Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 18:36

Решила я как-то попробовать натуральный уход за кожей и волосами,и в процессе поисков различных средств(масел в частности) наткнулась на это аюрведическое масло. Почитала отзывы,аннотацию,и состав,и решила,что за такой "букет " полезностей 700 рублей вовсе копейки!! Заказала его а так е масло арганы. Девчонки,скажу честно,что я не ожидала такого быстрого эффекта!!! Уже после первого применения я заметила результат!!! Первые два раза я наносила его в чистом виде на влажную кожу,делала легкий массаж,и уже в процессе его чувствовала,как в коже что то будто происходит,оживает и активизируется.. не могу описать это ощущение. Потом стала добавлять его уже в масло арганы. Наношу я эту смесь два раза в день(утром и вечером) Запах у него не скажу,что приятный,о и противным его не назовешь. Мне кажется пахнет каким то хлебом,что ли.. корками хлебными,на которых квас настаиваю. Мне кажется. Цвет лица улучшился,мимические морщинки стали заметно меньше,кожа стала эластичной,ресницы стали длинней и гуще(думаю,это аргановое масло помогло) Наношу полностью на все лицо,и на веки в том числе и никаких отеков и прочих неприятностей нет. После этого масла у меня совершенно пропала желание наносить промышленные крема!! выкинула все без сожаления!! Тональные крема тоже теперь почти не использую,цвет лица итак стал хороший,появился здоровый блеск,но,что странно,нет жирного блеска совсем!! даже если жарко,лицо не блестит как блин!! Утром слегка припудриваю транспарантной пудрой и все!! После того как я стала использовать это масло,серьезно задумалась от том,что бы полностью отказаться от промышленной косметики(шампуней,бальзамов и гелей для душа) Сейчас активно изучаю этот вопрос,а пока у меня в арсенале только масло кумкумади,кокосовое,масло арганы и амлы. Я довольна. эффект не сравнить с покупными средствами,

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Видимый эффект
  • Не забивает поры
  • Нормализует работу сальных желез
  • Экономичное
audialenaрекомендует