продукции фаберлик у меня в доме не было наверное никогда, я видела каталоги еще давно давно, но мне ничего не нравилось. Потом я про нее совсем забыла, пока мама моей подруги при встрече не стала расхваливать пятновыводитель но это другая история,который кстати говоря оказался отличный. Вооот.. ну и естественно я решила посмотреть, что же пишут на рекоменд про фаберлик, и была удивлена, что достаточно много интересных штук там можно прикупить, галочкой для себя пометила, что хотела бы при возможности взять из ПРО серии увлажняющую маску в голубом флаконе. Отметила да и забыла,прошло где то пол года, как мне на глаза попался каталог, тут всплыло в памяти,"Я ж хотела какую-то маску" а вот какую точно не могу вспомнить хоть убей. Листала,листала...и почему то решила, что это оранжевая "Интенсивное восстановление" , заказала(потом выяснилось, что хотела я голубую) но было уже поздно,решила,что для моей блондинистой головы восстановление лишним не будет.
Консистенция маски густая,не растекается, в момент нанесения волосы становятся невероятно гладкими, прям чешуйка к чешуйке, но поле смывки особой разницы просто хорошего бальзама для волос я не ощущаю. Запах приятный - парфюмерный.
После смытия волосы расчесываются хорошо, но я ожидала больше блеска, хотя в целом маска хорошая