Сегодня я расскажу об очередной вкусняшке от фирмы Matti, а именно о мюсли с орехом и яблоком!
Общая информация:
Полное название продукта - Мюсли с орехом и яблоком Matti.
Цена зависит от места покупки. Я с удовольствием обнаружила, что продукты фирмы Матти в огромном ассортименте представлены в моём любимом магазине Wildberries!
Здесь эти мюсли продаются в разных вариантах: за две упаковки по 330 грамм Вы заплатите 261 рубль, и есть ещё вариант - 10 одноразовых 50 граммовых порций, они Вам обойдутся в 283 рубля. Также продукты фирмы Matti Вы можете купить на Озоне, там такая пачка мюсли с орехом и яблоком, как у меня, стоит 107 рублей за 250 грамм.
Ссылка на мюсли в интернет-магазин Озон
Ссылка на мюсли в интернет-магазине Wildberries. 2 упаковки по 330 грамм.
Ссылка на 10 50-граммовых порций за 283 рубля на Wildberries
Упаковка:
Это пластиковый текст с замком zip-lock. Очень удобная штука! Мне не нужно пересыпать мюсли в другие емкости, и не нужно искать чем же закрыть пакетик. Зип-застежка надежно скроет продукт и сохранит его свежесть.
На лицевой стороне сразу бросается в глаза иллюстрация того, что мы найдём в пакете - это яблочки, орешки и овсяные хлопья. Также здесь я увидела замечательный слоган фирмы Matti - "Мы полезное делаем вкусным!" И подтверждаю, что это соответствует действительности на 100 %!
Глядя на обратную сторону упаковки, я сразу обратила внимание на другие варианты ассортимента мюсли Матти - здесь нарисованы 4 вида разных мюсли. Все их, конечно, хочется попробовать. Тут же указан вес продукта и, разумеется, полный состав и способ приготовления.
А на самом верху упаковки размещена информация о полезности этого продукта, описана польза овсяных хлопьев, фундука и яблок!
карамельный сироп, фундук жареный дробленый, пшеничная мука твердых сортов, яблоко сушеное, изюм, пшеничные отруби, натуральный ароматизатор, овсяные хлопья, пищевые волокна, мука рисовая, сахар, соль, растительное масло
Внешний вид продукта:
Основу мюсли составляют овсяные хлопья. В тарелке можно увидеть как и маленькие круглые овсяные хлопья, так целые кусочки классической овсянки. По цвету кусочки яблока похожи на овсяные хлопья, поэтому в тарелке их трудно различить. Смотрите, кусочки яблока - это небольшие прямоугольные кусочки светлого цвета. Ну, орехи, конечно же, сразу бросаются в глаза. Также в смеси можно увидеть кусочки изюма. Овсяные хлопья целые, и вообще, в пачке не было мелких или раздробленных частичек, которые обычно собираются на дне и больше похожие на пыль. Нет, весь продукт был однородной консистенции и целый.
Приготовление мюсли Matti "Яблоко и орех" :
Что может быть проще? Я полюбила мюсли за наипростейшей способ приготовления.
Утром перед работой вместо того чтобы варить каши, резать бутерброды или жарить яичницу гораздо проще разогреть немного молока и залить им вкусные и полезные мюсли! Такой завтрак подарит Вам много энергии, витаминов и полезных веществ, которые входят в состав мюсли матти - вся польза овсяных хлопьев, орешков и яблока в одной тарелке.
Такой вариант завтрака меня устраивает на все 100%.
Мюсли не требуют подготовки или заваривания - просто заливаем их теплым молоком либо йогуртом. Можно либо сразу приступать к завтраку, либо подождать минут 5, чтобы всё хорошенько пропиталось молоком. Мне лично без разницы - и так, и так одинаково вкусно.
Мне нравится, что если залить мюсли молоком и подождать, то они не превращаются в однородной комок каши, нет! Они остаются такими же отдельными хлопьями, вперемешку с кусочками яблочка и орешками.
Вкусовые качества:
Что я могу сказать? Конечно же, мюсли очень вкусные, в составе чувствуется сахар, но не до приторности. Хлопья мягкие, размоченные молочком становятся нежными - нежными и будто тают во рту, кусочки яблока также совсем не жёсткие, а очень мягкие и придают приятную кислинку блюду. Ну и конечно же, очень приятно, когда в ложке попадается орешек! Орешки не дробленные, а целые, но не жёсткие, а спокойно разгрызаются.
Хлопья не пристают и не липнут к зубам, и не образуют в тарелке комков. Каждый кусочек мюсли остаётся отдельным, и такую смесь очень приятно есть.
Мне понравилось сочетание овсяных хлопьев, кислинки яблок и вкуса орешков. Такой завтрак подарит вам заряд бодрости, а если до обеда Вы проголодаетесь, то можете свой рацион разнообразить вкусным батончиком - мюсли от той же фирмы Matti, например, с черникой и йогуртом либо с шоколадом.
Моя оценка:
Мне очень понравились мюсли от Matti с орехом и яблоком. Они очень вкусные, питательные и полезные. А уж насколько они просты в приготовлении! Это просто палочка-выручалочка для людей, которые работают, и у которых утром каждая минута на счету.
Такой быстрый, вкусный и полезный завтрак ещё поискать надо ! Рекомендую всем и приятного аппетита!