Самый классный по аромату шампунь из новой линии от Витэкс Super FRUIT! Вот честно. Купила практически только из-за аромата. Нет, остальные характеристики тоже сыграли свою роль, но решение о покупке было принято именно под влиянием аромата. Так что начну нестандартно:
АРОМАТ
Сладкий, свежий, летний, солнечный аромат спелого арбуза. Не химозный, не приторный. Пишу отзыв и постоянно открываю флакон понюхать.
Ой, о каком же средстве я вообще пишу?
Это шампунь с арбузом и фруктовым миксом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство: ЗАО ВИТЭКС (Беларусь)
Объем: 500 мл
Где купить: пока только в фирменных магазинах и в ГУМе (Минск)
МАРКЕТИНГ И ДИЗАЙН
Все преимущества сразу на лицевой этикетке:
Для ОБЪЕМА И ГУСТОТЫ
БЕЗ СИЛИКОНОВ
ДЛЯ ТОНКИХ И ЛИШЕННЫХ ОБЪЕМА ВОЛОС
99% натуральных компонентов. Оставшийся 1% компонентов как указано на контрэтикетке, необходим для создания комфортной текстуры, а также сохранения качества на протяжении всего срока годности (т.е. консерванты и проч.).
Как и практически вся линия, этот шампунь упакован в перерабатываемую упаковку, о чем есть информация на контрэтикетке.
Все средства линии (а в ней 4 блока) имеют яркий, сочный дизайн, который сразу привлекает внимание.
Я уже купила и написала отзывы на 3 средства с авокадо (их купила первыми) - шампунь, маска-бальзам и сыворотка 15 в 1. А затем под влиянием быстро пустеющих полок с косметикой, взяла про запас все остальные продукты. Пробую и по мере составления впечатления, пишу отзывы. Есть уже отзыв и на шампунь для свежести волос с матча.
Флакон привычный для Витэкс (много продукции в такой упаковке), стандартно большой, плоский, на полке стоит устойчиво. Удобно брать в руку, мокрый не скользит.
Крышка добротная, надежно захлопывается и фиксируется, не допускает проливания в лежачем положении.
Вся необходимая техническая информация также присутствует.
ОПИСАНИЕ
Классическое для маркетологов Витэкс море красивых слов: эксперты, уникальная рецептура, очень полезный смузи-рацион моментальное уплотнение волос, воздушная пушистая пена... Лучше почитайте на фото или полное описание с оф. сайта.
Шампунь, разработанный экспертами ВИТЭКС по уникальной рецептуре без силиконов, красителей и парабенов, наполнен экстрактами 100 % природного происхождения. Это очень полезный смузи-рацион с АРБУЗОМ и ФРУКТОВЫМ МИКСОМ из чиа, золотого апельсина, арбуза, зизифуса, кале, моринги, сезама, индийского граната и цитруса сацума для моментального уплотнения волос, придания им заметного объема и густоты без утяжеления. Воздушная пушистая пена аккуратно очищает волосы и кожу головы, не раздражает и не пересушивает, легко без остатка смывается. Специальные компоненты заполняют волосы изнутри, придают им плотность, дополнительный объем и пышность, создавая видимую густоту уже после первого применения.
Результат: визуально более густые волосы, наполненные объемом от корней.
Объем и плотность волос никому не помешает, так я считаю.
СОСТАВ
Первый раз У Витэкс (да и у Белита тоже) состав так подробно расписан: написано происхождение каждого компонента и что это такое. Не надо лазить на экоголик или подобные сайты. И полезностей много, не только в начале или середине списка - они вообще везде.
Такая, какой я себе представляю натуральный шампунь без всяких лишних добавок типа блесток, шиммера, перламутра или красителей. Абсолютно прозрачная, кристально чистая густая (не слишком!) текстура. По мне - все идеально.
Пенится так, как написали маркетологи: пена воздушная и пушистая. Фото прячу в цитату, так как пенятся все шампуни этой линии одинаково хорошо.
СВОЙСТВА
Самое главное, чего я жду, - это качественное очищение. Оно есть, причем без пересушивания, без раздражения, зуда, ни перхоти, и других неприятных ощущений.
После шампуня обязательно использую бальзам. Волосы хорошо блестят (при том что они крашеные-перекрашенные, поврежденные и пушащиеся).
Какой-то сверхъестественной (да и простоя заметной) плотности и объема я, если честно, не заметила (но ни один шампунь ранее с этой задачей на моих волосах не справлялся). Оценку за это снижать не буду, так как по всем остальным параметрам шампунь меня более чем устроил. И благодаря аромату я его прощаю за несбыточные обещания.
На фото волосы без укладки, просто высохшие естественным образом.
Здравствуйте! Благодаря вашему отзыву купила шампунь с Авокадо. Скажите пожалуйста, какой шампунь (с арбузом или с матчей?) приобрести для склонных у жирности волос? или просто по аромату выбирать ?