Мюсли разные люблю, в Магните увидела по скидке мюсли Matti c бананом и шоколадом? цена в пределах 70 руб. Посмотрела сколько стоят такие в интернет-магазинах и цена была на 40-30 руб. выше, дороже 100 руб. я бы не купила.
Масса нетто 250 г.
Срок годности 12 мес.
Изготовитель ООО Злаки на завтрак
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Опять же, пробовала в параллель другие мюсли этой марки и в составе тоже указано растительное масло, нет уточнения, какое же масло всё-таки. Для некоторых дело принципа знать какое масло в составе.
Упаковка в виде пластикового коричневого пакета. Открывается не сложно, по бокам есть надрезы, затем его можно закрыть на "замочек".
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
На обороте написана информация о составе, способах приготовления на нескольких языках.
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
На донышке указана информация о производителе.
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Открыв пакет, чувствуется приятный аромат шоколада. Судя по составу, здесь добавлены ароматизаторы, поэтому и аромат очевидный, я так думаю.
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Кусочки банана небольшие не жесткие, а черного шоколада ещё меньше, еле заметны. Изюм светлый и мягкий.
Мюсли хрустящие и их я ела даже не заливая чем либо. Так как они сладкие, то лакомство это походит на десерт).
Пробовала с молоком, также сладенько и вкусно. Мюсли не раскисают и в меру мягкие.
Мюсли Matti С бананом и шоколадом
Неплохие мюсли, для любителей сладкого. Но странно, почему состав не расписан подробно.)
Спасибо, что дочитали мой отзыв. Всего доброго и хорошего настроения.