Долго присматривалась к этому крему в Магнит косметик, очень нравился дизайн. В один момент, когда он был по акции решила протестировать. Стоимость ниже 100 рублей показалась уместной, если не подойдет не так жалко терять деньги.
Производитель обещает:
Универсальный дневной крем «1.2.3 face» c тающей текстурой обеспечивает сбалансированное увлажнение и защиту кожи от агрессивных факторов окружающей среды, подготавливает кожу к нанесению макияжа. Легкий аромат цветочной свежести окутает атмосферой заботы и нежности. Витамин Е нейтрализует действие свободных радикалов, укрепляя естественную защитную функцию кожи. Экстракт розового грейпфрута активно увлажняет и восстанавливает клетки «уставшей» кожи. Ваша кожа увлажнена и излучает красоту в течение всего дня.
Надо сказать, что описание красивое и если заказывать по нему и по внешнему виду, то крем прямо чудо чудесно и свою стоимость окупает раз в пять, но мы же люди опытные...
Производитель: ООО Лорен косметик, Россия.
Объём: 75 мл.
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
Цена: 55 рублей по акции Магнит косметик
Информация полностью представлена на упаковке и частично дублируется на самом креме.
Состав крема:
Aqua, Glyceryl Stearate,Ceteareth-20 , Ceteareth-12 , Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Butirospermum Parkii(Shea)Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet almond) Oil, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Hydrogenated Polydecene, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer,Phenoxyethanol, Methylparaben , Ethylparaben , Propylparaben, Butylparaben , Isobutylparaben, Urea, Parfum, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, BHT, Sodium Ascorbyl Phosphate, Amyl Cinnamal, Benzyl Salicilate, Citronellol, Eugenol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methyl Propional, Linalool, Sodium EDTA.
Обещаний натуральности не было, поэтому ждать что тут будут масла, экстракты и прочие полезности было бы наивно. Тут претензий нет и не было.
Обещанный эффект:Универсальный дневной крем c тающей текстурой обеспечивает сбалансированное увлажнение и защиту кожи от агрессивных факторов окружающей среды, подготавливает кожу к нанесению макияжа. Легкий аромат цветочной свежести окутает атмосферой заботы и нежности.
Упаковка и внешний вид
Собственно это и было решающим фактором при покупке крема. Запал в душу минималистичный дизайн, без излишеств, любовалась им среди пестрого разнообразия других упаковок. Черно-белый дизайн, без каких либо цветных вставок, кучи информации и странных поросят / цветочков - это сейчас редкость и даже на полке выделяется. А я как поклонник простоты и четкости восторгаюсь такой точностью и конкретностью дизайнерского решения. На мой взгляд эта косметика выглядит как люксовая линейка, за счет простоты, отличного шрифта, использования всего 2 цветов в оформлении. Хочется заметить, что и в России научились делать дизайн, я верю в наших специалистов.
Консистенция, аромат
Помните обещание?
Легкий аромат цветочной свежести окутает атмосферой заботы и нежности.
Кто вообще этот бред писал? Аромат крема сносит наповал с 2х метров точно. Какие цветы так пахнут мне неведомо, но мастерская где сжигают резину пахнет как-то похоже полагаю. Первый раз, еще только открыв крем меня снесло этим чудным ароматом и уже захотелось выкинуть даже без нанесения, но логика попросила убрать эмоции и все же нанести на кожу.
Применение:
Крем нужно наносить утром легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица.
Мой опыт использования:Моя кожа 30+, сухая, чувствительная, склонная к аллергии, шелушениям, раздражению, иногда прыщи, расширенные поры.
Когда я нанесла это чудо химической промышленности меня жутко раздражал аромат, он сильный и достаточно стойкий. Плюс крем оставляет пленку на лице, которая ощущается долго. Я наносила вечером, через пару часов привыкла к запаху, а на утро увидела результат. Во-первых моя нежная тонкая кожа приняла этот крем и не стала капризничать, как бывало с другими средствами. Во-вторых кожа выглядела ухоженной, увлажненной, приятной на ощупь, не было ощущения стянутости.
В итоге этот дневной крем так и остался для меня "ночным", т.к. днем ходить с пленкой на лице мне не нравится, а ночью она не так мешает, к утру совсем не остается эффекта. К ужасному аромату я привыкла, т.к. крем работает на моей коже отлично пришлось смириться с этим минусом. Бывают же средства с отличным ароматом, зато лицо все в прыщах или же аллергия на него.
Итоги моего использования крема:
✅ Бюджетная стоимость
✅ Кожа после использования приобретает ухоженный вид
✅ Защищает от шелушения
✅ Увлажняет кожу
✅ Быстро впитывается
✅ Не убирает прыщи и воспаления, но и не увеличивает их
✅ Экономичный расход крема.
❌ Ужасный запах
❌ Тяжелая текстура крема
❌ Остается пленкой на лице
Рекомендую брать по акции, чтобы понять для себя подойдет ли вам этот крем. Я возможно дневной приобрету еще раз, а вот ночной уже вряд ли, думаю там ситуация хуже.
Интенсивный увлажняющий гель Aloe 99% (рецепт Антисептик для рук на основе геля Алоэ.)
Крем с удивительным эффектом! ($1.000.000 для вашей кожи)
Омега-3: Самое Важное что нужно знать/ Как не переплачивать за маркетинг.
Очищающий гель с АНА-кислотами: борется с воспалениями и постакне.
Опыт приема 3х разных препаратов железа, этот лучший!