Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования белорусской маски-пилинга с фруктовыми кислотами.
Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC отзыв
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC;
Действие - обновление и осветление кожи;
Тип кожи - все типы;
Возрастные ограничения - 25+;
Объем- 100 мл;
Срок годности - 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия упаковки;
Страна производства - Беларусь;
Цена - 3,97 BYN = 114 рос руб.
🌸 УПАКОВКА
Маска-пилинг упакована в мягкий тюбик объемом 100 мл. Отверстие у тюбика небольшое, что позволяет извлекать средство небольшими порциями прямо на кисточку для нанесения.
Небольшое отверстие и винтовая крышка
Закрывается тюбик плотно на винтовую крышку, пилинг не протекает, крышка широкая, удобно хранить тюбик в вертикальном положении на полке в ванной.
Дизайн линии симпатичный, запоминающийся в приятных бело-зеленых цветах.
На тюбик нанесена полная информация о продукте.
вся инфа на обратной стороне тюбика
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТДУШКА
Маска-пилинг белого цвета без блеска, перламутра, пузырей.
маска белого однородного цвета
Консистенция однородная плотная и густая. Маска не стекает, не тает, не засыхает мгновенно. Очень удобно наносить и распределять.
легко наносить и распределять по коже
Все продукты линии SKIN AHA CLINIC пахнут одинаково, запах химический, не очень приятный, но наверное так и должны пахнуть кислоты))). В общем запах не раздражат, но и не очень нравится. Он чувствуется при нанесении, но при нахождении средства на коже почти не чувствуется.
Состав далек от натурального, поэтому поклонникам ЭКОкосметики точно не подойдет это средства.
🌸 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ЭФФЕКТ ЛАЗЕРНОЙ ПОЛИРОВКИ КОЖИ
Показания к применению:
- Кожа с признаками увядания - Мелкие и глубокие морщины - Проблемная кожа (комедоны, постакне, жирная себорея)
- Тусклый, неровный цвет лица, пигментация
ОБНОВЛЕНИЕ - ГЛАДКОСТЬ - УПРУГОСТЬ
Маска-пилинг, созданная по инновационной швейцарской рецептуре, содержит высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы для глубокой и бережной эксфолиации ороговевших клеток и стимулирования обновления и омоложения кожи. Осветляется и выравнивается тон кожи, сглаживаются неровности и морщинки, улучшается выработка собственного коллагена и эластина, повышается упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится свежей, яркой, ровной и гладкой.
Усиливает действие средств последующего ухода
Может использоваться для подготовки кожи к кислотным пилингам
Скромнее нужно быть с обещаниями))) Почитаешь и кажется, что один дешевый тюбик решит все проблемы с кожей.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание. Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Я наношу пилинг сразу после очищения лица гелем для умывания. Для нанесения использую кисть.
🌸 НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ И РАСХОД СРЕДСТВА
Наносится и распределяется маска по коже без проблем благодаря своей плотной и густой консистенции. Без усилий можно нанести пилинг и очень тонким и толстым слоем. Производитель рекомендует нанесение тонким слоем, но я чаще наношу много средства. Расход небольшой, надоест пользоваться пилингом быстрее, чем закончится тюбик.
Как и предупреждено на тюбике, сразу после нанесения пилинга кожу начинает немного щипать. Кожу именно щиплет, а не печет. Пощипывание это не усиливается, но и не исчезает до конца процедуры. Это не больно, ощущений, что кожа горит нет, норма для кислотного пилинга.
🌸 СМЫВКА
К концу процедуры пилинг немного впитывается, но не высыхает полностью, кожа не стянута. Смывается средство легко водой. Я использую для смывки масок и пилингов спонжик, так мне гораздо удобнее, но и руками смыть эту маску вполне легко.
Использую для смывки такой спонжик
🌸 ОЩУЩЕНИЯ НА КОЖЕ
Сразу после удаления маски с лица цвет кожи розовый и даже красноватый. Но эта краснота спадает за пару секунду, не успеешь и выйти из ванной комнаты.
На ощупь кожа очень гладкая мягкая и упругая. Никакой стянутости, сухости и шелушений на лице нет.
После пилинга использую обычно сыворотку. Кожа хорошо принимает последующий уход.
🌸 РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
У меня комбинированная кожа 30+, с расширенными порами, редкими высыпаниями, зимой бывают шелушения на крыльях носа.
Использую маску-пилинг 1 раз в 1-2 недели (как вспомню). Пилинг делает кожу чистой, свежей и гладкой.
Убирает мелкие шелушения. Поры не сужает, но и не подчеркивает. Морщины тоже на месте остаются.
Кожу не пересушивает, шелушения не вызывает. Не думаю, что он имеет какой-то накопительный эффект. Как дополнение к основному уходу эта маска хорошо подходит для комбинированной кожи.
🌸 ВЫВОД
Активная МАСКА-ПИЛИНГ для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ SKIN AHA CLINIC отзыв
На мой скромный взгляд у этого средства следующие плюсы и минусы:
Достоинства:
цена;
хорошо очищает;
освежает;
делает кожу гладкой;
убирает мелкие шелушения .
Недостатки:
химическая отдушка.
Пусть средство не так хорошо работает, как написано на упаковке, но оно действительно работает и дает эффект за такую небольшую стоимость. Я рекомендую к использованию.