Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 23:42

Здравствуйте 👋 Скажу сразу, я рада, что не взяла килограмм этого торта.

Когда я оформляла заказ из Ашана, у меня был выбор купить кг или 500гр. И, я начала сомневаться и взяла маленькую упаковку.

За 500 гр Наполеона от Farshe я отдала 553руб. В принципе, не дорого.

Когда звонил сборщик, я еще раз уточнила по срокам. Сказала, что сроки хорошие, торт вчерашний. Меня это устроило.

Торт привезли, как раз в тот момент, когда мы всей семьёй поужинали и собирались пить чай. Торт был перевязан ленточкой. Вверху указана основная информация, можно посмотреть состав.

Когда открыла верхнюю часть, увидела, что торт немного съехал, но это не критично. Когда попыталась все это дело поправить, показалось, что торт сухой.

Торт выглядел вот так 👇

Разрезала, стали пробовать.

И вот знаете, крем, сам по себе, вкусный. Он сладкий, но не приторный. А вот коржи, по мне, сухие. Вилкой надломить их достаточно сложно. В итоге я начала снимать слои и просто есть это все дело руками 😄

Однажды я заказывала Наполеон на заказ. И там он был восхитительный. Коржи были намного мягче. Но, тот вариант и стоил в 2,5 раза дороже.

Думаю, если нужно купить что то экстренно к празднику. Нет времени готовить самой, то этот тортик подойдет. Я не скажу, что он невкусный. Но и, когда я его ела, особой радости не было. Съедобно, но врядли куплю его повторно.

Думаю, что поставлю оценку 3. Возможно я начиталась отзывов, перед покупкой, и ждала большего) Торт мы доедим, но повторно его покупать у меня нет желания.

КристинаТретрекомендует
24.02.2025
Бывает такое, что коржи сухие ((
24.02.2025
Я Наполеон исключительно слоями ем, руками. Это прям для меня ритуал 😅