Привет читающим!
Мне понравилась одна цитата: Розовый-это не цвет, это образ жизни. 100 процентно так и есть 😊
Люблю я розовые лаки, помады, тени, румяна... Вот и в новой линейке лаков Люксвизаж выбрала первым делом вроде такой "нэжненький" розовенький на пробу. Ииии.. Бывает накрасишь ногти новым лаком и думаешь, сейчас стереть и не париться или походить помучаться? Но чего я ждала, спрашивается? Наверное мне такими блестящими розовыми а-ля сахарная вата нужно любоваться только в упаковке.
Наносила в 2 слоя, как и всегда.
Достоинства: очень удобная кисть, не тонкая, ровно подстрижена, быстро и легко наносится, очень быстро сохнет, пока красишь ногти на одной руке, вторая высыхает, не пузырится, относительно стойкий (лаки у меня на день-два, этот протянет и 3), за счет шиммера сколы не так заметны, блестит-переливается. Ну прямо пятерка по описанию. Но сейчас перейдем к субьективно на мой взгляд недостаткам. К достоинствам отношу и цену в 1,5 доллара или 2,8 белорусских рубля. Место покупки магазин Мила.
Недостатки: все бы ничего, но я не меня ужасно преследует этот ретро-вид ногтей, такие лихие 90-е, когда все красили перламутровеньким розовым, как-то колхозного он на мне смотрится. Этому способствует короткая ногтевая пластина, возможно. Но я вот проходила пару дней и не смогла больше. В бутылке смотрится красивее, чем на ногтях. Еще он немного шероховат за счет шиммера, если не покрывать топом (я не покрывала, не люблю ждать дополнительное время). Стирается не так легко, как лаки без блесток, следует потереть и потратить еще пару дисков, но в целом удаляется на 4+. Остаются блестки вокруг ногтя, которые убираются обычным мытьем рук с мылом.
Есть еще один оттенок, бордовый. Он смотрится получше, но все же не дружу я с недолговременными покрытиями на руках, быстро они на мне облазят.
Вижу этот тон на более квадратных ногтях с немного выступающий краем не под корень, как у меня ,но я вынуждена, иначе очень слоятся и ломаются сочетании с пастельными элементами гардероба. Не рекомендовать не могу, он неплох, но просто не мой тон. Как обычно, отправится к маме, она любит такие розовенький:) как и многие мамы в возрасте 57+ 😊
Новинка неплохая, есть и другие интересные оттенки, кроме этого нежненького розовенького ретро- тона 602 Звездная колыбель. В нем много золотистого шиммера, который на расстоянии вытянутой руки выглядит как перламутр.