Опубликовано 10 Январь, 2023 - 15:42

неделя или более

Здравствуйте!

Вступление.

Наверно многие знакомы с овсяными хлопьями. Их запаривают или варят, добавляя мед, кусочки фруктов, цукатов или шоколада. Подобное яство считается полезным и лёгким, особенно на завтрак. И было бы все так просто, если бы не придумали мюсли!

Мюсли- это продукт на основе зерновых хлопьев овса и пшеницы , запеченных в сиропе.

Вот и я увидев в магазине Светофор мюсли, решила прикупить их для пользы здоровья и наслаждения вкуса.

УПАКОВКА.

Упаковка выполнена из плотного, грубого полиэтилена. На лицевой стороне представлена иллюстрация мюслей с яблоком и грушей на основном плане, а вверху название фирмы и название самого продукта.

На оборотной стороне нам рассказывается подробно о самих мюслях и их положительных свойствах. Здесь же нам напоминают и о влиянии зерен на перистальтику кишечника.

По бокам упаковки прозрачная и на нее нанесён состав и способ употребления. Благодаря прозрачности, мы может видеть, что нас ожидает внутри.

Состав:хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, вода питьевая, сахар, мука рисовая, патока, изюм, семена подсолнечника, мука пшеничная, кусочки сушеной груши, кусочки сушеного яблока, соль.

ОТКРЫВАЕМ УПАКОВКУ.

Открываются мюсли сверху. Можно или аккуратно раскрыть край упаковки или срезать его ножницами, кому как удобно. Я аккуратно раскрою по шву.

Когда открываешь упаковку, приятно, не химозно пахнет сухофруктами и зерновой смесью.

В смеси просматриваются небольшие кусочки фруктов, разные хлопья, семена подсолнечника и изюм.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?

Обратимся к тому, что пишет изготовитель:

Способ употребления: рекомендуем употреблять продукты в сухом виде или с молоком, кефиром, йогуртом, соком. Порция продукта: 50-60гр ( 5-6 ст. ложек).

В сухом виде.

В сухом виде данная смесь уходит как семечки. Запускаешь руку и уже не замечаешь сколько съел. Но такое думаю не всем придётся по вкусу, потому что смесь не сладкая. А наслаждаться истинным зерновым вкусом мало кто захочет. На любителя я бы сказала.

Залить кипятком.

Пробовала заливать просто кипятком и добавлять немного сахара. Такой простой вариант меня вполне устроил. Было вкусно и мягко.

Молочные продукты.

Но самое лучшее, это конечно залить мюсли каким-нибудь молочным продуктом.

​​​​​На этот раз , для таких целей купила напиток " Снежок".

После того как вы зальете мюсли молочным продуктом, нужно подождать минут 5-10. Хлопья немного размягчатся и пропитаются, так будет вкуснее.

ВЫВОД.

Мюсли с хорошим зерновым составом и без вредных добавок хорошо влияют на здоровье,усваиваются желудком и придают бодрости.

Рекомендую попробовать эти мюсли с натуральным составом!

​​​​​

Достоинства
  • 900г в упаковке
  • Много способов приготовления
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
miss92рекомендует
10.01.2023