Опубликовано 23 Март, 2017 - 11:37

Вы когда-нибудь мыли волосы маслом? Делюсь настоящей находкой для окрашенных волос! Да и не окрашенным, я думаю, это средство тоже понравится. Представляю масло-шампунь Revolution PRO "Комплекс протеины и морские минералы" для укрепления и восстановления волос.

Бренд Revolution PRO принадлежит уже хорошо известной всем фармацевтической фабрика "НПО "Эльфа"

Объем: 200 мл.

Цена: около 30 грн (примерно 80 RUB или 1,10 USD)

Где купить? Я покупала в магазине "EVA", но нашла и на сайте [ссылка], только почему-то там его цена уже 54 грн...

Масло-шампунь Revolution PRO идет в приятной матовой картонной упаковке, в которой спрятана пластиковая туба с удобной откидной крышкой.

Само оформление этого масла-шампуня автоматически внушает доверие. Все лаконично и эстетично.
На упаковке подано максимум полезной и просто интересной информации 😊

Обещания производителя:

Информация о действующих веществах комплекса:
Результаты воздействия активных компонентов комплекса:

Состав: для кого-то ужас, для меня вполне нормальный (встречаются составы и похуже).

Хочется верить, что масло-шампунь Revolution PRO действительно соответствует ГОСТу как указано на упаковке 😊

Консистенция, цвет, аромат. Масло-шампунь в меру густое, абсолютно прозрачное.

Пахнет морем и водорослями. Аромат, честно говоря, специфический. Сначала даже немного отталкивающий. Мне кажется, плохо промытая морская капуста пахнет очень похоже. Уже в процессе вспенивания аромат больше напоминает запах умиротворенного моря ранним утром. После мытья аромат на волосах не задерживается, после полного высыхания волос не остается никакого напоминания ни о море, ни о морской капусте (что не может не радовать :))Пенится масло-шампунь умеренно. Пена очень мягкая, но не пышная.

Немного о моих волосах: длина до талии. Окрашенные, сейчас в стадии возвращения к родному цвету. Кончики суховаты, у корней немного склонны к жирности.

Эффект на волосах. Первое и основное важное свойство для любого шампуня - хорошо промывает волосы, регулярное применение масла-шампуня "Комплекс протеины и морские минералы" в течение месяца никак не повлияло на скорость загрязнения волос и частоту мытья (мою голову раз в три дня). Что касается укрепления и восстановления волос, то я бы сказала, что волосы стали немного живее и визуально, и на ощупь. Какого-то чудо-эффекта я не заметила, но улучшение общего состояния волос я для себя отметила.

Волосы после использования масла-шампуня Revolution PRO "Комплекс протеины и морские минералы" для укрепления и восстановления волос, фото сделано возле окна в ясный день

Естественно, помимо этого масла-шампуня, я использовала маску для волос раз в неделю и спрей-кондиционер после каждого мытья. Раз в десять дней делаю маску для волос на основе масел. Но это все я использовала и в комплексе с другими шампунями, так что я склонна верить, что герой моего сегодняшнего отзыва все-таки эффективен и отрабатывает свою стоимость как может 😊

Масло-шампунь Revolution PRO "Комплекс протеины и морские минералы" для укрепления и восстановления волос рекомендую попробовать! Цена более, чем приемлема, расход умеренный, а волосы довольны 😊