Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 11:03

несколько раз

Привет!

Я слышала что корейцы - придерживаются индивидуальной системы ухода, и мы в общем-то отстаём от них на шаг, в плане косметической индустрии)

Мне посчастливилось опробовать пару корейских своеобразных продуктов и насладиться результатом:

Гидрогелевые патчи для глаз Luxancee Invisible Anti-Age Gel Eye Patches:

Гидрогелевые патчи для глаз Luxancee Invisible Anti-Age Gel Eye Patches
Бренд: Luxancee

Страна: Корея

Кол-во: 5 пар

Тип: Все типы кожи

Назначение: Увлажнение, Восстановление, Освежение

Стоимость: 1600 руб

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар

-О Патчах-

Бесцветные, прозрачные патчи Luxancee — это моментальный, видимый эффект, который вы получаете после первого применения.

Патчи оказывают омолаживающее, увлажняющее, питательное и восстанавливающее действие. Благодаря нежной и тонкой текстуре, патчи легко фиксируются на коже, не сползают, они практически незаметны на лице.
Осветляют темные круги, разглаживают и подтягивают кожу, устраняют отечность, уменьшают глубину морщин. Рекомендуемое время использования – не менее 30 минут. Ограничений по максимальной длительности применения нет, натуральные компоненты и база из агар-агара не дают обратного эффекта.

После основного этапа применения, используйте гидрогелиевые патчи для дополнительного ухода, растворив их в горячей воде, температуры примерно 80°C. Этот лосьон или крем-гель ( консистенция зависит от количества добавленной воды) подходит для ухода за кожей лица и тела. Оказывает увлажняющее, противоотечное, очищающее и противовоспалительное действие.

-Внешний Вид-

Внешний вид, оформление и сам дизайн - выглядят очень презентабельно и дорого.

Корейский люкс-Бренд Luxancee - представил свою разработку в чёрно-золотых тонах:

Патчи
Первичная упаковка - небольшая коробка, для хранения комплектов патчей. В эксплуатации, всё легко и доступно:
Первичная упаковка и содержимое
На обороте, можно ознакомиться с русскоязычной информацией и иметь представление о содержимом:
Информация от производителя
При вскрытии коробки, внутри расположены 5 индивидуальных упаковок, с содержанием патчей.
Индивидуальная упаковка
Каждая упаковка - содержит полную инструкцию по применению (на обороте), удобное вскрытие и надёжное хранение даже при перевозке.

Дизайн уникальный - всё чёрное, глянцевое. Золотистая отделка, как неумирающая классика и способность подчеркнуть что-то особенное. Захотелось передать этот момент кадрами:

Дизайн
Для того, чтобы вскрыть упаковку, производитель добавил у основания несколько насечек, которые удобно вскрываются, не прибегая к острым предметам:
Вскрытие упаковки
После вскрытия, потребителя ждёт индивидуальная форма - с пропиткой, патчами и их пластиковой защитой:
Вид патчей в форме
Форма кстати дышит и влага частично осталась на стенках внутренней части упаковки. Вскрывается форма - благодаря наличию выступающего язычка, небольшой сдвиг которого вскрывает круглую подложку:
Форма
Вскрытое положение
Патчи - имеют положение Инь и Янь, но абсолютно одинаковые размеры. Двухсторонняя защита в виде пластика и фольги, а также компактность.
Вид патчей на пластиковой основе
Сами патчи прозрачные, удобно извлекаются и распределяются на выбранные участки кожи.

Знакомство с упаковкой и содержимым - вызвали приятные эмоции. Во-первых, всё выглядит дорого и идеально. Во-вторых, это надёжная защита (в виде 3 упаковок - первичная, пакетированная и пластиковая круглая форма). А в качестве завершения - это полученные эмоции и доверие к применению.

остав-

Carrageenan (Карагинан) ,Citrus Unshiu Peel Extract (Экстракт японского мандарина),Aloe Barbadensis Leaf Extract ( Алоэ Вера), Guar Gum (Гуаровая камедь), Camellia SinensisLeaf Extract (Экстракт листьев зеленого чая), Algae Extract (Экстракт водорослей),Glucose (Глюкоза), Colloidar Gold (100ppm diluted solution 0.1%) (Коллоидное золото),Diamond Powder (100ppm diluted solution 0.1%) (Алмазная пудра), Rose Extract (Экстракт Розы), Chamomilla Recutita (Matricaria) Leaf Extract (Экстракт Ромашки), Punica GranatumFruit Extract (Экстракт плодов Граната), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract (Чайное дерево), Eucalyptus Globulus Extract (Экстракт Эвкалипта), Collagen (Коллаген), GlycineSoja Extract, Ubiquinone (Коэнзим Q10), Althaea Rosea Flower Extract (Радиола Розовая),Portulaca Oleracea Extract (Экстракт Портулака).

Такие маленькие и такие вместительные. Огромное количество добавок и экстрактов - содержат в себе основа патчей и у каждого ингредиента своя роль.

