Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 10:03

??????????????? Приветствую всех читателей! ???????????????

Подарите себе совершенную кожу с новой линией от Savonry STOP ACNE.

Именно эта фраза является коротким описание к линии STOP ACNE на сайте Savonry. Решила с нее начать в вступление и свой отзыв.

У Savonry не так давно появилась новая серия средств для ухода за проблемной кожей лица, склонной к высыпаниям. Это линейка STOP ACNE. И я, конечно, просто не могла пройти мимо этих средств, когда оформляла заказ в официальном интернет-магазине производителя. Выбрала я крем-сыворотку:

Savonry Крем-сыворотка STOP ACNE

Вообще в этой линейке STOP ACNE 4 продукта:

• Тоник
  • Гель для умывания
  • Маска
  • Крем-сыворотка.

У меня пока только одна крем-сыворотка. Именно про нее я и буду рассказывать в своем отзыве.

Прежде всего подчеркну особенности своей кожи, затем расскажу про основные характеристики самого продукта, а в конце отзыва поделюсь впечатлениями и результатами.

МОЯ КОЖА: проблемная; склонна к сухости и чувствительная; при этом и купероз с постакне имеются.

??????? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ???????

▶️ Полное название: Крем-сыворотка STOP ACNE

▶️ Объем: 100 мл.

▶️ Стоимость: 375 рублей.

▶️ Место покупки: Savonryshop (мой отзыв про магазин можете прочитать здесь - ссылка)

▶️ Прямая ссылка на продукт: ссылочка.

▶️ Срок годности: 12 месяцев

▶️ Производитель: Savonry (Савонри)

▶️ Страна производитель: Россия

???????? ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: ????????

Этот продукт находится в очень удобной бутылочке небольших размеров. Есть дозатор-помпа. Пользоваться очень удобно, упаковка выполнена очень качественно и хорошо. Вообще мне нравится оформление всех продуктов Савонри, и баночки, и бутылочки - всеми ими пользоваться удобно.

Еще сверху была защитная пленка, когда я получила заказ. Так что по дороге, когда продукт будет к вам ехать по всей России, крем-сыворотка вытекать не будет.

На самой бутылочке есть также вся необходимая информация о продукте: срок годности, состав, особенности использования и т.п.

Цвет у данного средства светло-молочный, даже белый можно сказать.

Консистенция не слишком текучая, и не слишком плотная. Как говорится, золотая середина. Это прям как очень легкий крем гелевый текстуры. Мне консистенция очень нравится.
Запах очень и очень приятный, но вот никак не могу вспомнить с чем он у меня ассоциируется (так у меня часто бывает). Но он совсем не резкий, такой травяной и парфюмерный что ли.

????????? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ?????????

Крем-сыворотка STOP ACNE – это уникальный продукт для увлажнения жирного типа кожи. Она совсем не содержит масла, а соответственно не имеет комедогенного эффекта.

Выраженный увлажняющий эффект оказывает гиалуроновый комплекс, ателоколлаген, ZINC PCA и сок листьев алое. Синергия этих ингредиентов повышает эластичность и упругость кожи, благодаря стимуляции выработки собственного эластина и коллагена.

Также ZINC PCA и сок алое обладают антимикробным действием, сокращают воспаления, препятствуя их дальнейшему образованию.

Еще одним активным ингредиентом крем – сыворотки является ниацин (витамин РР). Он значительно усиливает подкожную микроциркуляцию, ускоряя все обменные процессы, и является мощным антиоксидантом.

????????? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ: ?????????

Легкими прикосновениями нанести крем-сыворотку на кожу лица, шеи и области декольте, затем легкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь сыворотке полностью впитаться.

???????? СОСТАВ: ??????

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Nicotinamide (витамин PP), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Caprylic/Capric Triglyceride, Polyquaternium-37 (and) Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (and) PPG-1 Trideceth-6, Zinc PCA, Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Panthenol (провитамин В5), Allantoin.

Состав проверяла на двух разных сайтах, предназначенных специально для проверки составов косметических средств. Это Экоголик и Космобаза. И вот результаты:

Состав достойнейший! Опасных и вредных компонентов нет. Здесь и сок листьев алоэ, и цинк, которые часто применяются в средствах для борьбы с акне. Есть также экстракт календулы. Думаю, что многие из тех, кто борется с акне, знают, что это растение обладает противовоспалительными свойствами.
В начале списка есть и глицерин - самый известный увлажняющий компонент. Он также считается безопасным. Однако следует помнить, что в холодное время в помещениях бывает низкая влажность воздуха, поэтому если вы пользуетесь косметикой с глицерином, необходимо проветривать помещение или пользоваться увлажнителем воздуха. Вот почему:

Глицерин собирает влагу из воздуха и удерживает ее, одна молекула глицерина способна собирать возле себя до 10 молекул воды. Но, дело в том, что это возможно только когда влажность воздуха 65% и больше, в других же случаях глицерин просто собирает влагу из глубоких слоев кожи… видимое увлажнение на самом деле сушит кожу.

??????????? МОЕ МНЕНИЕ (ВПЕЧАТЛЕНИЯ) ??????????

Начиная делиться впечатлениями, в первую очередь, хочу обратить внимание на то, что этот крем-сыворотка производителем заявлен именно для жирной кожи. Выбрала я его зная такую его особенность, несмотря на то что у меня кожа всё-таки склонна к сухости. Какого-то выраженного жирного блеска в Т-зоне у меня не бывает, и к жирному типу моя кожа не относится. Но мне очень захотелось попробовать данный продукт, потому что он рассчитан для борьбы с воспалениями и не содержит в своем составе масел! Я допускала,что увлажнения моей сухой коже может не хватить, но всё-таки решила попробовать данный крем.

