Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 18:15

год или более
    110р

Всем привет 😊

Как-то раз я увидела у любимого бьюти- блогера в инстаграме пост, где она написала, что пару раз в неделю нужно обязательно делать гоммаж, тогда кожа будет идеальной. Вскоре наступило 15 число (15 числа каждого месяца у них скидка на всё) и я помчалась в магнит косметик за эти продуктом)) в магазине был только от Лорен за 120р, ну и я, не долго думая, взяла его.

➡️➡️что такое гоммаж? Информация с сайта косметической компании Lancome

Гоммаж – отшелушивающее косметическое средство для кожи. Его отличие от скраба в том, что гоммаж не содержит твердых абразивных частиц, в то время как в составе скраба они должны быть обязательно. Гоммаж работает так же, как скраб, но очищает кожу более бережно и при этом ухаживает за ней.

🌿цена🌿

Около 100 рублей

🌿где купить🌿

Магнит косметик

🌿от производителя🌿

Гоммаж «1.2.3 face» с кремовой текстурой очищает, способствует улучшению структуры кожи, выравнивает цвет лица. После применения кожа дышит красотой и здоровьем. Коктейль из морских водорослей увлажняет и тонизирует, пилинг из абрикосовых косточек мягко отшелушивает, алантоин снимает раздражение.

🌿состав🌿

Состав ого-го😮перед покупкой не присмотрела даже, что за ужас

Когда ввела всё это дело в экоголик, ему стало плохо, сайт подвис. Такого у меня еще не было.

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Stearic Acid, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyethуlene, Urea, Diatomaceous Earth/Solum Diatomeae, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Prunus Armeniaca (Apricot) Shell Powder, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, Crithmum Maritimum Extract, Himanthalia Elongata Extract, Laminaria Saccharinata Extract, Laminaria Digitata Extract, Lithothamnium Calcareum Extract, Palmaria Palmata Extract, Porphyra Umbilicalis Extract, Spirulina Maxima Extract, Sodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, BHT, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, CI 19140, CI 42090

Ужас :(

🌿запах🌿

запах хозяйственного мыла и никак иначе. Честно, мне он понравился, но показался слишком грубым.

🌿текстура🌿

текстура кремовая с вкраплениями.

вкрапления эти очень крупные, прям как в скраба для тела. Для лица такое явно не подойдёт.

я привела определение того, что такое гоммаж и этот продукт явно не соответствует, что меня расстроило.

🌿применение🌿

пару раз в неделю наносить на лицо, массировать и смывать.

я наношу аккуратно на лицо, держу минут 5-10 и смываю.

🌿эффект🌿

✅ровный тон

✅очищение (слабое, но есть)

✅освежение

⛔если использовать по инструкции, то можно травмировать кожу, так как вкрапления слишком крупные и жёсткие, поэтому не стоит.

🌿советую ли я?🌿

Категорически НЕТ. Эта штука никак не для лица и даже не подойдет для губ - крупинок слишком мало для этого и неудобно. Если вы, как и я, любите приятные, фруктовые или просто сладкие запахи, то тут тоже мимо.

Если вы хотите гоммаж, то выберите менее бюджетный вариант с хорошим составом)

Достоинства
  • Очищение есть
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Жесткие частички
Тиамне рекомендует
25.09.2020
жаль, что не оправдал ожиданий((