Опубликовано 4 Май, 2020 - 03:51

424 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья!

Не так давно мне захотелось пройти уроки по нанесению макияжа ,так скажем пройти курс "Сам себе визажист ". В этом я была не сильна ,не знала многих правил ...но очень хотелось научится делать макияж самой.

Оказывается, что кисти играют очень большую роль в этом непростом деле . Раньше я об этом даже не задумывалась , могла нанести тональный крем руками или спонжем ,тени апликатором ?Эх...Сейчас все изменилось.

Кисть для пудры и румян Divage Professional,черная , с натуральным ворсом из козы.

На этапе "разбор косметики " оказалось,что первым делом мне надо купить кисти .Именно натуральные.

Описание:

Натуральная универсальная кисть предназначена для нанесения сухих текстур -пудры,румян,халайтера. Кисть полукруглой формы создает мягкие и равномерные переходы цвета.Натурпльные ворсинки максимально ровно растушевывают даже самые плотные текстуры румян. Все сухие продукты ,нанесенные этой кистью, ложатся тонким слоем,создавая эффект естественности .

На помощь в поиске кисти пришел сайт Беру.

Кстати там же я заказала и кисть для нанесения теней Limoni Professional 52.

Характеристика:

Артикул :2561895

Цвет :черный

Состав :дерево 90%,алюмирий 10%

Материал пучка :коза

Страна производитель :Китай

Заказ пришел через 4 дня после его оформления . Через сайт " беру " мы делали заказ первый раз.

♧ Доставка порадовала :забрать заказ можно в ближайшем магазине "Пятерочка" прям на кассе. Без очереди,забрали быстро.

♡Кисти были упакованны в большой пакет ,все герметично закрыто. Качество очень даже хорошее. Пучки плотные ,хорошо забиты .На ощупь ворс мягкий ,а ручки удобные.

Дизайн мне тоже показался классным .Черный цвет и набита фирма ,смотрится круто.

В этот же день ,как я получила заказ ,не удержалась и приступила к делу ?. Блин ,девочки,это кайф. Как я раньше могла растушевывать халайтер и наносить пудру маленькой искуственной "щетиной"?! Натуральный ворс так приятно прикосается к лицу, слой ложится невиданным покрывалом .

до нанесения румян кистью :

До нанесения румян кистью

после нанесения румян кистью: румяна легли тонким слоем , очень хорошо заметно подсвечивание !

После нанесения румян кистью

Не использовать для Тонального крема и жидких текстур .

Кисть в нанесение проста и удобна !

Лайфак:Для того, чтобы кисти служили долго ,нужно правильно за ними ухаживать !Уход:

→ 1. Регулярно мойте инструменты для макияжа.

Если вы пользуетесь пудрой ежедневно, очищать кисть необходимо как минимум раз в неделю. Для мытья натуральной кисти можно использовать шампунь для волос .

→ 2. Сушите кисти в горизонтальном положении.

После мытья слегка промокните инструмент полотенцем, а затем оставьте ее сушиться при комнатной температуре. Не ставьте кисть в стакан — в вертикальном положении вся жидкость стечется к основанию ворса и приведет к выпадению ворсинок.

→ 3. Храните инструменты в чехле.

Плюсы:

◇мягкая

◇легкая

◇хорошо набита

◇удобная ручка

◇хорошая цена

◇подходит для всех сухих текстур

Минусов нет

Кисть для румян и пудры досталась мне за 424р ,а для теней за 271р. Согласитесь цена "хорошая", учитывая ,что натуральные кисти дорогие .

Достоинства
  • В меру жёсткая,не рыхлая
  • Не имеет посторонних запахов
  • Не линяет
  • Недорогая
  • Удобная
Ksudolgachevaрекомендует
06.05.2020
На самом деле хорошие кисти половина успеха!)