Опубликовано 21 Август, 2017 - 09:55
На что способна эта малышка спустя три месяца после вскрытия? Тушь Релуи Relouis Best Clubby Mascara: моя маленькая бюджетная капризуля. Кисточка, свотч, фото до и после, фото в нОске
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:58 грн.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Бюджетная цена
- Легко смывается любым средством для снятия макияжа
- Не осыпается
- Подкручивает ресницы
- Удлиняет
Недостатки
- Может комковаться на кончиках
- Может склеить ресницы
- При нанесении в два слоя склеивает ресницы
Badabumchachaрекомендует
vidafeliz, я сама - фанат силиконовых, но к этой быстро приноровилась ))) Тушь достойная, но не отличница. Хотя, за эту цену близится в сторону безупречной )))
ink_, я тоже впечатлилась 😘 Жаль, мне врожденное рукопопие не дало ее на пять оценить, все-таки в моих горе-руках она - не идеальный инструмент. Но Риммель она уделала просто от и до (разница в цене ощутимая, особенно если брать буржуйскую без скидки). Молодчинка ❤️
FirstLady, это точно ))) Но тут еще носибельность важна: одно дело, когда танцуешь с тушью и потом полдня ее собираешь на веках, другое - когда уделил лишних три минуты и забыл о ресницах до демакияжа.
pe4enka777, если не смущает щеточка и необходимость дополнительного разделения на втором слое, можно смело брать 😊
АннаN17, мне и самой более комфортно пользоваться брасматиками другого формата, но именно эту тушь форма кисточки не портит )))
Ну и ценник! Очень приятный!
Тушь лежит как раз как я люблю, никакого склеивания и эффекта намазанных ресниц, удлиняет хорошо 😁
LightSoul, иногда они все-таки вылазят на кончиках ))) Но снимаются легко, без ущерба макияжу ))
Queen_Carolina, самый антикризисный вариант 😂 Лучше за эти деньги я не встречала ) Да и что-то подороже иногда и в подметки этой туши не годится )
Сейчас в меня полетят тапки... Но я люблю такую кисточку 😂 реснички с этой тушью тоже понравились, хотя б черноты добавила)) =
у меня по-моему была как-то раз тушь с подобной странной кистью) конечно же не понравилась)) и капризные туши даже с более-менее подходящими мне кисточками были, но все они не доживали до своего окончания и отправлялись в мусорку)
ksellena, я до последнего стараюсь бороться даже с самыми неудачными продуктами 😂 Но иногда они меня побеждают )))
Тут оказалось немного проще, малышка хоть и капризная, но вполне пригодная для использования )))