Приспичило мне пользоваться румянами. Как то резко стала замечать, что лакомые персиковые, абрикосовые и даже бронзовые щечки почти у все. Ну а я, что? Насмотрелась бьюти-блоггеров и их советов "как наносить румяна" - и пошла искать свой инструмент-кисть (румяна у меня в запасе были. аж 4 штуки, а вот чем их наносить - не было).
Просмотрела я ассортимент от профессиональных кистей и люксовых, до бюджетных и китайских.
Где то ворс торчал, где то форма кисти не нравилась, где то ручка была слишком короткой/вычурной/аляпистой/неудобной.
Очень привлекали меня кисточки, где основания ворса темное, а кончики - светлые. Смотрится очень мило.
Но, выложив, 200 рублей в магазине косметики и парфюмерии Иль Де Ботэ, я приобрела кисть Диваж. (Косметику Диваж не люблю всей душой, а вот на кисть - решилась).
Находилась она в каком-то клеенчатом пенале, из которого я поспешила ее достать и навсегда от пенала избавилась.
Ах, какая она хорошая, эта кисть!
Не пахнет синтетикой (это натуральный ворс - коза).
Не линяет при мытье.
Не осыпаются ворсинки.
Нежная при прикосновении с кожей, но в то же время упругая.
Удобная ручка.
Ну вот по всем параметрам окупила свои 200 р и каждый раз доставляет удовольствие при использовании! Это просто терапия какая то - водить ею по лицу - прямыми и круговыми движениями!
Ставлю оценку отлично!