Некоторое время назад купила я небольшой наборчик от компании Фаберлик. Это бы тоник и молочко из линейки Verbena 30+ . И вот хочу вам рассказать об очищающем молочке.
🌺Основная информация🌺
Артикул: 0971
Цена: 160 рублей.
Обещания производителя:
сокращают морщины;
делают кожу мягкой и эластичной;
улучшают цвет лица;
восстанавливают тонус и упругость;
сужают поры и делают их менее заметными;
выравнивают поверхность кожи;
укрепляют защитный барьер кожи.
🌺Внешний вид🌺
Бутылочки у этой линейки немного переработали, как и всю линейку. И если упаковачка стала лучше то качество стало похуже. Я сама не пробовала раньше, но девочки которые пользовались старой говорят, что переработали не в лучшую сторону.
Информации на упаковке достаточно. Все необходимое вы с легкостью найдете.
Шрифт тоже отличный так что читается все прекрасно.
Крышечка удобная. Открывается без усилий.
Так же она откручивается. Но вот только после того как я ее открутила в нужную сторону прикрутить не получается. Я всяко пробовала все рано не получается.
На сайте Экоголик состав не такой и плохой. Думала будет хуже. Так что очень даже рада. Хоть и аллергены есть.
🌺Запах и консистенция🌺
Консистенция у молочка стандартная. Обычное нежное молочко средней плотности. Очень приятно ощущается на руке. Не липкий и после использования даже есть небольшое увлажнение. Но я все же предпочитаю смывать.
Жаль только в ватный диск не впитывается.
Запах нежный и приятный. Почти не ощущается. У тоника из этой серии значительно сильнее и резче.
🌺Использование🌺
Хотела бы начать сначала со свотчей и того, как оно убирает продукты с руки.
Давайте начнем с помад. Я взяла 2 красные с разной текстурой. Одна матовая, а вторая глянцевая.
помада
Смыло молочко не плохо, но небольшие красные разводы остались. Пришлось немного потереть чтобы убрать.
Дальше у нас черный карандаш для глаз. Тоже от компании Фаберлик. Ссылка на отзыв
карандаш для глаз
Убрался с руки моментально и никаких следов не оставил.
Дальше будет карандаш для бровей. Он тоже ушел достаточно хорошо и без следов.
карандаш для бровей
Подводка для глаз у меня стойкая, но не водостойкая. Так что неудивительно, что она тоже хорошо убралась с руки.
подводка
Матовая жидкая помада тоже оттерлась отлично. Лучше чем красные.
матовая помада
И напоследок у меня тушь. Она вроде как с руки стерлась хорошо, но небольшие остатки есть. Да и с руки это не показатель.
тушь
В общем с руки молочко стирает все достаточно хорошо. Но это все по отдельности. На глазах же оно работает чуть похуже. Особенно с тушью.
Так же у меня от него глаза начинает щипать. Может быть это от туши или чего еще, но вот мицеллярной водой все смывается отлично и глаза не щипает.
Может просто молочко не мой продукт, но пользоваться мне им не удобно. Расход большой и смывает не так как хотелось бы. Но это что касается глаз. К лицу претензий нет. Все хорошо и приятно убирает.
Что касается обещаний производителя, то ничего из того я не заметила.
Для меня это просто среднее молочко для снятия макияжа. Да оно бюджетное, но думаю можно найти и лучше.