Опубликовано 15 Январь, 2025 - 10:36

Доброе утро или Приятного вечера! ☕

Сегодня речь пойдёт о волосах. Волосы это главное украшение женщины.

Мы их холим, лелеем, портим, проводим с ними различные эксперименты, что им только не приходится от нас терпеть.

Конечно, в идеале хотелось бы иметь красивые и здоровые волосы.

Волосы у меня прямые, окрашенные, немного сухие (или не немного, не могу определиться)

К ним больше подходит частица НЕ
Не густые, не тонкие, не жирные, не вьющиеся, не жесткие.

Чаще всего шампунь я выбираю для объема, для увлажнения или для питания. В этот раз решила попробовать

Шампунь Hask Monoi Coconut Oil Nourishing

Выбирала между аргановым и кокосовым маслами. Я, конечно выбрала бы с аргановым маслом, т.к. запах кокоса не очень нравится. Но всё таки решила внести небольшое разнообразие в свой уход и флакон понравился больше.

Предпочитаю покупать шампунь с кондиционером или бальзамом для волос одной марки и одной серии.

Флакон из коричневого полупрозрачного пластика. Пока он был новый, выглядел очень хорошо, но после месячного пребывания в нашей ванной его презентабельный вид куда-то испарился, чему я была очень удивлена. Я собралась провести с ним фотосессию, а он так попортился, вместе с флаконом кондиционера. Одинаково! Может быть прогнулся в середине от надавливания.

На обратной стороне флакона приклеена бумажная наклейка с русским переводом, которая тоже пострадала в нашей ванне.

Объем 355 мл
Срок годности 60 месяцев

Место покупки Рив Гош
Цена на сайте сейчас 1062 руб

Производство США

СОСТАВ

Water/Eau (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Glycol Distearate, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Panthenol (Vitamin B5), Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Decyl Glucoside, Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Dicaprylyl Ether, Citric Acid, Fragrance/Parfum (Fragancia)

Единственное, что ещё осталось в приемлемом виде, это крышка. Надеюсь, что она дотянет до конца использования. Хотя тоже с какими то царапками. Крышка - "качелька", удобно для дозирования.

Если нажать, приоткроется небольшая щелочка и из неё можно выдавить шампунь.

Вытекает он свободно, сильно нажимать не приходится.

Шампунь имеет консистенцию средней густоты, с рук не сползает, перламутровый оттенок.

Вначале показалось, что цвет такой перламутровый, что похож на жемчужину, но нет, не очень

Шампунем приятно пользоватья, хорошо намыливается и смывается. Ощущений не промытой головы от шампуня нет от слова совсем. Волосы я промываю 2 раза. Одной такой ложки для первого раза мне недостаточно, а для второго даже много.

Видимых изменений при использовании шампуня я редко от каких замечаю. Пользоваться мне им удобно. Негативных последствий в виде зуда, перхоти не было.

Голову обычно мою 1 раз в 3 дня. Летом, когда жарко чаще.

Без кондиционеров и масок шампунь не использую.

Для чистоты эксперимента я решила помыть голову только шампунем, без кондиционера. Мои волосы остались крайне недовольны, что их только помыли и никак больше не поухаживали. Недовольство у меня к ним было взаимным. Волосы еле расчёсываются, неприятные на ощупь, даже не знала что они у меня такие противные.
Здесь фото после того, как я подстриглась. До этого было значительно хуже.

Мокрые

Подсушенные феном.

Что нам было обещанно

Питательный шампунь с кокосовым маслом обогащен экстрактом лепестков гардений Таити и кокосовым маслом, способствует увлажнению и укреплению волос.
Шампунь мягко очищает, делая даже самые безжизненные локоны блестящими и живыми. Подходит для всех типов волос.

Может он что-то и питает, но живые и блестящие локоны из безжизнных волос он точно не сделает, своё прямое предназначение выполняет - волосы промывает.

Если воспользоваться, как обычно кондиционером, то мы с волосами довольны.
Фото с кондиционером и легкой укладкой.

Как я писала вначале, выбирала между аргановым и кокосовым маслами, потому что выбор всегда делаю в пользу первого, но здесь запах кокоса мне даже понравился, оказался легким, очень приятным. Может потому что здесь присутствует и лепестки Monoi, а к нему у меня больше симпатий.

Хотела бы я повторить этот шампунь?
Да, в паре с кондиционером и с аргановым маслом, когда-нибудь в будущем. Маленькая упаковка такого кондиционера у меня и сейчас имеется.

Спасибо за внимание
Рада, если мой отзыв был полезен. 🙏

Alice_Wlandрекомендует