Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любимые фрукты можно встретить не только на кухонном блюде на столе , но и в готовом завтраке утром.
Яблоко и груша, на мой взгляд, являются традиционными для России и самыми распространёнными фруктами, любимыми многими, именно они и составляют основу сегодняшних запеченных мюсли от бренда «ого!»
Мюсли запечённые ого! С яблоком и грушей
Компонентами быстрого завтрака так же выступают , помимо фруктов вышеназванных, сухофрукты, а именно изюм и семена подсолнечника.
Цукатов достаточное количество в общей массе продукта и их текстура мне понравилась, классическая по жёсткости.
Производство: Россия, город Санкт - Петербург
Мюсли продаются в белой упаковке - пакете с зелёными сочными полосами и прозрачным окошком на лицевой части, показывающем содержимое упаковки.
Бренд давно мною избираемый, доступный по цене и его продукция очень вкусная и качественная. В продаже во всех супермаркетах и онлайн.
Срок годности- один год.
Сегодняшние мюсли не стали исключением - золотистые овсяные хлопья с приятной сладостью и хрустящими шариками . Я обожаю именно запечённые мюсли, ценю за карамельные нотки.
Состав отличается пользой и его можно охарактеризовать следующим образом
Без красителей
Без консервантов
Без пальмового масла
Помимо этого немаловажным фактом является для некоторых людей то, что
Допускается употребление в пост
Упаковка большая и ее вес составляет 350 грамм , что соизмеримо приблизительно с 6-7 порциями, вполне хватает на неделю.
В порции 60 грамм что сопоставимо с 6 столовыми ложками , завтрак получается очень сытным.
А так же я люблю перекусить сухими мюсли в течение дня.
Стоимость: 150 рублей (приблизительно)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта