Опубликовано 29 Май, 2018 - 15:53

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о маске-шапочке для волос 2 в 1 Интенсивное Восстановление от марки Skinlite.

Впервые мне удалось использовать пакетированную маску, да еще и двухэтапную с шапочкой.

Общая информация о средстве:

Информация от производителя:

Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» - одна из последних революционных разработок корейских ученых в области ухода и лечения волос. Это двухэтапный интенсивный комплекс для ухода за поврежденными волосами, предназначенный для восстановления структуры, увеличения объема и придания блеска.

Комплекс включает в себя: восстанавливающую маску и шапочку с активной сывороткой, взаимодействие которых усиливает эффективность каждого этапа и оказывает мощное лечебное действие на корни и структуру волос. Богатый натуральный состав маски (Этап 1) глубоко напитывает и восстанавливает структуру волоса, заполняет поры и разрушенные участки, оказывает укрепляющее и питательное воздействие на корни волос, препятствуя их выпадению. А сыворотка, содержащаяся в самой шапочке (Этап 2), обволакивает волос по всей длине легкой защитной пленкой, запечатывая чешуйки, сохраняя в волосе питательные вещества маски. Шапочка создает дополнительный тепловой эффект и усиливает действие активных компонентов маски.

Маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление» защищает волосы от выпадения и способствует их быстрому росту, надолго сохраняет яркий цвет и здоровую структуру окрашенных волос, защищает от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды, облегчает расчесывание, увлажняет и придает волосам здоровый вид. Уже после первой процедуры ощутимо увеличится объем, волосы станут шелковистыми, послушными и приобретут ослепительный блеск!
Процедура особенно рекомендуется после окрашивания и блондирования, а также как отдельная процедура для восстановления волос и придания им роскошного здорового вида.

Вес: 20 гр.

Цена: 260 рублей

Где купить: в различных интернет-магазинах и магазинах бытовой химии, в Магнит- Косметик, например.

Сделано в Корее

Внешний вид:

Маска находится в пакете. Два этапа разделены между собой, где какой, можно определить по указателям на лицевой стороне.

На обратной стороне присутствует подробное описание маски, способ применения, производитель, дата производства.Состав:

Маска в применении:

Первый этап- это маска, которая наносится непосредственно на волосы. Состава в маске очень много, может хватить даже на несколько применений.

По консистенции маска очень густая, как какой-то сливочный крем или творожистая масса. Маска уже по виду очень питательная, поэтому побоялась наносить ее на корни, нанесла только на длину густым слоем. Все-таки корни волос у меня жирные.При этом аромат маски очень приятный, сладкий. Кто когда-либо покупал продукты с маслом ши, должны представлять какой это аромат.

2 этап представляет из себя шапочку, пропитанную сывороткой. Я думала на шапке будет тоже какой-то тяжелый состав, но нет. Шапочка лишь слегка влажная от сыворотки и все.

Как я использовала шапочку? Надела ее и попыталась втереть сыворотку в волосы. Шапочка хорошо держится на голове, резинка не сдавливает кожу. Прежде, чем рассказывать об эффекте от маски, хочу пояснить, какие у меня волосы. Они крашеные безаммиачной краской Matrix, тонкие, жирные у корней, а кончики суховаты. При этом волосы у меня немного вьются, образуя волны.

Держала весь этот состав на протяжении получаса. Боялась, что маска очень утяжелит мне волосы, и они будут выглядеть грязными, что придется перемывать. Но нет, наоборот волосы стали объемными, более плотными, стали визуально выглядеть более густыми. Стали мягкими и блестящими, но нет той идеальной гладкости волос, которую получаешь от проф масок с силиконами. На фото волосы высушены естественным способом.

Вывод: мне маска понравилась, рекомендую. Не хватило только гладкости волос, к которой я привыкла, чтобы я сказала вау. А так маска отлично работает на волосах, делая их красивыми.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Ого, какая консистенция густая! 😲
какие волосы
29.05.2018
Занятная маска! Но масло ши обычно ярко пахнет, не столько сладко, сколько даже резко, мне сложно с ним чаще.

