Уже не один год пользуюсь бронзерами и в моем арсенале уже собралась приличная коллекция аналогичных продуктров: пудра-бронзер от Pupa, Ева, Avon, Clarins, Chanel, Dior, Guerlain, Givenchy, Loreal, Artdeco, Stila, The Balm, Nyx, Too Faced (постараюсь написать отзывы на все) и.т. п. Какие-то становятся любимчиками, а но есть и такие которые так и остаются лежать в закромах косметики из-за своих недостатков. Но Это самый лучший бюджетный бронзер, который я пробовала! Начнем по порядку.
Свотчи
О себе: Хорошим естественным загаром на лице я редко когда обладаю, (да я и не стремлюсь, т.к. это вредно для кожи) а загорелая кожа нравится, поэтому, как и многие девушки, прибегаю к разного рода косметическим уловкам (автозагары, бронзеры).
О ПУДРЕ. Бронзер упакован в пластиковую бюджетную пудреницу с зеркалом, но без кисточек и пуховок. Продукта в упаковке находится 33 гр.(ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВРО ПРОДУКТА) стоит 8.5$, (в России подороже), этой пудры хватит на века. Покупала на отдыхе в Турции. Мне понравился именно оттенок №5. Только этот оттенок пудры естественного коричневого холодного тона без красноты, рыжины и в ней нет шиммера. Бронзирующая пудра Flormar обладает приятной шелковистой текстурой, легка в нанесении, довольно хорошо растушевывается, имеет легкий пудровый аромат (даже очень приятный). При набирании на кисть совсем немного пылит. Пудра очень хорошо пигментирована, достаточно всего несколько взмахов кисточкой чтобы создать желаемый эффект тени или загара на лице, держится на коже длительное время 6-8 часов, в течении дня не тускнеет, не сползает, поры мне не закупоривает.Это самый лучший бюджетный бронзер для меня (смело конкурирующий с люксом). Я наношу бронзер только под скулы и на виски кистью.На мой взгляд он очень естественно смотрится на лице, и им приятно и легко пользоваться.
Упаковка
Аллергической реакции продукт у меня не вызвал.
Срок использования: месяц.
Добавляю фото самого продукта в упаковке, фото свотча на руке и полученного результата, а так-же сравнение оттенка с другими бронзерами: по порядку идут бронзирующая пудра от Nyx, The Balm, Flormar, Stila, Pupa, Guerlain, Givenchy, (те которые не идут даже в сравнение: или дико рыжые или жутко шиммерные или и то и другое не показываю).
Состав
К продукции Flormar я отношусь хорошо, у меня есть четыре продукта этой фирмы, все они мне нравятся. Всем рекомендую этот продукт.