Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 23:41

72 рубля

С продукцией финской кампании Mätti я познакомилась менее года назад и сразу оценила вкусовые качества продукта.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки МЮСЛИ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ.

На чем сразу останавливается взгляд, это красивая, плотная упаковка на которой преобладают шоколадно-коричневые и жёлто-золотые цвета. В самом центре упаковки значок - финский контроль качества ​​​​​, что даёт нам недвусмысленный намёк на производителя.

✔️​​​​Кстати, осмотрев всю упаковку я так и не нашла адрес производства. Есть только ссылка на сайт [ссылка]

Я прошла на этот сайт, но и там есть только информация о том, что производство для РФ находится на территории России,​​​​​​и контролируется компанией-производителем.

(возможно у вас есть другая информация сообщите мне об этом)

Продолжим рассматривать упаковку.

На обратной стороне упаковке на четырёх языках даётся информация о составе, сроке годности и способах приготовления,а также другая полезная информация. Всё написано чётко, понятно и максимально доступно.

Ещё один плюс у упаковки, это замок zip-lock, который удобно закрывается после вскрытия упаковки. В мюсли других производителей это является небольшой проблемой. Приходится либо пересыпать их в контейнер, либо закрывать подручными средствами.

И наконец, содержимое. Что же нас ожидает под красивой упаковкой?

Хл​​​​​​​​​​опья овсяные✔️

Шарики воздушной пшеницы✔️

Виноград сушеный(изюм) ✔️

Банановые чипсы✔️

Глазурь молочная шоколадная✔️

Шоколад горький(кусочки) ✔️

Всё, что смогла визуально отследить, совпадает с указанным в составе.

Кусочки фруктов достаточно крупные, чтобы их с чем-то спутать. Кусочки шоколада мелкие и не берут на себя основной вкус, а скорее дополняют. Хлопья и пшеница очень нежные и легко разжовываются. Все составляющие гармонично сочетаются, создавая общий вкусовой рисунок. Попробовала их как отдельно, запивая чаем, так и в сочетании с молоком. В обоих случаях это очень вкусно и сытно.

? Исходя из всего вышеизложенного подвожу итог.

Мюсли Mätti с бананом и шоколадом рекомендую к покупке! ??

Живите вкусно! ☀️❤️?

​​​​​​

Достоинства
  • Zip-замок
  • Быстро не размокают
  • Их можно есть и без молока
  • Отличный вкус
  • Сытно
GalinaMihailovnaрекомендует
21.11.2018