P.S. Волосы очень красивые!
Понравилось действие маски
Волосы выглядят восхитительно
29.05.2018
еще не пробовала масочки для волос этой марки 😊
29.05.2018
очень классно что она идет с шапочкой, прям только из-за этого бы купила)) Консистенция тоже довольно необычна, для длины в самый раз, но из-за шапочки скорее всего мой объем у корней полностью бы прибился
29.05.2018
Про маску шапочку еще не слышала
29.05.2018
Какие красивые волосы ❤️ Я бы хотела попробовать маску-шапочку - она очень необычная, а я люблю всякие такие интересные средства покупать 😊
29.05.2018
Я всегда мечтала о таких густых волосах ❤️
29.05.2018
Каких масок уже только не придумывают 😊
29.05.2018
прекрасная маска для ухода за волосами, волосы выглядят шикарно)
Очень красивые волосы!
Люблю такие масочки!)
Какое полотно волос ❤️
А маска густая, как масло 😲 Не видела таких ещё.
Эффект от маски отличный 😊 Правильно, что на корни не нанесла 😉 Такая питательная текстура могла сделать корни грязными.
Волосы отлично выглядят!
Судя по всему, она способна на многое. Волосы великолепны 😊
29.05.2018
Текстура очень плотная, я бы тоже побоялась наносить на корни. Но моим волосам одножначно нужна более силиконистая масочка. А у тебя и так шикарные волосы. ❤️
29.05.2018
Вау, результат отличный! Люблю маски и носочки этой фирмы, не знала, что они и для волос выпускают!!!
29.05.2018
Волосы выглядят такими ухоженными и красивыми, вы их красите ?
30.05.2018
Кто когда-либо покупал продукты с маслом ши,
Масло ши не имеет сладкого запаха)
30.05.2018
Какая интересная маска!)) После Вашего отзыва, мне тоже захотелось попробовать такую! ❤️
30.05.2018
Хорошее действие у масочки, волосы выглядят шикарно. ❤️
30.05.2018
Для меня такой формат масок для волос внове. Непривычненько. Меня б, конечно, жаба задушила такую маску на один раз покупать. Но эффект, конечно, неплохой!
30.05.2018
Прикольный формат маски, идея с шапочкой очень удачная)))
30.05.2018
Вау!!! Какие у вас волосы!
30.05.2018
Интересная консистенция 😊 и результат хороший )
30.05.2018
Очень понравилась маска. Текстура приятная.
Видно, что она скорее питает волосы, чем разглаживает.
Поэтому иногда такой уход точно имеет место быть!
Интересный формат маски)
30.05.2018
Никогда не пробовала такие двухэтапные маски, да еще с шапочкой)
Результат определенно нравится 😉
30.05.2018
Необычная консистенция, мне понравилась!)
Какие волосы красивые и густые ❤️ маску возьму на заметку, хотя в наших магазинах не видела такую фирму.
30.05.2018
Ничего себе какая она густая! 😊
31.05.2018
да, маска очень густая! я тоже была удивлена! а блеск у волос отличный!
01.06.2018
Смотрю на такие вещи, но как-то мне лень с шапочкой возиться 😁
01.06.2018
Мне кажется, очень неплохо 😉 А гладкость уже можно дополучить при помощи силиконов
01.06.2018
я была бы уверена в это маске, пусть даже текстура такая густущая)) Уверена в скинлайт, тканевые маски и маска Персик 2в1 обожаю, но для волос средства не беру... для 1 раза дороговато((
02.06.2018
Интересный формат маски, прямо целый восстанавливающий набор 😊
03.06.2018
Шикарный эффект, как по мне волосы очень гладкие и струящиеся!
Я тоже пользовалась подобной маской, только от Оу май гад 😊
07.06.2018
Результат огонь! Прям крутой!
09.06.2018
Очень густая! Ни разу не видела подробную. Очень удобно, что все в комплекте, и шапочка тоже) не надо с целофанновым пакетом на голове ходить 😁
Ещё 1 комментарий