Опубликовано 15 Август, 2022 - 15:23

несколько раз

Любимые фрукты можно встретить не только на кухонном блюде на столе , но и в готовом завтраке утром.

Яблоко и груша, на мой взгляд, являются традиционными для России и самыми распространёнными фруктами, любимыми многими, именно они и составляют основу сегодняшних запеченных мюсли от бренда «ого!»

Мюсли запечённые ого! С яблоком и грушей

Компонентами быстрого завтрака так же выступают , помимо фруктов вышеназванных, сухофрукты, а именно изюм и семена подсолнечника.

Цукатов достаточное количество в общей массе продукта и их текстура мне понравилась, классическая по жёсткости.

Производство: Россия, город Санкт - Петербург

Мюсли продаются в белой упаковке - пакете с зелёными сочными полосами и прозрачным окошком на лицевой части, показывающем содержимое упаковки.

Бренд давно мною избираемый, доступный по цене и его продукция очень вкусная и качественная. В продаже во всех супермаркетах и онлайн.

Срок годности- один год.

Сегодняшние мюсли не стали исключением - золотистые овсяные хлопья с приятной сладостью и хрустящими шариками . Я обожаю именно запечённые мюсли, ценю за карамельные нотки.

Состав отличается пользой и его можно охарактеризовать следующим образом

Без красителей

Без консервантов

Без пальмового масла

Помимо этого немаловажным фактом является для некоторых людей то, что

Допускается употребление в пост

Упаковка большая и ее вес составляет 350 грамм , что соизмеримо приблизительно с 6-7 порциями, вполне хватает на неделю.

В порции 60 грамм что сопоставимо с 6 столовыми ложками , завтрак получается очень сытным.

А так же я люблю перекусить сухими мюсли в течение дня.

Стоимость: 150 рублей (приблизительно)

Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта

Белки-9 грамм

Жиры-18 грамм

Углеводы -63 грамма

Калорийность -460 ккал

Мюсли запечённые ого! С яблоком и грушей

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Много изюма и фруктов
  • Хороший состав
Anna Simonovaрекомендует
16.08.2022