Найти
Подробности
888kate1313
18.07.2023
+6 фото
Единственная марка, которая не добавляет сахар в мюсли 🥣 стало моим ежедневным завтраком 🫶🏼
Здравствуйте! Достаточно давно я перешла на такой вид завтрака: два бутерброда …
Tobbi
13.03.2021
+9 фото
Новые мюсли Моя цена из Магнита. Почему пришлось вернуть вскрытый пакет в магазин?
Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится такой обычный продукт как мюсли.
Мюсли МАГНИТ Запечённые с орехом
Andy Goldred
09.11.2023
03:28
Беру только эти мюсли из "Магнита" и больше никакие другие
Всем привет! Давно меня тут не было С удивлением обнаружил, что на мюсли из Магнита ещё нет ни одного отзыва.
Сухие завтраки Хрустайм Шарики Хрустящие "Шоколадные"
HelgaPenguin21
13.05.2019
15:41
Крутые шоколадные снеки на завтрак.
Привет, друзья! Я уже привыкла на завтрак варить себе то манку, то овсянку. Но порой мне лень и трудно заставить себя сонную варить кашу.
Мюсли МАГНИТ Запечённые с орехом
Ольга Сергеевна Спирина
15.04.2024
22:57
Достойно внимания
Привет всем! Пробуем, экспериментируем, подбираем. Сегодня очередные мюсли на завтрак. Должна признаться, магнитовские продукты мне начинают нравиться всë больше и больше.
Мюсли МАГНИТ запечённые с яблоком
Сочный бублик
02.11.2024
15:36
+6 фото
Неплохой вариант сладкого завтрака от собственной марки Магнита
Я никогда не пропускаю завтраки, за исключением каких-то экстренных ситуаций, когда на них реально нет времени.
Алла Олеговна
25.05.2022
20:34
Мюсли-середнячок. Описание продукта, состав
Здравствуйте. Поговорим о быстрой еде. Вот такие мюсли сегодня у нас: Мюсли не самые лучшие и не самые дешевые.
Мюсли Mollis запечённые с орехами
Карина_Ивановна
17.07.2024
17:20
+8 фото
Овсяно-пшеничные запеченные мюсли с орехом✨Mollis➥ Один из моих самых любимых вариантов для завтра со своим минусом
Доброго всем времени суток!
Мюсли FOODTOBEGOOD гранола запеченные малина-семена льна
katerina_5512
06.06.2024
11:19
+4 фото
Отличная составляющая вкусного завтрака! 😋👍🏻
Гранола FOODTOBEGOOD «малина-семена льна». Wildberries 117 руб. с WB кошельком Обычная цена: 124 руб.
Молочный шоколад Shokobox "Чижик Пыжик. Молочный"
Happy snail
02.12.2021
12:39
+11 фото
Бельгийское качество с Васильевского острова: самый вкусный, самый качественный и самый скучный шоколад, который мне когда-либо попадался.
Прекрасного дня, драгоценный читатель!
Сухие завтраки Хрустайм Шарики Хрустящие "Шоколадные"
olka_by
08.06.2020
09:29
+2 фото
Собираю завтрак из нескольких пачек!)
Всем привет! Последнее время завтракаем кукурузными хлопьями и разными шариками.
Мюсли Лента Хрустящие с шоколадом и бананом с мёдом
mozayka
27.09.2020
15:07
+6 фото
Название такое прям медовое, хрустящее, так и манит попробовать...
Итак, любителям мюсли посвящается... В линейке "Лентовских" мюсли появились новинки.
Кефир АО "ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МОЛОЧНО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ" "Васькино счастье" обезжиренный
СчастьеЕстьУменя
21.01.2017
20:29
Вкусный полезный кефир.
С наступление беременности начала пить кефир, т.к. полезен для пищеварительной системы организма и много витаминов для ребенка.
Ореховое молоко Zinus Миндаль-ваниль
Светлана-Александровна
02.06.2022
12:34
+6 фото
Еще одна вкусняшка из Фикс прайса- ореховое молоко, полюбившееся всей семье.
Всем самого доброго дня! Сегодня поделюсь с Вами своими впечатлениями о новинке из всеми любимого…
Ильмира2408
13.12.2020
22:05
+5 фото
Вкусные и хрустящие мюсли. У меня всё.
Всем привет. Люблю сладенькие и хрустящие мюсли. Нравится просто погрызть и с ряженкоймолокомкефиром.
Ореховое молоко Zinus Фундук-Шоколад
Maxime Alaska
02.08.2022
11:04
+3 фото
Фундучного шоколаду изволите?🌰🍫Вкуснейшая растительная альтернатива шоколадному «Чуду». А вот без сахара ли?
Приветствую Веганкой я не являюсь, но к растительной…
Мюсли Mollis запечённые с орехами
Hey_Val
26.11.2021
19:12
+5 фото
Быстрый и вкусный завтрак для ленивых сладкоежек 🥰 Рассказываю про любимый способ приготовления
Привет! Эти мюсли завоевали моё сердечко с первого же раза Покупаю их…
Мюсли ОГО! Классические "Фруктовый микс"
Алена Синеокова
12.03.2024
07:07
+9 фото
Данный продукт объединил в себе важнейшие диетические свойства: приятный нежный вкус, низкую калорийность и высокую пищевую ценность!
Приветствую каждого заглянувшего!
Tobbi
09.02.2023
18:12
+6 фото
Самый вкусный кефир. Рецепт блинчиков с начинкой.
Всем привет! Героем моего сегодняшнего отзыва является наш местный кефир. Продукцию Васькино счастье очень люблю, наверно за свежесть.
Ореховое молоко Zinus Миндаль-ваниль
marisha17
29.05.2022
20:21
+4 фото
⭐️Вкусное миндальное молоко с хорошим составом!⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! У меня периодически возникает аллергия, поэтому раз в 2-3 месяца я отказываюсь от коровьего молока в пользу…
Dashik Karandashik
26.11.2020
20:49
+1 фото
Неплохие мюсли с ореховым вкусом, кокос "растворился", изюм и орехи пришлось искать, замена кашам
Недавно пробовала ореховые мюсли в новой упаковке.
Ореховое молоко Zinus Фундук-Шоколад
marisha17
12.06.2022
21:46
+3 фото
⭐️Хорошее ореховое молоко с хорошим составом и отличной ценой.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я люблю кофе и матчу, но иногда меня обсыпает из-за молока, поэтому приходится искать альтернативу, …