Хочется обратить внимание на саму основу, которая выглядит как лист силикона, но это не так. Производитель предлагает индивидуальную разработку, которая широко применяется в Корее:

Базой для патчей является природный продукт — агар-агар, полностью растворимый в воде. Это натуральный экологичный материал. Идея отказаться от медицинского силикона в пользу агар-агар позаимствована у клиник пластической хирургии Кореи, которые используют его в качестве базы для всех своих гидрогелиевых продуктов.

Проанализировав состав, я встретила знаменитые увлажняющие компоненты, а также восстанавливающие - роль которых длится не день (благодаря накопительным свойствам)

Мне кажется это то, что чувствительные зоны требуют больше всего.

-Органолептические Свойства-

Патчи, помимо агар-агаровой формы, содержат в себе и сыворотку - которая и работает на коже, на протяжение времени выдержки и после него.

Консистенция - лёгкая, водянистая. Повышенной растекаемости нет, но в форме её достаточно - для применения. Нет липкости и вязкости. Прекрасно впитывается и по остаткам втирается.

Патчи в форме
Аромат - отсутствует. Даже технических нот не уловила. В применение мне это не помешало.

Оттенок- прозрачный. Что основа прозрачная, что сыворотка. Нет красителей и дополнений.

Органолептика продукта - стандартная, без отвлекающих манёвров. Всё сосредоточено на выходящем результате!

-Впечатления от применения Luxancee Invisible Anti-Age Gel Eye Patches, Результаты-

Я большой любитель масочек, не могу выразить своего мнения об этих патчах.

Внешний вид
У меня комбинированный тип кожи и думаю как у многих - зона под глазами чувствительная. Для её восстановления - применяю алоэ-гель, охлаждающие маски, а также точечный флюид контур для ухода за зоной под глазами.

При вскрытии этих патчей, я сразу предварительно очистила кожу и промокнула её полотенцем:

Моя кожа и зона под глазами
Мне 27, и каких либо заметных морщин нет. Есть складочки и заломы, но всю эту видимость как раз устраняю уходовой продукцией, на этот раз этими патчами.

Накладываю согласно схеме производителя на 30 минут. Подушечками пальцев - вбиваю для лучшего контактирования с кожей. Благодаря гидрогелевой основе из агар-агара, патчи хорошо фиксируются на самых близких участках. Сливаются с кожей:

Патчи на коже
Здесь, можно увидеть готовую форму патчей на коже и сказать, что производитель - выбрал лекало побольше. Захватывается больший участок - чтобы обеспечить максимальный эффект и комфорт при применении.

На протяжение времени выдержки, патчи плотно прилегают, не текут и не сползают. Я бы даже сказала что они впитываются в кожу.

Когда прошло 30 минут, я аккуратно удалила каждый патч, благодаря зауженной части, расположенной ближе к уголку глаза. Процедура безболезненная:

Вид кожи после удаления патчей
Слегка виден контур от патчей, но какой либо аллергической реакции - не возникает.

Первое что меня впечатлило - это сияние кожи. Выглядит она здоровой, напитанной и свежей.

Взгляд такой выспавшийся и готовый к новому дню!

Благодаря дальнейшему анализу и наблюдениям, я, после удаления патчей - не применяла умывание. Ходила так весь день и к вечеру была рада увидеть в зеркало - отражение с отсутствием усталости.

Сыворотка впитавшаяся в кожу - всё так же проявляла сияние без жирности. Кожа под глазами очень мягкая, без мешков и тёмных кругов.

Результат получился таким:

До/После
Роль данного средства, заключается в обеспечение кожи под глазами - комфорта и сияния. Она здоровая, мягкая и отдохнувшая. Внешний вид - заставляет шагнуть в новый день с уверенностью + декоративная продукция ложится равномерно без скатывания и подтёков.

Смывать ничего не нужно, ведь результат применения - итог на день. На следующее утро, кожа не выглядит сухой и заломанной!

Вид продукта

-Выводы-

Данные патчи, подойдут коже от +25, когда как раз проявляются первые признаки старения. Я, испытала огромный комфорт при применении, т.к патчи не торчат и не сползают, а буквально впитываются.

Отдушка не отвлекает её совсем нет, а вот сывороточная часть - обеспечивает питание и сияние кожи, не смотря на свою лёгкую версию. Продолжительность эффекта пару дней, при этом не образовывается отёчность и складочки. Применяя курсом весь комплект, состоящий из 5 пар - я думаю результата добьюсь максимально продолжительного и эффективного. На сегодня использовала только 2 упаковки из 5.

Достоинства Патчей:

-Индивидуальная упаковка, удобное хранение, перевозка

-Отсутствие красителей и силикона

-Нет аллергии

-Продолжительность результата

-Сияние и питание кожи

-Комфортное применение

-Несколько пар в упаковке

Недостатков не обнаружила. Пробовала впервые - очень оценила удобство и мгновенный эффект!

Luxancee Invisible Anti-Age Gel Eye Patches - рекомендую👍Комфортно и результативно! Тот случай, когда не только обложка хороша!

Добавит питания и сияния коже
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Добавляют сияния коже
  • Стильная упаковка
  • Увлажняют и успокаивают
  • Упакованы индивидуально
I.can_flyрекомендует