Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 10:10

Здравствуйте.

Некоторое время назад купила я небольшой наборчик от компании Фаберлик. Это бы тоник и молочко из линейки Verbena 30+ . И вот хочу вам рассказать об очищающем молочке.

🌺Основная информация🌺

Артикул: 0971

Цена: 160 рублей.

Обещания производителя:

• сокращают морщины;
  • делают кожу мягкой и эластичной;
  • улучшают цвет лица;
  • восстанавливают тонус и упругость;
  • сужают поры и делают их менее заметными;
  • выравнивают поверхность кожи;
  • укрепляют защитный барьер кожи.

🌺Внешний вид🌺

Бутылочки у этой линейки немного переработали, как и всю линейку. И если упаковачка стала лучше то качество стало похуже. Я сама не пробовала раньше, но девочки которые пользовались старой говорят, что переработали не в лучшую сторону.

Информации на упаковке достаточно. Все необходимое вы с легкостью найдете.

Шрифт тоже отличный так что читается все прекрасно.

Крышечка удобная. Открывается без усилий.

Так же она откручивается. Но вот только после того как я ее открутила в нужную сторону прикрутить не получается. Я всяко пробовала все рано не получается.

🌺Состав🌺

Aqua, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Palmitic Acid, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Verbena Officinalis Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Allantoin, Arginine, Dimethicone, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract, Evernia Furfuracea (Treemoss) Extract, Parfum, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

На сайте Экоголик состав не такой и плохой. Думала будет хуже. Так что очень даже рада. Хоть и аллергены есть.

🌺Запах и консистенция🌺

Консистенция у молочка стандартная. Обычное нежное молочко средней плотности. Очень приятно ощущается на руке. Не липкий и после использования даже есть небольшое увлажнение. Но я все же предпочитаю смывать.

Жаль только в ватный диск не впитывается.

Запах нежный и приятный. Почти не ощущается. У тоника из этой серии значительно сильнее и резче.

🌺Использование🌺

Хотела бы начать сначала со свотчей и того, как оно убирает продукты с руки.

Давайте начнем с помад. Я взяла 2 красные с разной текстурой. Одна матовая, а вторая глянцевая.

помада

Смыло молочко не плохо, но небольшие красные разводы остались. Пришлось немного потереть чтобы убрать.

Дальше у нас черный карандаш для глаз. Тоже от компании Фаберлик. Ссылка на отзыв

карандаш для глаз

Убрался с руки моментально и никаких следов не оставил.

Дальше будет карандаш для бровей. Он тоже ушел достаточно хорошо и без следов.

карандаш для бровей

Подводка для глаз у меня стойкая, но не водостойкая. Так что неудивительно, что она тоже хорошо убралась с руки.

подводка

Матовая жидкая помада тоже оттерлась отлично. Лучше чем красные.

матовая помада

И напоследок у меня тушь. Она вроде как с руки стерлась хорошо, но небольшие остатки есть. Да и с руки это не показатель.

тушь
В общем с руки молочко стирает все достаточно хорошо. Но это все по отдельности. На глазах же оно работает чуть похуже. Особенно с тушью.

Так же у меня от него глаза начинает щипать. Может быть это от туши или чего еще, но вот мицеллярной водой все смывается отлично и глаза не щипает.

Может просто молочко не мой продукт, но пользоваться мне им не удобно. Расход большой и смывает не так как хотелось бы. Но это что касается глаз. К лицу претензий нет. Все хорошо и приятно убирает.

Что касается обещаний производителя, то ничего из того я не заметила.

Для меня это просто среднее молочко для снятия макияжа. Да оно бюджетное, но думаю можно найти и лучше.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Не вызывает раздражения
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Нежный крем
  • Цена
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
  • Плохо смывает макияж
  • С задачей справляется не с первого раза
  • Щиплет глаза
Анастасия Серге...не рекомендует
06.04.2022
У меня была старая серия, нравилась)
Жаль что переделали линейку(
10.04.2022
да и новые линейки не хуже старых, восем ...) если что-то обновляется, то выпускаются средства усовершенствованные.
Большинство определенно лучше, но вербена мне нравилась старая)