И так, наступила ночь Хеллоуина и мы, с моей компанией, качаем фильмы, трейлеры которых нам понравились, приносим с собой что-то перекусить, попить. Выключаем свет, рассаживаемся вокруг монитора и включаем фильм.
Начало вроде и не страшное, но уже здесь ты начинаешь ожидать какого-то кошмара. Главные герои: мама, папа и сыночек. Они заселяются в дом, где раньше находился приют (в котором несколько лет жила мама). И нас, привыкших к ужасам, уже не напугать тем, что ребенок видит каких-то детей, с которыми он играет. Эта тема уже заезжена до невозможности и мы уже планируем выключить фильм, как тут начинается все самое интересное! Ребенок пропадает и теперь мы наблюдаем за метаниями матери, ее поисками. И ждем. Ждем, когда откуда-то выпрыгнет что-то страшное. И с каждой секунда фильма нам не то, чтобы страшно, но по позвоночнику пробегают мурашки и о том, чтобы выключить фильм мы уже не думаем. Некогда.
Сюжет, музыка, игра актеров- все это мне понравилось, они очаровывают, увлекают за собой. Такой фильм хочется смотреть и показывать другим. Поэтому я ставлю 5 из 5.
Желаю удачного просмотра тем, кто заинтересовался. Надеюсь, что после просмотра вы согласитесь с моим мнением.