень большой размер.
Запах, кстати, очень приятный, освежает 🍊
Доставать из баночки пилинг-пэды легко, не составляет труда. В применении также все очень просто, мне понравилось. Расскажу Вам про правильный способ применения, думаю, что будет полезно:

предварительно очищенную от макияжа кожу лица протрите пилинг-диском, избегая область вогруг глаз. После применения рекомендуется нанести питательную сыворотку и закрыть ее кремом для лица.

Так, я пользуюсь ими вечером, когда уже готовлюсь ко сну. Так как в составе этих пилинг-пэдов есть кислоты, то использовать их нужно аккуратно. Нельзя наносить слишком частое воздействие кислот на лицо ❕
Лично от себя, рекомендую пользоваться данным продуктом один раз в неделю. У всех разный тип кожи, поэтому нужно смотреть, как кожа будет реагировать на этот продукт и дальше уже индивидуально решать, как часто им пользоваться.
Самое главное, что эти пилинг-пэды подходят для всех типов кожи 🍊
Хочу отметить, что после использования, я ощущаю лёгкое покалывание, но покраснений нет.
Я уверена, что этот продукт работает на моей коже, потому что я уже замечаю отличный эффект! Кожа после применения становится гладкой и более упругой на ощупь, тон ровный. У меня на лице есть следы постакне, поэтому я очень надеялась, что эти пилинг-пэды помогут мне от них избавиться. Я очень рада, что они осветляют эти следы 🥳
Кстати, также хочу отметить, что в принципе цвет лица улучшается, а поры сужаются. Считаю, что этот продукт - отличный вариант для очищения и обновления кожи 🤩
Давайте взглянем, какие кислоты есть в составе:

гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, винная кислота, миндальная кислота.

Друзья, так много полезных кислот, которые и выполняют выше прописанные действия!
По итогу, хочу сказать, что я осталась очень довольна данной покупкой и уверена, что буду приобретать эту баночку часто. Моя кожа очень довольна, совершенно не травмируется, если использовать правильно 👍🏻 За такую приятную цену, - точно стоит попробовать это средство 🥰 Всем удачных покупок 🌸

Достоинства
  • Визуально осветляет кожу
  • Витамин С
  • Есть защита от первого вскрытия
  • Кислоты хорошо работают
  • Много пропитки
  • Не вызвал аллергию
  • Приятный дизайн
  • Простота использования
  • Сглаживает микрорельеф кожи
  • Упаковка
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не везде продается
dasshha_18рекомендует
27.07.2022
Что то я такие не встречала…
29.07.2022
Ого, серьезно? 😅 В фикспрайсе стоят на полочке, где косметика уходовая) Посмотрите, они там должны быть 😋