Всем добрый день или вечер.
???
Сегодня я бы хотела поделиться отзывом о сети магазинов Дикси. Данные магазины обычно всегда располагаются рядом например:с домом, работой, школой и т.п., поэтому часто волей- неволей намприходиться там бывать.
И , как всегда я начну свой отзыв с плюсов, а потом и перейду к минусам, а их там оёёёй , как не мало?.
???Плюсы :
?Акции на разные товары, причем каждую неделю обновляются.
?Обычно всегда вежливый(, хотя это громко сказано) персонал.И то не всегда.
? Следят за сроками годности.( Просрочки ни разу не попадалось!)
? Специальный отдел с детской продукцией .( Детский питанием , косметикой и т.п.)
А теперь минусы , ну держитесь ?:
?Маленький ассортимент товаров.Да, он обновляется, но хотелось бы большего разнообразия товаров на полках.
?Постоянно попадаю в очереди , особенно в вечернее время.И обычно из- за одной кассы очередь на половину магазина.На вопрос людей где другой продавец и почему не работает доп.касса ответ всегда один- он кушает! ( Нет, я всё понимаю, но почему этого нельзя сделать после того, как в магазине пройдет час пик? Почему после работы, уставшие и злые люди , стоят в километровой очереди???)
? На многих товарах банально нет ценников.Тут, как говорится, догадайся мол сама)).
?Ужасный беспорядок во время расфасовки нового товара.Вот доказательство, согласитесь не очень приятно((.
???
????ВНИМАНИЕ!!! Продавцы продают несовершеннолетним СИГАРЕТЫ!!!.
Лично увидела ( 11 декабря, 2017) , как продавщица продала девушке лет ( 14- 16 ) пачку.
Неужели законы только на бумажках у нас напечатаны написаны ??? Почему везде такая халатность , просто безобразие!!
А ТЕПЕРЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКЦИЙ!!!
Из- за того что часто проходят акции, продавцы не всегда успевают менять цены на прилавках.Уже неоднократно переплачивала за товар!! Хоть и знаю что покупатель по закону имеет право купить товар за ту цену , которая указана , но в конфликт вступать как- то не хочется. Так что уточняйте цены, а то могут быть неприятности!!!
На том всё.Старалась быть полезной, спасибо за внимание?