Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:33

один раз
    60-100 грн

Пользуюсь ей крайне редко. Сразу после покупки были попытки освоить контурирование. Оно получается мягким и ненавязчивым. Принцип весьма прост - затемнить по бокам или притемнить то, что хотелось бы спрятать: нос, щеки, лоб. Вобщем у каждого свои проблемы и недостатки, нет людей без недостатков, и прекрасно если есть какие-то способы избавиться от них не прибегая к радикальным мерам.

Полностью наносить на все лицо я не советую, ну мало ли, может кто-то захочет себе эффект загоревшего под тропическим солнцем лица, да ещё и посреди зимы!)) Эта пудра-бронзер для этого негодится, если только вы не собираетесь играть Отелло на подмостках какого-нибудь театра)))

Так что наносим все тщательно растушевывая туда, где в этом есть необходимость. Так вы придадите лицу глубину и образ получит завершенность, сверху можно слегка нанести пудру после, чтобы ещё более сгладить и не сделать резких переходов между светлыми и темными участками.

Текстура у бронзера приятная, довольно мелкая, хорошо растушевывается. Хоть он и компактный, я советую пушистую щеточку, но это если вы хотите скульптурировать боковые части лица. Если же работа потребуется более мелкая, например, проработать боковинки носа, зрительно сделав его поуже, то соответственно щеточку для этих целей нужно будет взять поменьше и не такую пушистую.

Конечно же такой косметический прием в полной мере считать скульптурированием очень сложно, скорее это легкий флер и некоторая глубина образа. Очень органично смотрится при правильном применении с умом, по принципу лучше недо-, чем пере-. Особенно если вы понимаете, что макияж у вас дневной, а естественный свет запросто выявит грешки и недоработки. Для вечернего образа этот Бронзер подойдет больше, и тут будет больше простора для экспериментов))

Бронзер матовый, без ненужных блесток, помогает достичь естественного образа без утяжеления. Белокожим лучше не использовать, слишком темный тон!!

Сейчас 14 г стоит 100 грн, я же брала его пару лет назад, кажется гривен за 60, точно не помню)