Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 20:19

неделя или более

Еще реально существуют товары по 100 рублей, которые имеют место быть, да, они не идеальны, но и не так плохи, как можно подумать...

Хочу поделиться своим мнением про тушь для ресниц Million Pauline Sky High Lash Sensational.

Покупка в интернет-магазине Валдберрис, артикул товара - 271129657.

Стоимость - 100 рублей.

Это НЕ скриншот, это снимок с экрана, тушь реально продается за такую копеечную стоимость.

Ни картонной коробки, ни русифицированной наклейки на футляре нет.

Объем - 9 мл.

Не надо долго гадать, все и так понятно, страна-изготовитель: Китай.

"Элегантная красота"- Gentle Beauty, к сожалению, надпись за 2-3 недели использования уже стала облезать.Зато вот эта рельефная надпись названия туши не сотрется - Sky High.Мне нравится футляр, оригинальный, в руках не скользит, тактильно люблю такие "корявые" вещицы))Открыла тушь и сразу понюхала. Обычный запах, никакой тухлятины...

И сразу же обратила внимание, что тушь суховата, на сегодняшний день она вполне пригодная для использования, но надолго ее не хватит, она уже на грани, скоро совсем засохнет, жаль...

Для меня большой плюс - это щеточка. Давно такую не встречала, все больше куцые и облезлые с короткими редкими ворсинками.

Я люблю пушистые щеточки, а еще я люблю ровные щеточки, без этого "лебединого" изгиба, мне проще щеточку наклонять под углом, подстраиваясь под ресницы, чем приноровиться изогнутой щеточкой попасть строго по ресничному окружению))

Она просто идеальная!

Никаких комочков, реснички разделяет, прокрашивает хорошо, немного подкручивает, не делает ресницы, как хлопающие крылья бабочки или, как у буренки))

Пользуюсь почти 3 недели, не каждый день, но уже успела понять, что никакой негативной реакции на глазах от этой туши нет, глаза не краснеют, веки не припухают.

Стойкость хорошая.

Насыщенный черный пигмент.

Тушь не осыпается.

Удаляю простым молочком для снятия макияжа без эффекта панды.

И все это за 100 рублей.

Закончится, куплю новую...

Мне тушь понравилась и не будь она в высыхающем состоянии, то я бы поставила 5 звезд, а так только 4, но тушь порекомендую, отличный бюджетный вариант.Вот еще одна хорошая тушь:

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils

А эта хайповая тушь, которая совсем не понравилась - Тушь для ресниц Vivienne Sabo Grand Noire - итальянский негр разочаровал...

Достоинства
  • Без комочков
  • Водостойкая
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Суховата
Lacrimosa7002рекомендует
Красивая 😍
Не плохой вариант
25.12.2024
Красивая вы и тушь вам идёт очень
25.12.2024
За такую стоимость - отличный вариант!
26.12.2024
Для такой бюджетной туши эффект очень даже ничего, но таких побаиваюсь, вдруг ресницы потом выпадут 😁
Щеточка смотрится хорошей.
26.12.2024
Хорошая щеточка, тоже как то недорогую тушь заказала и она оказалась хорошего качества)
Красивые ресницы 👍😊
Мне щеточка нравится 👍👍👍
27.12.2024
А ведь отличный результат 👍🏻 а цена вообще супер😀 а я вот поэкспериментировала и купила не самый удачный вариант, хорошо, что ещё недорого, но дороже этой все же)
Красотка) Хороший результат.
06.01.2025