Я хочу сказать, что жирной коже, по моим ощущениям, данный продукт должен отлично подойти. У него очень легкая, приятная текстура и нет в составе масел! Так что по идее он не должен и забивать поры. Даже моей сухой коже он также подошёл хорошо, увлажнение дает хорошее, чувства дискомфорта и стянутости у меня после его использования не остается.

Вообще же данный продукт был куплен для включения в мой комплексный ухода за кожей. Сейчас я начала как раз пользоваться кислотами и мне нужно было средство для утреннего увлажнения кожи. Для вечернего ухода средства были, а вот такого легкого крема мне не хватало. И он со своей задачей в моем случае справляется хорошо.

Теперь немного расскажу про особенности данной крем-сыворотки:

??? Хорошо увлажняет. Даже моя сухая кожа после использования данного продукта получает необходимое количество увлажнения. Сухости или чувства дискомфорта не ощущаю вообще.

??? На данный крем-сыворотку хорошо ложится макияж. На некоторые жирные крема бывает просто нереально нанести тональную основу или тональный крем. В этом плане данный крем радуют. Он такой легкий и приятный, вообще не ощущается на коже, поэтому на него спокойно можно даже практически сразу поносить макияж.

??? Очень быстро впитывается. Буквально моментально! Он вообще не оставляет никакой жирной пленки или липкости на коже. Очень лёгкий, прям моментально как-будто исчезает с кожи.

??? Имеет очень приятный аромат! Мне очень нравится запах данного крема, он не резкий, такой сладковатый и приятный.

??? Прыщи и воспаления он не убрал! Данный крем не сможет избавить вас от прыщей самостоятельно, здесь нужен комплексный уход. Думаю, что для достижения положительных результатов стоит попробовать всю этой линейку STOP ACNE ОТ Савонри. А один этот крем вылечить кожу не в силах. А вот то, что он значительно улучшает и ускоряет заживление прыщей и ранок после них - это да!

????????? ПОДВОДЯ ИТОГ ??????????

Крем-сыворотку STOP ACNE от Савонри, конечно же, рекомендую к покупке! Данный продукт мне понравился, он хорошо дополнил мой уход за кожей. Как я уже писала, я недавно начала кислотный уход, хочу, наконец-то, полностью избавиться от проблем и несовершенств кожи. Я очень надеюсь, что такой уход, включающий в себя и и данную крем-сыворотку поможет решить все мои проблемы с кожей.

**************************************************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ПРОДУКЦИЮ САВОНРИ:

Интернет-магазин продукции Савонри

Гель после бритья

Скраб от натоптышей

Пилинг-маска для проблемной кожи

Маска с альгинатом и глиной

21.02.2018
видела эту серию в каталоге
21.02.2018
Ого сколько у них новинок вышло, а я даже и не знала 😊
21.02.2018
Космобазой еще не пользовалась, спасибо. Когда-то хотела такую прогу разрабатывать, несколько лет назад, хорошо, что уже разработали. )
Состав очень радует.
Достойное средство ??
21.02.2018
Хороший продукт, состав радует!
отличная по описанию)
21.02.2018
мне нравится, что крем быстро впитывается)
Жаль, что воспаления не убирает, а в остальном отличный крем 😊
Не пользовалась таким.
敬意を持って!
21.02.2018
жалко, что воспаления не убирает(
Отличное средство 😊
21.02.2018
Купила всю эту серию, но еще стоит не тронута, боюсь пробовать:) но выбрала ее за то, что нет масел в этом уходе, а то позабивала поры.. Теперь мучаюсь..
21.02.2018
У Савонри большинство средств с идеальным составом, к этому не придраться. Крем хороший, возможно для кого-то он станет must have в уходе за кожей.
21.02.2018
Не знакома с этой маркой ?
21.02.2018
Радует что крем-сыворотка хорошо увлажняет кожу.
22.02.2018
Я сейчас маской из этой серии пользуюсь)
Нравится результат)
22.02.2018
Что то новенькое у савонри. Можно попробовать
22.02.2018
Думаю и моей комбинированной коже хватит увлажнения. Раз уж вашей хватило.
22.02.2018
Нам бы тоже такая штука не помешала бы. Состав отличный, ничего вредного нет. Для ребенка подошло бы идеально.
22.02.2018
действие у него не плохое
22.02.2018
Очень приятное оформление новых серий)
Присмотрюсь к этому средству 😊
22.02.2018
Состав очень крутой)) не отказалась бы попробовать)
Не знала о такой сыворотке, видимо, новинка 😊
Надо заглянуть на сайт Савонри, посмотреть что еще новенького появилось.
22.02.2018
Сколько у Savonry новинок появилось!
22.02.2018
По описанию, отличное средство!
22.02.2018
да, я похоже все новинки савонри пропустила, надо к ним заглянуть!
22.02.2018
А я такого еще не видела, хотя, многая продукция у этого производителя мне нравится
22.02.2018
у вас какой-то интересный сайт по проверке косметики
У меня такая же умывалка - очень-при очень нравится)
Достойная новинка у савонри
22.02.2018
Хорошо, что даже сухой коже подошло средство.
Удачи Вам в дальнейшем уходе за кожей!)
Хорошее действие у сыворотки
22.02.2018
Про этот бренд часто слышу и читаю, хочется что-то попробовать. Отзывы хорошие на их средства 😊
проверку шикарно прошел 😊
22.02.2018
Мне средства на основе глицерина не подходят - кожа липкая становится.
22.02.2018
Хорошая новинка, не раз на неё натыкаюсь 😊
Как раз для моей кожи!
22.02.2018
Хорошо, что макияж на нее хорошо ложится, классная сыворотка 😊
23.02.2018
Прекрасная сыворотка, вообще марка мне эта очень нравится.
Ещё 11 комментариев