Я очень люблю все натуральное и свято верю в пользу и чудодейственные свойства трав и масел. Очень завидовала девушкам, которые смогли заменить крема маслами, ведь в составе даже самых био-аква-органик-натуральных кремов, все равно есть какой-нибудь консервант, краситель, загуститель или ароматизатор. А в составе масла только масло))) Почему завидовала? Да потому что я не могла пользоваться маслами, так как у меня вредная, капризная, комбинированная, проблемная кожа, склонная к высыпаниям. А как известно все масла, даже самое «легкое» масло виноградной косточки и другие подобные, забивают поры. Я перепробовала почти «все», и почти все не только забивают поры, но так же оставляют жирный блеск/пленку, ну и от ощущения масла на лице ни куда не деться, ходишь блястишь как блин))
И вот как-то узнала я о чуде-чудном, о диве-дивном - о масле, с «логопедическим» названием, Кумкумади! В то время я уже не верила рекламным лозунгам, но в оном говорилось, что это масло уникально, оно подходит для любой, абсолютно любой кожи. Сухую увлажняет, жирную подсушивает, нормальную питает… и проблемы все решает, в общем, панацея. Стоит не дешево, но я рискнула! И не прогадала! Масло мега-гипер-чудесное. Я не знаю как оно работает, но после него кожу не сушит, жирного блеска тоже нет, более того, кожа становится матовая и хватает этой матовости с утра до самого вечера (ни один матирующий крем такого эффекта не давал). На него отлично ложится тональный и другие крема, это супер-основа под макияж. У меня на лице прошли все шелушения(дело было в зимний отопительный период), исчезли все покраснения, сама не верю, но мимические морщинки ретировались в неизвестном направлении. Каждое утро я просыпалась с ярко-выраженными «носогубками», видимо неправильно сплю(мордой в подушку), правда в течение дня морда лица немного разглаживалась, но так было (!)каждое утро. И вот, как я стала пользоваться маслом Кумкумади, с утра лицо «фарфоровое» и без единой складочки, видимо оно хорошо питает кожу и стимулирует выработку коллагена и эластина, которые в свою очередь не дают «мяться» лицу)) Но это для меня не самое главное, самое главное и самое замечательное - меня покинула, тьфу тьфу тьфу, моя старая и самая больная проблема – прыщи. (Хотя такого эффекта я и не ждала, а его ни кто и не обещал). Чем я только не мазалась, какие только «базироны» и «скинорены» не втирала, что я только не пила, все равно эти вредители появлялись время от времени то там то тут. И вот, где-то, после месяца использования, или даже меньше, моя кожа чистая-лучистая. Она мне стала нравиться, мягкая, светлая, просто бархатная. И связываю я это только с ним, с маслом Кумкумади! Хвалить сие чудо я могу долго, но не буду боле отнимать ваше время, просто рекомендую попробовать его на собственной «шкуре»!