Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 12:47

Сегодня свой отзыв я посвящаю хорошему средству для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, которое содержит гиалуроновую кислоту. Да, да, многие удивятся, но гиалуронка уже в средстве для мытья посуды. Я сама была удивлена).

Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой, концентрированный c дозатором

Данное средство я получила от бренда JUNDO, этот бренд занимается производством безопасной и экологической бытовой химии, которая имеет хороший состав, и не вредит окружающей среде .

Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей: легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Содержит эфирные масла апельсина — природного антисептика и релаксанта. Эфирное масло апельсина максимально благоприятно отражается на эмоциональном состоянии благодаря своему ярко выраженному фруктовому аромату с примесью сладости и лета. Такой запах вызывает только положительные эмоции, повышает настроение.

• ???Общие характеристики геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой???

Сам гель для мытья посуды находится в обычном дой-паке. Вся необходимая информация представлена на наклейке, на самой же упаковке все не иностранном языке, видимо средство изготавливается на экспорт.

Гель представлен в двух видах упаковки: большая бутыль с дозатором объемом 1 литр, и дой пак объемом 800 мл (кстати, эти дойпаки, являются сменным блоком для средства в бутыльке).

Сам гель концентрированный,и благодаря этому его расход минимален, и данного пакетика хватит на длительное время

Подходит: Для детской посуды, для мытья фруктов и овощей, для чувствительной кожи, для мытья в холодной воде

? Страна производства: Россия

? Бренд: Jundo

? Цена: 180 рублей (на сайте "Беру", на данный момент это самая низкая цена). Так же я видела данный гель для мытья посуды в магазине "Карусель".

• ?Состав геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой?

Состав данного средства так же представлен на наклейке. И в общем он хороший, мне понравился. Благодаря своему составу средство отлично ухаживает за руками. И кожа рук становится нежной и приятной.

demineralized aqua >50%, anionic surfactants >10%, nonionic surfactants >1%, sodium citrate <5%, natrium chloride <1% unguentum compositionis <1%. flonistically servatore <1%, tinctura

Так же гель в своём составе содержит и эфирные масла, это большой плюс данного геля для мытья посуды.

• Лимон ,
  • Мята
  • Бергамот
  • Грейпфрут

Сейчас многие продукты содержат гиалуроновую кислоту, и теперь она есть даже в средстве для мытья посуды. Меня это приятно удивило, и конечно, захотелось обязательно попробовать такой продукт.

Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук. Гель является концентрированным: расход одного литра нашего концентрата равен двум литрам обычного средства.

• ?Консистенция геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой?

Консистенция геля для мытья посуды достаточно вязкая, гелевая. Но данный гель немного жидкости, скорее всего это обусловлено, тем что средство получается через помпу. И если оно будет слишком густым, то подача будет затруднено. Да, и для меня не критична густота геля для мытья посуды. Ведь, главное, что этот гель идеально справляется со своим назначением.

• ?Пенообразование геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой?

Как пишет производитель, одно нажатие, для одной помывки посуды. С этим я не совсем согласна, у меня в семье посуда не копится, а моется сразу после еды и приготовления пищи, поэтому расход средства больше. Но я так привыкла.

При одном нажатии губка отлично заполняется пеной, и этого достаточно, чтоб помыть посуду после троих человек. Пена густая, но при этом отлично смывается. Я редко встречаю такие эффективные средства.

• ?Аромат геля для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой?

Обычно, на аромат лимона в бытовой химии, у меня аллергия, но это средство, имеет аромат, который практический пахнет как настоящий лимон, и аллергии у меня совсем не вызвало, а скорее наоборот, запах очень приятный свежий.

При этом средство отлично смывается с тарелок, и не оставляет на них ни какого запаха. Совсем. Для меня это большой плюс.

При использовании данного средства аромат по кухне разносится быстро, но при этом он нежный и ненавязчивый.

• ???Использование геля для мытья посуды и мои ощущения ???

Этим гелем можно мыть не только посуду, но и фрукты с овощами, что я и делаю. Данный гель для мытья посуды я тестировала при мытье в холодной и горячей воде, имея вполне устроил эффект от применения геля.

? Тестирование геля для мытья посуды в холодной воде?

Я очень люблю мыть посуду в холодной воде, при этом обычно я выставляю смеситель только на холодную воду. И некоторые средства для мытья посуды не эффективны в таких условиях, или расход самого средства очень большой.

Но это средство превзошло все мои ожидания. Оно отлично отмывает посуду, даже в холодной воде, при этом расход средства достаточно экономичный.

Даже в холодной воде средство может отлично отмыть жир, а так же большие и сильные загрязнения. Ну и еще средство очень быстро смывается с посуды фруктов, и овощей, а так же не оставляет после себя ни какого налёта и плёнки.

?Тестирование геля для мытья посуды в теплой воде?

Если средство отлично работает в холодной воде, то в горячей оно все отмывает, просто идеально. Я не любитель мыть посуду в горячей воде, и поэтому, в основном я мою ее не горячей а тёплой водой. Уж к каждого из нас свое понятие горячего)

После мойки посуды горячей водой, она так же превосходно отмывается, и на ней не останется ни каких следов от самого средства.

• ???Мои впечатления???

Мытье посуды с этим средством очень комфортное. Средство имеет приятный аромат, который не вызывает аллергии, а так же хороший состав.

Гиалуронка в составе заботиться о руках, а эфирные масла дарят им уход. Ни когда не подумала бы, что средство для мытья посуды, может ухаживать за руками.

Так же средство идеально подходит для детской посуды. Теперь я могу не опасаться, и прекрасно вижу, что гель смывается полностью с посуды, и за здоровье ребёнка, в этом плане можно не беспокоиться

Данное средство расходуется экономично. Пусть я часто мою посуду, но другие аналоги имели больший расход, и мне их хватало на папу недель. А это средство должно мне прослужить долго

Так же средства данного производителя начинают появляться в супермаркетах, и теперь его достаточно легко выкупить.

• ???Достоинства средства ???.

✅Хороший состав

✅Не вызывает аллергии

✅Можно мыть фрукты и овощи

✅Приятный натуральный аромат

✅Можно мыть детскую посуду

✅Хорошая цена, особенно по акции

✅Удобный флакон, при покупке основного формата (у меня же на фото сменный блок)

✅Хорошо отмывает посуду даже в холодной воде

✅Отлично отмывает жир

Недостатков у данного средства я не нашла. Оно идеально подошло для моей семьи.

К покупке рекомендую.

??? Спасибо за внимание.???

? С гелем для стирки JUNDO Color, домашние хлопоты становятся в удовольствие.

? Гель для мытья посуды Jundo, может отмыть жирную посуду, и в холодной воде.

? Стиральный порошок Jundo, помог отстирать мне застарелые пятна. А так же он идеально подошел и для ручной стирки.

? С данным гелем для стирки JUNDO Black?, черное становится, еще чернее.

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Большой объем в 800 мл
  • Быстро с посуды смывается
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Милое оформление
  • Не оставляет на посуде запах
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо моет в холодной воде
  • Экономичное
Недостатки
  • ! их нет
  • Не обнаружила
Sweettykрекомендует