Опубликовано 29 Май, 2018 - 15:53
На что способна двухэтапная маска-шапочка?! Фото волос после использования.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
Занятная маска! Но масло ши обычно ярко пахнет, не столько сладко, сколько даже резко, мне сложно с ним чаще.
P.S. Волосы очень красивые!
P.S. Волосы очень красивые!
очень классно что она идет с шапочкой, прям только из-за этого бы купила)) Консистенция тоже довольно необычна, для длины в самый раз, но из-за шапочки скорее всего мой объем у корней полностью бы прибился
Какие красивые волосы ❤️ Я бы хотела попробовать маску-шапочку - она очень необычная, а я люблю всякие такие интересные средства покупать 😊
Какое полотно волос ❤️
А маска густая, как масло 😲 Не видела таких ещё.
Эффект от маски отличный 😊 Правильно, что на корни не нанесла 😉 Такая питательная текстура могла сделать корни грязными.
А маска густая, как масло 😲 Не видела таких ещё.
Текстура очень плотная, я бы тоже побоялась наносить на корни. Но моим волосам одножначно нужна более силиконистая масочка. А у тебя и так шикарные волосы. ❤️
Вау, результат отличный! Люблю маски и носочки этой фирмы, не знала, что они и для волос выпускают!!!
Какая интересная маска!)) После Вашего отзыва, мне тоже захотелось попробовать такую! ❤️
Для меня такой формат масок для волос внове. Непривычненько. Меня б, конечно, жаба задушила такую маску на один раз покупать. Но эффект, конечно, неплохой!
Очень понравилась маска. Текстура приятная.
Видно, что она скорее питает волосы, чем разглаживает.
Поэтому иногда такой уход точно имеет место быть!
Видно, что она скорее питает волосы, чем разглаживает.
Поэтому иногда такой уход точно имеет место быть!
Никогда не пробовала такие двухэтапные маски, да еще с шапочкой)
Результат определенно нравится 😉
Результат определенно нравится 😉
Какие волосы красивые и густые ❤️ маску возьму на заметку, хотя в наших магазинах не видела такую фирму.
Боялась, что маска очень утяжелит мне волосы, и они будут выглядеть грязными, что придется перемывать. Но нет, наоборот волосы стали объемными, более плотными, стали визуально выглядеть более густыми. Стали мягкими и блестящими, но нет той идеальной гладкости волос, которую получаешь от проф масок с силиконами. На фото волосы высушены естественным способом.Мне кажется, очень неплохо 😉 А гладкость уже можно дополучить при помощи силиконов
я была бы уверена в это маске, пусть даже текстура такая густущая)) Уверена в скинлайт, тканевые маски и маска Персик 2в1 обожаю, но для волос средства не беру... для 1 раза дороговато((
Шикарный эффект, как по мне волосы очень гладкие и струящиеся!
Я тоже пользовалась подобной маской, только от Оу май гад 😊
Я тоже пользовалась подобной маской, только от Оу май гад 😊
Очень густая! Ни разу не видела подробную. Очень удобно, что все в комплекте, и шапочка тоже) не надо с целофанновым пакетом на голове ходить 😁
Ещё 1 комментарий