Сегодня мне захотелось поведать вам о своем новом открытии среди такого вкусного готового завтрака, как мюслей - Мюсли Matti С бананом и шоколадом.
Упаковка:
Внешний вид мюслей достаточно лаконичен: коричневый цвет упаковки, благодаря которому мы издалека можем понять, что продукт содержит шоколад, снизу красуются мюсли с кусочками шоколада и банана, а сверху название марки продукта - Мatti. Саму упаковку удобно использовать многократно, ее содержимое не выдыхается и не теряет вкуса, так как она очень плотно закрывается благодаря замку zip-lock.
По поводу цены могу сказать, что она несколько завышена для той массы, которую имеет продукт, а именно - 250 г.
Сервировка:
Чаще всего, мюсли едят всё-таки, разводя вместе с молоком, я и сама тоже предпочитаю употедять их именно в таком виде. Хотя также мюсли спокойно можно есть с различными йогуртами - выходит тоже очень даже неплохо.
внутренний вид упаковки
А теперь перейдем к самому грустному в этом продукте - к составу, как раз из-за него я и решила снизить оценку. Для удобства продублирую ниже состав в текстовом виде. Наличие эмульгаторов и ароматизаторов, конечно, расстраивает, всё-таки, мюсли позиционируют себя, как, прежде всего, полезный продукт, а не только вкусный. Так же, в составе имеется изюм, о котором на лицевой стороне упаковки не было сказано ни слова.
Продукт может содержать незначительное количество орехов.
Вывод:
Вкусные мюсли с бананом, шоколадом и изюмом, которые я советую Вам попробовать, если вы ещё не успели этого сделать. Единственный минус - состав, который нельзя полностью назвать натуральным.