Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Завтрак - самый главный прием пищи, ведь именно от него зависит весь настрой на будущий день, настроение и даже пищевое поведение в течение суток.
Я решила поставить эксперимент: в течение двух недель завтракать мюсли, чтобы посмотреть, как это отобразится на моем самочувствии и фигуре. Сегодня уже 6 день, и у меня очевидно появилось больше энергии, хроническая усталость постепенно отходит на второй план. Вес такой же, как обычно.
В данном отзыве хочу подробнее рассказать о Мюслях ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса.
|| Общая информация ||
Место покупки: Вайлдберрис, также имеются в продаже в продуктовых магазинах
Артикул: 37231119
Цена: 139 рублей.
Количество: 350 граммов.
|| Состав ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Состав хороший, в нем отсутствуют химозные и вредные компоненты.
|| Внешний вид. Упаковка ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Мюсли пришли в плотном полупрозрачном герметичном пакете. Не рассыпались, но даже если бы это произошло, мюсли остались бы внутри.
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Основная упаковка выполнена в светлых бело - желтых цветах, в тон главным компонентам - банану и ананасу.
Информация подробно указана на боковых гранях и обороте, сроки годности были прикрыты наклейкой Вайлдберрис, однако, они вполне хорошие - аж до марта следующего года!
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
В целом, упаковка простая и практичная.
|| Аромат, вкус сухой смеси ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Мюсли пахнут запеченной овсянкой с отдаленной ноткой банана. Такой естественный запах свидетельствует об отсутствии ароматизаторов.
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Вкус сладкий, но не приторный. Особый гарм ему придают изюм, ананас и банан, которых довольно много - они слаще хлопьев, а потому создают яркие акценты.
Хрустящие хлопья как основа идеально сочетаются с молоком.
|| Процесс приготовления ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Мюсли - универсальный продукт, который можно готовить с чем угодно: йогуртом, кефиром, соком... Но я предпочитаю с молоком.
Чтобы калорийность была несколько ниже, выбираю молоко 2, 5 % или 1, 5 % жирности.
Минут 5 выдерживаю хлопья, а потом приступаю к завтраку!
Прекрасный вариант для вкусного и полезного завтрака! Восхитительный вкус, который позволит вам почувствовать энергию солнца настоящего тропического путешествия. Вкусные цукаты ананаса, банан и изюм прекрасно смешиваются с хрустящими злаковыми хлопьями овса и пшеницы, запеченными в сиропе.
|| Аромат, вкус готовой смеси ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Готовое блюдо имеет приятный молочный аромат, сочетающийся с тропическими нотками.
По вкусу запеченные хлопья сохраняют свой хрустящий формат, но при этом вполне комфортные для употребления: не попадаются твердые кусочки. Сладость изюма и цукатов грамотно оттеняет основной компонент.
|| Плюсы и минусы ||
Достоинства:
практичная упаковка;
хватает на 4 завтрака;
большое количество цукатов, банана и изюма;
хрустящие хлопья;
отсутствие приторности и прогорклости;
быстрый вариант завтрака;
сытно и питательно;
придает сил и энергии;
не увеличивают вес;
улучшают состояние кожи.
Недостатки:
не выявлены.
|| Итоги ||
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса я рекомендую!
Это отличный вариант быстрого завтрака, который позволяет полноценно насладиться вкусом, а также дает заряд бодрости на весь день.
Мюсли ОГО! Запеченные с бананом и цукатами ананаса
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!