Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
У меня почему-то на протяжении всей моей жизни, стоял особняком такой момент как утренний полноценный завтрак. Обычно все ограничивалось чашкой чая набегу и в принципе и всё. Но с получением возможности попробовать и продолжить для себя возможность знакомства с продукцией марки Matti и в частности с их знаменитыми мыслями, по-любому пришлось пристращаться к данному вопросу.
Общая информация.
Мюсли Matti с орехом и яблоком.
Масса нетто: 250 г. Срок годности: 12 месяцев. Производитель: ООО «Злаки на завтрак», Россия, Республика Татарстан. Стоимость: около 100 рублей за упаковку. Где приобрести: в продуктовых магазинах вашего города или на интернет-площадках, по типу Wildberries и Ozone.
Упаковка.
Внешне пакетик с продуктом оформлен довольно привлекательно. По крайней мере, проходя мимо него в магазине – глаза точно на нём смогут задерживаться. Единственное жаль, что на лицевой стороне упаковки отсутствует прозрачная пленка, через которую бы мы смогли бы оценить качество и вид продукции ещё на этапе приобретения.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
На остальных же участках упаковки с мюслями, производитель расположил все необходимые нам данные по выпускаемому товару. Можно с лёгкостью узнать состав находящегося перед нами продукта, его пищевую и энергетическую ценность.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
В плане вскрытия и повторного закрытия упаковки – не возникнет никаких особых усилий и трудностей ни у кого. В первом случае, нам стоит лишь за специальные предусмотренные для этой цели – насечки на пакете с продуктом. А для герметичности, производитель предусмотрел здесь zip-застежку. Поэтому можно не бояться попадания влаги или иных неблагоприятных для мыслей свойств из вне.
Информация от производителя.
Мюсли "Matti c яблоком и орехом пекан" - изысканный вариант для сбалансированного и полезного завтрака на каждый день. Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами, которые способствуют выведению шлаков из организма, регулируют работу пищевого тракта, снижают уровень сахара в крови. Благодаря большому содержанию витаминов A,C и группы B, орех пекан является источником витаминов и энергии. Яблоки – источник молодости, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, улучшению пищеварения, предотвращению появления ранних морщин и укреплению структуры волос. Мюсли "Matti c яблоком и орехом пекан" повышают настроение даже в самый дождливый день.После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Пищевая ценность на 100г. продукта: белки - 8.0 г, углеводы - 59 г., жиры - 13 г. Калорийность - 390 ккал.
Вкусовые впечатления.
Сразу же после вскрытия упаковки, мюсли в ней выглядят как на фотографии ниже. На первый взгляд может показаться, что производитель несколько приукрасил наличие некоторых компонентов в составе своего продукта. Но, стоит лишь его собственно встряхнуть, то сразу же становятся заметны целиковые ядрышки ореха фундук. А вот грецкий орех – уже измельчен до состояния мелкой крошки и поэтому его тут увидеть уже более проблематично.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
Кроме присутствующих в составе орехов, меня очень порадовало и наличие хрустящих овсяных хлопьев. Они отлично дополняют как по мне, общую массу и благодаря им, продукту придаётся пикантный сладковатый вкус. Также в вкусовом проявление, мне отчетливо чувствуется и небольшая кислинку, которую нам дают сушенные яблочные кусочки.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
В плане непосредственного употребления, можно конечно попробовать мюсли и в их первозданном виде. Но вот по моему мнению, всё же более питательно и вкуснее будет, при смешивание их с молоком или же добавлении в йогурт. При первом варианте, я беру обычно небольшую горстку продукта и влив в него тёплое молоко, оставляю примерно на минут 5. Затем всё тщательно перемешиваю и приступаю к самой дегустации.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
Стоит ещё пожалуй упомянуть, что проверить в действии вкус при добавлении в мюсли сока, мне не удалось. Как мне кажется, от них одних можно будет добиться оптимальной сладковатости в нём и из-за сока – этот вкус лишь станет слаще и менее приятным при употреблении.
Поэтому перебрав все рекомендованные производителем варианты по их дополнению, я решила остановится лишь на одном из них – молоке. При сочетании с йогуртом, для меня тоже не особо нравится какое послевкусие получается. Начинает прослеживаться некая кислинка, а если тот ещё и сам по себе с вкусовыми добавками, то и вообще всё становиться очень уж сладким и приторным.
Мюсли Matti с орехом и яблоком
Для меня такие мюсли Matti с орехом и яблоком, стали отличной вариацией полноценного завтрака и теперь не нужно придумывать что-то эдакое. Ведь, буквально за пару минут, можно уже создать себе сытное и полезное блюдо. Также продукт сможет выступить и в качестве небольшого перекуса в промежутке между основными приёмами пищи! Поэтому, конечно, я буду рекомендовать данные мюсли к приобретению!