Я просто обожаю когда лицо выглядит свежим и кажется как-будто ты только вернулась с мальдив, где только пила джууус и валялась на лежаке🤣 Но реальность наших северных широт такова, что загар и румянец мы делаем себе с помощью косметики😆⠀ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⠀
Lorac
Бронзер Lorac
Lorac Bronzing Powder
Недавно у меня появился любимчик-бронзер от американского бренда Lorac из серии Tantalizer, Buildable Bronzing Powder, при чем ко всем известным палеткам у меня вообще не тянулась рука и не знаю каким чудом я их не купила, а вот декоративка типа румян, бронзера и хайлайтера привлекла очень. Бронзер привлёк своей упаковкой, не скрою-как-то всё красиво и лаконично сделано⠀ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⠀ ⠀
Оттенок Pool Party
▪️Находится в картонной коробочке ⠀ ▪️Очень красивый футляр с золотым ободком, внутри видно сам бронзер⠀ ▪️У меня в оттенке Pool Party, лёгкий загар⠀ ▪️Внутри была бумажка с описанием продукта⠀ ▪️Содержит витамин Е ⠀ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⠀
По текстуре довольно-таки мягкий, не пылит, хорошо набирается и натуральной и синтетической кистью, мне кажется, его хватит лет на 5, читала много споров о том стоит ли покупать дорогую декоративку если есть аналоги в бюджетной косметике-ну так можно вообще ничего из люкса не покупать 😃 Но мы же девочки такие, надо нам всё попробовать и протестировать, у меня есть и дорогие и бюджетные продукты, тут каждый выбирает сам, на бронзер можно потратиться-на год его точно хватит ⠀ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⠀
На лицо ложится нежно, сначала легкой вуалью, можно наслаивать, например, удобно если зимой кожа светлая, а летом загорелая, продукта можно взять побольше, чтобы подчеркнуть загарчик⠀ ⠀ С собой в сумке, кстати, не ношу его, боюсь разобьётся, жалко будет🥹 Для сумки у меня есть миниверсия другого бронзера, да и не хочу чтобы ободралось золотое покрытие, пусть стоит на полочке и украшает её⠀
▪️Можно купить на всех маркетплейсах⠀ ▪️По цене около 1700-2 тыс руб, где как⠀ ▪️На американском сайте бренда цена 32 $⠀
▪️На руке и щеках не показала так как почти незаметно на коже ⠀ Кому интересен состав, то вот информация с официального сайта, естественно только на английском ⠀ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀ ⠀ Знаю что некоторые любят проверять составы на экосайтах
Mica, Zinc Stearate, Boron Nitride, Triethylhexanoin, Dimethicone, Nylon 12, Phenoxyethanol, Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Vp/Hexadecene Copolymer, Octyldodecanol, Bismuth Oxychloride. May Contain: Iron Oxide (CI 77492, CI 77491, CI 77499), FD&C Yellow No 5 Lake (CI 19140), Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Tin Oxide (CI 77861).⠀ ⠀
Всем красивых макияжиков и спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был до вас полезен💋