Получила я Instant Concealer в подарочном наборе Clarins вместе с тушью и жидкостью для снятия макияжа.
Никаких серьезных проблем с зоной под глазами у меня нет, но небольшие "синячки" все же предпочитаю скрывать. Именно с этой целью использую консилер.
От производителя:
Свежий сияющий взгляд с утра до вечера? Это возможно с новым консилером против темных кругов Instant Concealer. Легкая текстура сливается с кожей, эффективно маскируя следы усталости и возвращая коже естественный, ровный тон.
Выпускается в трех оттенках:
№ 01 yellowy-beige;
№ 02 pinky-beige;
№ 03 orange-beige.
Мне попался оттенок 02 pinky-beige, он же medium. Этот тон отлично подойдет на лето, когда кожа загорелая, но на остальные времена года лучше приобрести оттенок 01, он посветлее.
Миниатюра объемом всего 5 мл оказалась очень экономичной, чему я очень приятно удивлена. Для нужного эффекта маскировки темных кругов под глазами хватает буквально одной капли средства.
Особенности Instant Concealer от Clarins:
быстро и равномерно распределяется,
не подчеркивает мелкие морщинки,
не сушит кожу,
не имеет запаха
розовый подтон способствует хорошей маскировке "синячков" под глазами,
на коже смотрится очень естественно, почти незаметно,
после нанесения необходимо зафиксировать его пудрой, тогда он не будет подтекать, как многие здесь пишут,
держится до конца дня не скатываясь.
Ну и результат, куда же без него))
На фото до я без макияжа (и без консилера соответственно)
До (без мейка)
Фото после (макияж + консилер)
После
Дорогой продукт практически всегда вызывает завышенные ожидания, но ничего сверхъестественного от Instant Concealer я не ждала. Наверное поэтому и осталась довольна консилером.
Снимаю балл за завышенную цены, но все-таки рекомендую, поскольку средство достойное!