Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 14:14

Всем привет! Сегодня я решила рассказать о тенях для век, коих у меня мало, я ими практически не пользуюсь. Одни из них - однушка от Maybelline в цвете 850 Smoky Black. Коробочка уже довольно потертая.

Их я покупала давно по принципу "мне просто нужны черные тени, зачем - разберусь потом!" =)) В итоге пользуюсь ими регулярно, даже появилась дырочка.

Упаковка у теней самая что ни на есть простая. Прозрачная крышка, сама тень и аппликатор. Не могу сказать, насколько он хорош или плох, пользуюсь им редко, в случаях спешки.

Больше всего я люблю их наносить вместо подводки, когда не нужна яркая черная агрессивная линия. Пигмент у теней насыщенный. нет никакого блеска, абсолютно матовый цвет.

Часто крашусь ими на всякие рок-концерты, держаться хорошо, никуда не сползают, не утекают, не исчезают, не скатываются. Так что за стойкость им крепкая пятерка.

Если нужно сделать смоки, они без проблем растушевываются, никаких пятен, кусков и проплешин, как иногда у меня бывало с другими черными тенями. Наношу по настроению как сухим так и мокрым способом, когда хочется скорее побаловаться. Поскольку особой разницы именно у этого цвета я не заметила.

Наверное, тени - это одна из немногочисленных вещей в косметичке, которые ну ооочень медленно расходуются. С одной стороны экономия, с другой - начинаются надоедать да и упаковка теряет вид. Но это я уже придираюсь))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно рисовать стрелки
  • Не осыпаются при нанесении
  • Стойкость
  • Хорошо растушевываются
Вкусный_Вареничекрекомендует