Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
? ВСЕМ ПРИВЕТ!))
С возрастом я начала задумываться о своей безопасности и это касается всего. Начиная от обостренного чувства самосохранения до того что я употребляю в еду и что воздействует на мою кожу извне.
Я считаю это очень важным, поскольку это косвенно может продлить мою жизнь в будущем, ведь я не знаю где подстерегает меня опасность.
Косвенно это касается и бытовой химии, поскольку это то что влияет на нашу кожу и это то что мы вдыхаем нашими легкими.
СЮ́егодня хочу рассказать вам как раз о таком средстве, фирма "Jundo" о которой я не так давно узнала и успела попробовать некоторые средства.
Мне понравилось, прежде всего потому что это средство полностью безопасно для меня а также не вредит природе и не тестируется на животных
? КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ :
➤Тип - концентрированный гель
➤ Назначение - для посуды
➤Объем - 1л бутыль с дозатором-помпой и 0,8л сменный блок
➤ Производитель - Jundo
➤Страна производитель/дистрибьютор: Россия
➤ Цена: варьируется в зависимости от акций 150/180 рублей
fitomarketс промокодом цена 150 руб, за сменный блок.
beruстоимость бутылки с помпой, 1 л -180 руб со скидкой.
? Свойства:
Биоразлагаемое
Не тестировалось на животных
➡ НЕМНОГО О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ:
ООО АТАВА — косметика и бытовая химия.
Товарный знак Jundo принадлежит ООО АТАВА.
Компания "АТАВА" занимает лидирующую позицию среди дистрибьюторов бытовой химии и косметических средств из Юго-Восточной Азии. Мы работаем с крупнейшими производителями и представляем их товар во всех каналах сбыта - федеральных сетях, оптовых каналах, в рознице.
За период длительного сотрудничества с азиатскими партнерами мы прониклись философией их работы, которая стремиться создать для своего потребителя качественный продукт, не навредив окружающей среде и здоровью.
Вы уверены, что знаете о бытовой химии все? Например - Вы когда-нибудь слышали о Beauty химии? Beauty химия - это инновационное направление в индустрии бытовой химии и косметики: ухаживающая химия, химия красоты. Beauty химия – уникальная линейка чистящих и моющих средств, в состав которых входят гиалуроновая кислота, эфирные масла, компоненты, используемые в премиальной уходовой косметике.
Пора отказаться от классических средств, агрессивных к окружающей среде и коже! Использовать «зеленые» компоненты, имеющие сертификат ЭКО и быть уверенным, что выбрали лучшее для себя и своей семьи!
Полагаю что производство различных элементов этого товара разделено на разных подрядчиков, часть явно производится в Азии, так как этикетка выполнена на китайском/японском, а часть в Москве, как и указано.
? Описание от производителя:
Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностейтей Jundo с ароматом сочного лимона предназначен специально для безопасного мытья посуды, кухонной утвари. Благодаря активному пенообразованию отлично отмывает и удаляет жир и другие сложные загрязнения. Обеспечивает быстрое и мягкое очищение, не оставляет разводов, подходит для ежедневного применения.
? ГЕЛИ для мытья посуды Jundo ПОДХОДИ
ЯТ ДЛЯ ТАКИХ НУЖД:
Для детской посуды
Для мытья фруктов и овощей
Для чувствительной кожи
Для мытья в холодной воде
? СОСТАВ:
менее 5% гиалуроновой кислоты, масло апельсина, бензонат натрия, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, отдушка E513, сульфат магния, CL 47005, от 5% до 15% натрий алкилбензальный сульфонат, 30% и более деминерализованная вода, лаурет сульфат натрия.
Гель для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой
Состав взят на официальном сайте Jundo и его явно нужно читать начиная снизу.
Мне очень нравиться в составе масло апельсина, оно даёт большую натуральность запаху.
? Упаковка:
Сменный блок, а попросту - дойпак. Точно такой же как например в майонезе. Очень удобно что есть откручивающаяся крышка, поскольку не все сменные средства могут этим похвастаться, таким образом можно отлить себе сколько надо в диспенсер а оставшееся средство закрыть и убрать.
Также это средство выпускается и в твердых пластиковых контейнерах с дозатором как на фото внизу.
? Оформление:
В оптимистичных цветка, сочный жёлтый и оранжевый цвета отлично перекликаются с его запахом, думаю в этом и была задумка) всё выполнено в азиатском стиле, вся упаковка в иероглифах, возникает чувство что средство "не нашинское" но несмотря на это всё интуитивно понятно. Также присутствует наклейка с переводом на русский язык, на ней есть вся нужная информация: по назначению, составу, способу применения, меры предосторожности, сроки хранения, контактная информация производителя.
? Запах:
Всё моющие средства для посуды этой фирмы отличаются "не кричащими" ароматами, они больше похожие на натуральные, возможно это из за содержания в составе натуральных масел. В данном случае - апельсина и лимона.
? Текстура и цвет:
Это гель, но средней консистенции, возможно его можно сравнить с киселем.
Цвет нежно желтенький, по другому и быть не могло))
? Способ применения:
Такой как и у других моющих средств. Только наносить нужно немного средства, это же все таки "концентрат" мылится отлично, что бы выдавливать не много, нужно приноровиться нежно нажимать на дозатор.
? Мое использование:
Посудомоечной машины у меня нет, так что приходится всё делать руками, поэтому мне важно уделять внимание "чем" именно я это делаю. Посуду я мою сразу за собой, не люблю когда она стоит, тут же я специально не мыла её целый день что бы у меня была возможность показать средство в действии.
В итоге у меня 12 предметов. По действию могу сказать что отмывает средство хорошо, быстро, пену образует обильную. На втором фото, ниже, видно как хорошо пенится губка после мытья, мне ещё хватило бы вымыть столько же посуды, либо даже больше. Средства я всегда беру не много, предпочитаю добавлять по мере надобности.
И что еще важно сказать - мою я посуду в холодной воде, мазохизм конечно, но пока у меня в доме нет горячей воды, других вариантов не остаётся. Эффективность в холодной воде хорошая.
? Мои впечатления:
Средства Jundo однозначно вышли в мои фавориты, по моим ощущениям - это очень качественная бытовая химия и дело даже не в гиалуроновой кислоте, а в безопасности использования этих средств, в мягких натуральных ароматах и прекрасной смываемости (а вы знаете как бывает, помоешь жирную сковороду а она начинает при нагреве источать "аромат" моющего средства)
➕ Плюсы:
Подходит для чувствительной кожи
Состав
Биоразлагаема
➖ Минусы:
Пока могу найти только единственный минус - это то что её не везде можно купить, но благо есть интернет магазины)
? Вывод:
Я осталась довольна и буду впредь пользоваться, и Вам рекомендую!