Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 15:51

В последние годы поиски среди русских фирм, производящих натуральную продукцию, привели меня к замечательным находкам. Делюсь радостью: мыловарня Традиция.

Находятся они далеко, в селе Борок (да, я тоже полезла смотреть, где это).

Сайт у них отличный, приятно находиться, в разделах путаницы нет.

Косметику их можно купить через магазин ( собственно, о нем и речь) или посмотреть точки продаж на сайте, в разделе наши партнеры.

Составы радуют, цены не кусаются - чего еще надо)),

Ассортимент:

Репейные масла

Сборы трав

Чайная традиция

Оплата:

Можно оплатить вебманями ( там система IntellectMoney)

Доставка:

Минимальной суммы заказа нет (на сайте не было написано, но я написала магазину и он ответил - что минималки вообще нет)).

Посылка была упакована очень плотно, ничего не пролилось, не открылось.)

Моя посылочка, дошла за 4 дня * не получится у меня написать ругательный отзыв на почту России, вот никак*.

Во-первых, лечебный чай. У меня варикозная недостаточность и между курсами детралекса я пью всякие разные натуральные полезности.)

Чай обычный. Ну как обычный – с черном смородиной, рябиной и мелиссой.)

Мыло мягкое медовое "Монастырская пасека"

И шампунь с эфиркой розы.)

Плюс пять пробников.)

Итог: магазин отличный, радует и продукцией, и скоростью обработки заказа, и отзывчивостью на возникающие вопросы.) Конечно, рекомендую.)

Боббирекомендует
Отличный ассортимент у сайта! Захотелось чай заказать, очень люблю выпить чашечку такого чая перед сном - отлично расслабляет и успокаивает 😂
03.04.2016
хороший сайт) с покупками)
03.04.2016
С покупочкой! Я бы попробовала с удовольствием гелевый шампунь, хотя мне уже, наверное, пора возвращаться к силиконовым)))
03.04.2016
сколько там продукции интересной!
03.04.2016
Рязанская область? От меня совсем недалеко 😊 Интересный Вы магазинчик нашли, мне он очень понравился разнообразием травяных сборов за смешную цену.
03.04.2016
Ух ты, заинтересовали! Особенно про вебмани понравилось, а еще про шампунь с эфиркой розы очень хочется поскорее узнать 😇
Оформление продукции очень понравилось 😊
03.04.2016
все такое интересное, особенно уютное мыло ❤️
Интересный магазинчик 😉
03.04.2016
Очень интересно на розовую воду почитать 😊
03.04.2016
На сайте очень широкий ассортимент. Я бы с удовольствием попробовала и скрабы, и мыло, и шампуни. Ещё заинтересовали травяные сборы.
03.04.2016
У продукции такое оформление классное ❤️ Я б тоже натуральный шампунь прикупила.
03.04.2016
Ох, какое классное кантри-оформление у крышечек)) Чувствуется прямо какое-то внимание и забота, когда получаешь подобное)
03.04.2016
сейчас столько разных магазинов развелось, торгующих натуральной косметикой, что у меня возникает вопрос, все ли их хозяева разбираются в том, что они делают (правильно смешивают ингредиенты с т.з. химии и т.д.)
03.04.2016
Впервые слышу об этом магазине. Радуют цены и оплата вебманями. 😁
С посылкой 🎉
Заинтересовало мыло на меде и прополисе, не встречала подобного 😕
03.04.2016
Ассортимент шикарный, а то, что пробники шлют, вообще отлично)
03.04.2016
Упаковка из дерюжки добавляет натуральности покупкам 😊
Травки - это вещь. Однозначно.
Лечебную грязь я бы с удовольствием приобрела
Какой интересный ассортимент 😎 Покупки просто чудесные 😊
ой, абсолютно новая для меня продукция) С классным заказом 😉
Классно все упаковано у них! 😊 😊 😊
Отличный ассортимент. Много чего приглянулось
03.04.2016
Мне очень нравится оформление продукции в таком стиле 😊
Дубль 😊
03.04.2016
Занятный сайт и упаковано как все интересно. Прямо теплотой веет:-)
С посылочкой! Замечательный сайт с натуральной продукцией 😊
Классный ИМ! Посмотрела ассортимент, и сразу много всего хочу))) 😁
04.04.2016
Ух, ты, бохатство-то какое! 😂 Надо будет пробежаться по просторам магазина.
Минимальной суммы заказа нет (на сайте не написано, но я написала магазину и он ответил).
А что ответил-то - сие есть тайна?)
04.04.2016
Действительно находка. Запомню сайт.
04.04.2016
Действительно, очень простой и удобный сайт. Из ассортимента кое-что уже присмотрела. Интересны шампуни и бальзамы для волос. И кремики бы попробовала.
Спасибо за информацию.
04.04.2016
Новый интересный магазинчик 😊 Ну как тут устоять!
04.04.2016
мне нравятся пробники, многое специально покупаю в пробниках.
04.04.2016
Интересный сайт. Давно хочу попробовать гидрофильное масло российского производства (корейщину в последнее время дорого заказывать). Пойду пригляжусь поближе, может мне и подойдет 😂
04.04.2016
отличная посылочка 😊 очень интересно было поглазеть
Приятный сайт. Само название "монастырская" уже притягивает. Оформление у баночек классное. Поздравляю с чудесным заказом 😎
оформление интересное )
04.04.2016
Шикарный набор! Я фанатею по твёрдым мылкам) обязательно загляну)
04.04.2016
С удовольствием туда загляну!столько интересностей!
04.04.2016
Какой интересный сайт. Спасибо. Мне нужен натуральный шампунь и я кажется найду его на этом сайте. Я иду туда 😊
Ещё 3 комментария