По мне очень приятный, но пугает такое большое количество сахара. Поэтому он не самый диетический. Тем кто сильно следит за питанием - эти мюсли я не рекомендую.
Упаковку очень легко открыть по верхним насечкам с двух сторон упаковки. Стоит потянуть с одной стороны и она оторвется.
-Органолептические свойства-
Внешний вид у мюслей очень интересный, больше похож на запеченные мюсли.
Мюсли - это хлопья овсянки хорошие кусочки банановых хлопьев, изюм и конечно кусочки шоколада.
Я люблю такое сочетание банан и шоколад, поэтому обратила внимание сразу на них в магазине.
Мюсли Matti с бананом и шоколадом.
Способ приготовления очень прост: нужное количество мюсли высыпать в чашку и залить чем-нибудь, например молоком, кефиром, ряженкой, йогуртом или соком.
Я пробовала есть и в сухомятку, можно и вкусно и не так сладко, но сыпется по всюду, не сильно и твердые ингредиенты в составе.
Также и с добавками, но не с многими.
С молоком 2,5% жирности, не плохо, да и не так калорийно.
Мюсли Matti с бананом и шоколадом.
Я слегка разогрела молоко и вылила в мюсли, первое время они держали форму, но потом стали набухать, но при вкусе хрустели все ингредиенты, мне понравилось такое ощущение. Через какое-то время шоколад растаял и молоко стало коричневым цветом.
Еще пробовала в ряженке, тоже вкусно и по сытнее. Да и по гуще и выглядит по интереснее, но уже по калорийнее.
Мюсли Matti с бананом и шоколадом.
-Мой вывод / плюсы и минусы-
Теперь опишу минус, что мне не очень понравилось и за что я сниму звезду. Как я уже упомянула выше очень много сахара, Так же и по вкусу приторно сладко, еще в первых ложках этого не понять, но потом уж сильно сладко и отбивает от полноценного вкуса завтрака.
Я сладкоежка и в большей части люблю сладкое по вечерам, но есть на завтрак я такое точно не буду.
Советую вам дополнять мюсли обычной классической молочной продукцией, что бы не переборщить, как со вкусом, так и с калорийностью.
А так по мне вкусно, ощущается хорошо шоколад и банан, во рту все хрустит и приятно жуется, твердого мне ничего не попадалось.
Еще видела десерты с такими мюсли, но сама не пробовала, как попробую, то обязательно дополню отзыв. С мягким творогом думаю будет очень вкусно и творог все таки сладость хоть чуть чуть заберет.
Спасибо всем за внимание!
Вкусных и приятных вам завтраков, обедов и ужинов!