Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 00:33

Всем добрый день или вечер.

???

Сегодня я бы хотела поделиться отзывом о сети магазинов Дикси. Данные магазины обычно всегда располагаются рядом например:с домом, работой, школой и т.п., поэтому часто волей- неволей намприходиться там бывать.

И , как всегда я начну свой отзыв с плюсов, а потом и перейду к минусам, а их там оёёёй , как не мало?.

???Плюсы :

?Акции на разные товары, причем каждую неделю обновляются.

?Обычно всегда вежливый(, хотя это громко сказано) персонал.И то не всегда.

? Следят за сроками годности.( Просрочки ни разу не попадалось!)

? Специальный отдел с детской продукцией .( Детский питанием , косметикой и т.п.)

А теперь минусы , ну держитесь ?:

?Маленький ассортимент товаров.Да, он обновляется, но хотелось бы большего разнообразия товаров на полках.

?Постоянно попадаю в очереди , особенно в вечернее время.И обычно из- за одной кассы очередь на половину магазина.На вопрос людей где другой продавец и почему не работает доп.касса ответ всегда один- он кушает! ( Нет, я всё понимаю, но почему этого нельзя сделать после того, как в магазине пройдет час пик? Почему после работы, уставшие и злые люди , стоят в километровой очереди???)

? На многих товарах банально нет ценников.Тут, как говорится, догадайся мол сама)).

?Ужасный беспорядок во время расфасовки нового товара.Вот доказательство, согласитесь не очень приятно((.

???

????ВНИМАНИЕ!!! Продавцы продают несовершеннолетним СИГАРЕТЫ!!!.

Лично увидела ( 11 декабря, 2017) , как продавщица продала девушке лет ( 14- 16 ) пачку.

Неужели законы только на бумажках у нас напечатаны написаны ??? Почему везде такая халатность , просто безобразие!!

А ТЕПЕРЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКЦИЙ!!!

Из- за того что часто проходят акции, продавцы не всегда успевают менять цены на прилавках.Уже неоднократно переплачивала за товар!! Хоть и знаю что покупатель по закону имеет право купить товар за ту цену , которая указана , но в конфликт вступать как- то не хочется. Так что уточняйте цены, а то могут быть неприятности!!!

На том всё.Старалась быть полезной, спасибо за внимание?

Прищепкарекомендует
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с подобным в нашей сети. Мы обязательно примем к сведению изложенные Вами факты и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию! С сотрудниками магазина будет проведен дополнительный инструктаж. Также, благодарим за то, что отметили и положительные моменты. Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем и будем очень рады видеть Вас вновь в нашем магазине.