Здравствуйте!
Эту бронзирующую пудру я купила более года назад 26.06.2020 г. и до сих пор ей пользуюсь. Хочу поделиться впечатлением о ней.
- Место покупки: интернет-магазин Wildberries.
- Артикул: 12139939.
- Цена: 243 руб.
- Бренд: Eveline Cosmetics.
- Страна: Польша.
Сейчас это бронзер можно купить на Озоне за 219 р.
Описание:
- Уникальная бронзирующая пудра придает коже красивый натуральный матовый тон и солнечное сияние, оттеняя и подчеркивая естественный загар.
- Ультралегкая формула, обогащенная маслом купуасу, увлажняет питает и придает эластичность сухой и чувствительной коже.
- Благодаря содержания каолина, которая является богатым источником микроэлементов: кремния, железа, магния цинка и кальция, - пудра эффективно ухаживает за кожей.
- Продукт доступен в двух версиях: матовый и рассветляющий.
Внешний вид
Пудра находится в пластиковом черном круглом футляре с прозрачной пластиковой отвинчивающейся крышкой. На крышке имеются надписи золотого цвета. Дизайн очень приятный.
Зеркальца и кисточки или пуховки тут нет.
Крышка со временем у меня треснула, хотя я использовала пудру только дома и с собой не брала.
На обратной стороне нанесена информация о продукте.
Talc, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Mica, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Etylhexyl Hydroxystearate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Theobroma Grandiforium Seed Butter, Silk Powder, Ethylheхylglycerin, PEG-8, Тосopherol, Ascoryl Palmitate, Ascoric Acid, Citric Acid, Alumina, Tin Oxide. May contain: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77711.
Сама пудра больше подходит как бронзер. Прессованная. Сверху есть рисунок в виде солнышка.
Пудра матовая. Цвет загара.
ПрименениеЯ наношу бронзер широкой кистью на скулы поверх тотального крема.
Мои ощущения
У пудры отличная пигментация, она хорошо работает как бронзер. Прекрасно ложится на кожу. Если в макияже я применяю тени для глаз в коричневых тонах, то данная бронзирующая пудра заменяет мне румяна.
Пудра хорошо держится на коже целый день, не вызывает сухость и аллерги.
Из-за высокой пигментации этот бронзер очень экономный. Я делаю макияж каждый день, бронзер все еще не закончился.
Единственный недостаток - пластмасса на крышке не прочная, треснула. Хотелось бы крышку попрочнее.
Этот бронзер от Eveline у меня уже второй по счету. Он мне нравится. Возможно я ещё буду покупать эту бронзирующую пудру.
Плюсы:+ Приятный дизайн.
+ Отличная пигментация.
+ Стойкая.
+ Очень экономный расход.
+ Не сушит кожу.
+ Не вызывает раздражения и аллергии.
+ Бюджетная цена.
Минусы
- Хлипкая крышка.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте айрекоменд!