Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 00:26

Получила я Instant Concealer в подарочном наборе Clarins вместе с тушью и жидкостью для снятия макияжа.

Никаких серьезных проблем с зоной под глазами у меня нет, но небольшие "синячки" все же предпочитаю скрывать. Именно с этой целью использую консилер.

От производителя:

Свежий сияющий взгляд с утра до вечера? Это возможно с новым консилером против темных кругов Instant Concealer. Легкая текстура сливается с кожей, эффективно маскируя следы усталости и возвращая коже естественный, ровный тон.

Выпускается в трех оттенках:

№ 01 yellowy-beige;

№ 02 pinky-beige;

№ 03 orange-beige.

Мне попался оттенок 02 pinky-beige, он же medium. Этот тон отлично подойдет на лето, когда кожа загорелая, но на остальные времена года лучше приобрести оттенок 01, он посветлее.

Миниатюра объемом всего 5 мл оказалась очень экономичной, чему я очень приятно удивлена. Для нужного эффекта маскировки темных кругов под глазами хватает буквально одной капли средства.

Особенности Instant Concealer от Clarins:

• быстро и равномерно распределяется,
  • не подчеркивает мелкие морщинки,
  • не сушит кожу,
  • не имеет запаха
  • розовый подтон способствует хорошей маскировке "синячков" под глазами,
  • на коже смотрится очень естественно, почти незаметно,
  • после нанесения необходимо зафиксировать его пудрой, тогда он не будет подтекать, как многие здесь пишут,
  • держится до конца дня не скатываясь.

​​Ну и результат, куда же без него))

На фото до я без макияжа (и без консилера соответственно)

До (без мейка)

Фото после (макияж + консилер)

После

Дорогой продукт практически всегда вызывает завышенные ожидания, но ничего сверхъестественного от Instant Concealer я не ждала. Наверное поэтому и осталась довольна консилером.

Снимаю балл за завышенную цены, но все-таки рекомендую, поскольку средство достойное!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Высокая кроющая способность
  • Не сушит кожу
  • Отлично подстраивается под тон кожи
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Высокая цена
Lana-Sрекомендует
19.09.2016
У меня тоже миниатюрка была, вполне хороший консилер по неоправданно завышенной цене.)))
19.09.2016
Muñeca_Brava, полностью согласна!