Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 16:59

Я всегда хорошо относилась к марке Матти, и живность в мюслях, как и в других продуктах вообще встречаю впервые, так было до этого случая.

Мюсли были куплены по акции в Магните уже давненько, но открыла я их только сегодня. Этот вкус я выбрала из-за любви к орехам и яблокам. Я давно хотела попробовать этот продукт, да и отзывы положительные только попадались.

При покупке товара по акции я всегда смотрю срок годности! Здесь он в порядке. До конца марта 2020 товар должен быть ГОДЕН. До этого срока жуки уже всё сожрут и двадцать пять раз личинки отложат.

Срок годности 12 месяцев

Информация с упаковки, включая состав, который мне не нравится присутствием неизвестного растительного масла и ароматизаторами. В остальном, все обещало распрекрасный вкус и пользу.

В линейке мюслей Матти ещё 4 вкуса. Хочу ли я их пробовать в дальнейшем? Не уверена.

Упаковка была полностью герметичная, без повреждений. За соблюдение условий хранения в магазине я не отвечаю, а вот у меня дома все хранится, как положено. Никто никогда не заводился и крупы по 5 кг в запас не покупаю.

При вскрытии упаковки я сразу обрадовалась огромному лесному ореху. Вау, подумала я. Это ведь моя слабость (орехи, да ещё и цельные).

Часть высыпала в тарелку, посмотреть поближе, что там положили. И что Вы думаете?

Из тарелки побежали жуки. Я даже не сразу сообразила откуда они взялись.

Потом я пересылала всю пачку мюслей в одну большую стеклянную посуду. И прозрела. Они начали разбегаться во все стороны, я не успевала их ловить. ?

Вот один из них крупным планом. Классический мучной жук, как я потом узнала. Он же рыжий мукоед, если я не ошиблась с "опознанием".

Что касается фундука, то его было в пачке примерно 5 орешков. Изюма тоже немного.

На дне пачки было много раскрошенных хлопьев.

Информация об изготовителе. Делают у нас в России, в соседнем регионе даже.

Сушеные яблоки тоже видно.

Перебрала все имеющиеся дома крупы и специи - чисто (залежей у меня нет, я за этим строго слежу).

Во второй пачке мюслей никто не бегал, но я пока даже пробовать не хочу. Никак отвращение не пройдет.

Не представляю, если бы я налила молоко или кефир и засыпала в него мюсли. А там пловцов колония?. Ладно хоть на этапе вскрытия упаковки заметила.

Я не могу рекомендовать данный продукт по понятным причинам. У меня нет больше уверенности в качестве продукции данной марки.

Достоинства
  • Куплен по акции
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Живые жуки
  • Мало орехов
  • Содержит неизвестное растительное масло
  • Цена завышенная
Наталия31не рекомендует
18.10.2019
а я их любила.. теперь фобия их есть
18.10.2019
Я чуть ли не с лупой разглядывала содержимое второй упаковки. Никогда в мюслях не встречала такую живность (ни бегающую, ни засохшую).
Какая гадость!!!
18.10.2019
Не говорите. До сих пор под впечатлением. Везде мерещатся. От этой марки всегда качественные продукты попадались.
Теперь все мюсли надо сначала рассмотреть! Поставить и ждать, когда кто-то выползет Laughing out loud
18.10.2019
Я что-то уже ни мюсли, ни хлопья не хочу. Теперь буду выбирать упаковки с прозрачными окнами и смотреть продукт в магазине.
Фуууу-какой кошмар.
18.10.2019
Это точно. Ладно сын не видел этих жуков. Обычно мы с ним любим такие готовые завтраки есть.
Вот это кошмар! Puzzled
18.10.2019
Гадость ещё та, а ещё бегают так быстро, не поймаешь. ?
18.10.2019
бывает такое, если исходный продукт был ранее заражен личинками этого жука.
Такое продавать нельзя.
Ну а вы попробуйте высыпать содержимое в солёную воду, тогда все жуки всплывут.
18.10.2019
Выкинула уже всю упаковку!
Личинки может и не всплывают, как и продукты жизнедеятельности этих организмов.
19.10.2019
Ужас! Если бы я такое увидела, весь дом бы, наверное, слышал мои вопли ужаса Shock Теперь к их продукции буду с опаской относиться...
20.10.2019
Вот и у меня стоит вторая пачка открытая (жуков высматривала, проверяла), но есть уже не хочется их мюсли.
24.11.2022
Имела неосторожность купить ассорти этих мюсли в пакетиках/в коробке в сети магазинов 5ка, что рядом с домом , хотела позавтракать на скорую руку _тк готовую еду и Макдональдс здесь(в области) нет _ужасные мюсли с проголким вонючем маслом с сухими кусками, мусором внутри , плохо очищенных зёрен , которыми я неоднократно подавилась_в Итоге их Выкинула 😾 беру теперь только EXTRA GRANOLA MUESLI В НИХ Даже ШОКОЛАД НАТУРАЛЬНЫЙ
24.11.2022
Я их больше не беру.