Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 19:46

Всем привет 🌸

Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования белорусской маски-пилинга с фруктовыми кислотами.

Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC отзыв

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC;
  • Действие - обновление и осветление кожи;
  • Тип кожи - все типы;
  • Возрастные ограничения - 25+;
  • Объем- 100 мл;
  • Срок годности - 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки;
  • Страна производства - Беларусь;
  • Цена - 3,97 BYN = 114 рос руб.

🌸 УПАКОВКА

Маска-пилинг упакована в мягкий тюбик объемом 100 мл. Отверстие у тюбика небольшое, что позволяет извлекать средство небольшими порциями прямо на кисточку для нанесения.

Небольшое отверстие и винтовая крышка
Закрывается тюбик плотно на винтовую крышку, пилинг не протекает, крышка широкая, удобно хранить тюбик в вертикальном положении на полке в ванной.

Дизайн линии симпатичный, запоминающийся в приятных бело-зеленых цветах.

На тюбик нанесена полная информация о продукте.

вся инфа на обратной стороне тюбика

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТДУШКА

Маска-пилинг белого цвета без блеска, перламутра, пузырей.

маска белого однородного цвета

Консистенция однородная плотная и густая. Маска не стекает, не тает, не засыхает мгновенно. Очень удобно наносить и распределять.

легко наносить и распределять по коже

Все продукты линии SKIN AHA CLINIC пахнут одинаково, запах химический, не очень приятный, но наверное так и должны пахнуть кислоты))). В общем запах не раздражат, но и не очень нравится. Он чувствуется при нанесении, но при нахождении средства на коже почти не чувствуется.

🌸 СОСТАВ

Вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, молочная кислота, пантенол, диметикон, глицерин, лимонная кислота, салициловая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, линалол

Состав далек от натурального, поэтому поклонникам ЭКОкосметики точно не подойдет это средства.

🌸 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ЭФФЕКТ ЛАЗЕРНОЙ ПОЛИРОВКИ КОЖИ

Показания к применению:

- Кожа с признаками увядания
- Мелкие и глубокие морщины
- Проблемная кожа (комедоны, постакне, жирная себорея)

- Тусклый, неровный цвет лица, пигментация

ОБНОВЛЕНИЕ - ГЛАДКОСТЬ - УПРУГОСТЬ

Маска-пилинг, созданная по инновационной швейцарской рецептуре, содержит высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы для глубокой и бережной эксфолиации ороговевших клеток и стимулирования обновления и омоложения кожи. Осветляется и выравнивается тон кожи, сглаживаются неровности и морщинки, улучшается выработка собственного коллагена и эластина, повышается упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится свежей, яркой, ровной и гладкой.

Усиливает действие средств последующего ухода

Может использоваться для подготовки кожи к кислотным пилингам

Скромнее нужно быть с обещаниями))) Почитаешь и кажется, что один дешевый тюбик решит все проблемы с кожей.

🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание. Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Я наношу пилинг сразу после очищения лица гелем для умывания. Для нанесения использую кисть.

🌸 НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ И РАСХОД СРЕДСТВА

Наносится и распределяется маска по коже без проблем благодаря своей плотной и густой консистенции. Без усилий можно нанести пилинг и очень тонким и толстым слоем. Производитель рекомендует нанесение тонким слоем, но я чаще наношу много средства. Расход небольшой, надоест пользоваться пилингом быстрее, чем закончится тюбик.

Как и предупреждено на тюбике, сразу после нанесения пилинга кожу начинает немного щипать.
Кожу именно щиплет, а не печет. Пощипывание это не усиливается, но и не исчезает до конца процедуры. Это не больно, ощущений, что кожа горит нет, норма для кислотного пилинга.

🌸 СМЫВКА

К концу процедуры пилинг немного впитывается, но не высыхает полностью, кожа не стянута.
Смывается средство легко водой. Я использую для смывки масок и пилингов спонжик, так мне гораздо удобнее, но и руками смыть эту маску вполне легко.

Использую для смывки такой спонжик

🌸 ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ

Сразу после удаления маски с лица цвет кожи розовый и даже красноватый. Но эта краснота спадает за пару секунду, не успеешь и выйти из ванной комнаты.

На ощупь кожа очень гладкая мягкая и упругая.
Никакой стянутости, сухости и шелушений на лице нет.

После пилинга использую обычно сыворотку. Кожа хорошо принимает последующий уход.

🌸 РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня комбинированная кожа 30+, с расширенными порами, редкими высыпаниями, зимой бывают шелушения на крыльях носа.

Использую маску-пилинг 1 раз в 1-2 недели (как вспомню).
Пилинг делает кожу чистой, свежей и гладкой.

Убирает мелкие шелушения.
Поры не сужает, но и не подчеркивает.
Морщины тоже на месте остаются.

Кожу не пересушивает, шелушения не вызывает.
Не думаю, что он имеет какой-то накопительный эффект.
Как дополнение к основному уходу эта маска хорошо подходит для комбинированной кожи.

🌸 ВЫВОД

Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC отзыв

На мой скромный взгляд у этого средства следующие плюсы и минусы:

Достоинства:

• цена;
  • хорошо очищает;
  • освежает;
  • делает кожу гладкой;
  • убирает мелкие шелушения .

Недостатки:

• химическая отдушка.

Пусть средство не так хорошо работает, как написано на упаковке, но оно действительно работает и дает эффект за такую небольшую стоимость. Я рекомендую к использованию.

Спасибо за внимание! 💙

Катя Цыбулькинарекомендует