Опубликовано 1 Март, 2014 - 19:28
"Мысли так же сильны, как электрические батареи, так же полезны, как солнечный свет, или так же вредны, как яд" (с)
Недостатки
- Нет! и не может быть!
Lo-liрекомендует
Хорошо, что Вы пишете про книги.
Я в детстве видела фильм по этой книге. Запомнилось, что девочка дружила с двумя мальчиками, с одним она дружила, а к другому появились чувства. Романтическая костюмное детско-юношеское произведение.
А я тут писала отзыв о книги Стендаля "О любви" и о книге "Тим Талер, или проданный смех".
Уже не первую книгу по твоему совету читаю. 😊 Наше отношение к литературе совпадает, поэтому, уверена, и это произведение доставит мне удовольствие.
спасибо!
Лена, книга замечательная, все о добре для детей. Еще очень интересная "Маленькая принцесса", может ты читала. А если нет, обязательно к прочтению, особенно девочкам