Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 12:03

Всем доброго времени суток!

У меня почему-то на протяжении всей моей жизни, стоял особняком такой момент как утренний полноценный завтрак. Обычно все ограничивалось чашкой чая набегу и в принципе и всё. Но с получением возможности попробовать и продолжить для себя возможность знакомства с продукцией марки Matti и в частности с их знаменитыми мыслями, по-любому пришлось пристращаться к данному вопросу.

• Общая информация.

Мюсли Matti с орехом и яблоком.

Масса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Производитель: ООО «Злаки на завтрак», Россия, Республика Татарстан. Стоимость: около 100 рублей за упаковку. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города или на интернет-площадках, по типу Wildberries и Ozone.

• Упаковка.

Внешне пакетик с продуктом оформлен довольно привлекательно. По крайней мере, проходя мимо него в магазине – глаза точно на нём смогут задерживаться. Единственное жаль, что на лицевой стороне упаковки отсутствует прозрачная пленка, через которую бы мы смогли бы оценить качество и вид продукции ещё на этапе приобретения.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

На остальных же участках упаковки с мюслями, производитель расположил все необходимые нам данные по выпускаемому товару. Можно с лёгкостью узнать состав находящегося перед нами продукта, его пищевую и энергетическую ценность.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

В плане вскрытия и повторного закрытия упаковки – не возникнет никаких особых усилий и трудностей ни у кого. В первом случае, нам стоит лишь за специальные предусмотренные для этой цели – насечки на пакете с продуктом. А для герметичности, производитель предусмотрел здесь zip-застежку. Поэтому можно не бояться попадания влаги или иных неблагоприятных для мыслей свойств из вне.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

• Информация от производителя.

Мюсли "Matti c яблоком и орехом пекан" - изысканный вариант для сбалансированного и полезного завтрака на каждый день. Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами, которые способствуют выведению шлаков из организма, регулируют работу пищевого тракта, снижают уровень сахара в крови. Благодаря большому содержанию витаминов A,C и группы B, орех пекан является источником витаминов и энергии. Яблоки – источник молодости, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению пищеварения, предотвращению появления ранних морщин и укреплению структуры волос. Мюсли "Matti c яблоком и орехом пекан" повышают настроение даже в самый дождливый день.После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.

• Состав.

Хлопья овсяные, сахар, мука пшеничная, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, сахар, мука рисовая, отруби пшеничные, соль, солод ржаной), патока карамельная, масло растительное, виноград сушеный, ореховая смесь (грецкий орех, фундук дробленые), яблоко сушеное резаное в рисовой обсыпке (яблоко сушеное, мука рисовая), ароматизаторы "Лесной орех", "Яблоко". Может содержать незначительное количество шоколада.

Пищевая ценность на 100г. продукта: белки - 8.0 г, углеводы - 59 г., жиры - 13 г. Калорийность - 390 ккал.

• Вкусовые впечатления.

Сразу же после вскрытия упаковки, мюсли в ней выглядят как на фотографии ниже. На первый взгляд может показаться, что производитель несколько приукрасил наличие некоторых компонентов в составе своего продукта. Но, стоит лишь его собственно встряхнуть, то сразу же становятся заметны целиковые ядрышки ореха фундук. А вот грецкий орех – уже измельчен до состояния мелкой крошки и поэтому его тут увидеть уже более проблематично.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

Кроме присутствующих в составе орехов, меня очень порадовало и наличие хрустящих овсяных хлопьев. Они отлично дополняют как по мне, общую массу и благодаря им, продукту придаётся пикантный сладковатый вкус. Также в вкусовом проявление, мне отчетливо чувствуется и небольшая кислинку, которую нам дают сушенные яблочные кусочки.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

В плане непосредственного употребления, можно конечно попробовать мюсли и в их первозданном виде. Но вот по моему мнению, всё же более питательно и вкуснее будет, при смешивание их с молоком или же добавлении в йогурт. При первом варианте, я беру обычно небольшую горстку продукта и влив в него тёплое молоко, оставляю примерно на минут 5. Затем всё тщательно перемешиваю и приступаю к самой дегустации.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

Стоит ещё пожалуй упомянуть, что проверить в действии вкус при добавлении в мюсли сока, мне не удалось. Как мне кажется, от них одних можно будет добиться оптимальной сладковатости в нём и из-за сока – этот вкус лишь станет слаще и менее приятным при употреблении.

Поэтому перебрав все рекомендованные производителем варианты по их дополнению, я решила остановится лишь на одном из них – молоке. При сочетании с йогуртом, для меня тоже не особо нравится какое послевкусие получается. Начинает прослеживаться некая кислинка, а если тот ещё и сам по себе с вкусовыми добавками, то и вообще всё становиться очень уж сладким и приторным.

Мюсли Matti с орехом и яблоком

Для меня такие мюсли Matti с орехом и яблоком, стали отличной вариацией полноценного завтрака и теперь не нужно придумывать что-то эдакое. Ведь, буквально за пару минут, можно уже создать себе сытное и полезное блюдо. Также продукт сможет выступить и в качестве небольшого перекуса в промежутке между основными приёмами пищи! Поэтому, конечно, я буду рекомендовать данные мюсли к приобретению!

Достоинства
  • Безумно вкусные и хрустящие
  • В меру сладко
  • Вкусные
  • Есть орехи не только в составе на упаковке
  • Сытные
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало орехов
Юлия141194рекомендует
23.12.2019
Очень люблю их мюсли, частенько покупаю Love
23.12.2019
Нравится, что они не обжаренные, а то многие мюсли этим грешат...но всё равно калорийненько Wink
23.12.2019
какая вкуснота! очень вкусные мюсли))
пробовала, понравились
Вкусняшечка!
Мюсли люблю ?
23.12.2019
Мюсли не люблю, но марка заинтересовала
Я тоже люблю мюсли на завтрак. Сытно и вкусно
Вкуснятина, покупаю такие мюсли Smile
Выглядит очень аппетитно
23.12.2019
Такие мюсли очень удобны для завтрака, когда времени мало.
Аппетитно выглядит, с удовольствем бы попробовала , люблю такие штуки)
Tongue хорошие мюсли
23.12.2019
Надо попробовать завтракать мюсли, как аппетитно выглядит) Вкусно и полезно, идеальный завтрак)
Вкусно!
23.12.2019
Сто лет не покупала мюсли))
Люблю мюсли, и полезно и сытно и вкусно)
мои любимые
24.12.2019
Мне они очень понравились!
Мюсли очень вкусные!
классный завтрак!